ярик бармалей 111 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:26 (изменено) Добрый вечер, администраторы гу. Прошу вас убрать звёзды на ВЗХ или хотя бы понизить цены на выход из КПЗ. Я приезжаю на ВЗХ, там армия тдм с яками, я убиваю одного человека - другой крайм-фракции, и за мной сразу бежит орда армейцев сажать меня в тюрьму. Какой в этом смысл? Уже разрешён ТДМ на ВЗХ, но когда на ВЗХ есть закон, буквально нет смысла стрелять по противникам, потому что получишь звезду и сядешь в тюрьму. Также у закона 160 ХП + 100 ХП брони + магнит. Надо 7 тычек попасть, чтобы убить законника, но когда у него магнит и половину пуль не регает, это количество увеличивается уже до 10. В чём заключается логика? На ВЗХ надо за хаммеры воевать, а не убивать только закон, чтобы не попасть в тюрьму. Также прошу запретить законникам использовать магнит на ВЗХ, потому что 260 ХП + магнит против 160 ХП - это, по моему, совсем не честно. Надеюсь, что вам не всё равно. Адвокаты - это АФК фракция, у которой весь геймплей - сидеть в АФК и раз в 5 минут выпускать людей из КПЗ. В чём смысл этой фракции, если она активна только на захватах и на ВЗХ? Поставьте какого-нибудь бота с адекватными ценами и закройте адвокатов, если, как вы говорите, от них есть смысл только во время каптов и ВЗХ. Почему на сервере всё делается в сторону ментов? Неужели вы не понимаете, что шансов у крайм фракций против ментов с магнитом и головой дракона с 260 ХП нет никаких? Из мероприятия, предназначенного для войны за материалы, сделали то, что за время ВЗХ минимум попадаешь в тюрьму 2 - 3 раза, отвалив за выход 900 тысяч (если уровень большой, а почти у всех уровень большой). Искренне не понимаю логики. Поэтому прошу принять какие-то меры. Изменено Вторник в 18:50 пользователем ярик бармалей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casss712 34 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:30 Зачем цены уменьшать? x2 работы каждый час для кого? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 348 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:32 (изменено) 58 минут назад, Casss712 сказал: Зачем цены уменьшать? x2 работы каждый час для кого? 56 минут назад, ярик бармалей сказал: покажи хоть 1 человека который работает в сампе на сервере с средним онлайном 60 Я! Денег на сервере избыток. Можно просто попросить на закуп. Изменено Вторник в 19:30 пользователем hihi.skjadkjlsa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик бармалей 111 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:32 1 минуту назад, Casss712 сказал: Зачем цены уменьшать? x2 работы каждый час для кого? покажи хоть 1 человека который работает в сампе на сервере с средним онлайном 60 проведите голосование и все вам станет самим понятно, что кайфа от звезд кроме законников нету ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuaseayv 1 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:34 2 минуты назад, Casss712 сказал: Зачем цены уменьшать? x2 работы каждый час для кого? всем на эти работы похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 348 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:38 8 минут назад, ярик бармалей сказал: админы этого прекрасного проекта умоляю ***** уберите звезды на взх или сделайте цены адекватные на выход из кпз, не у всех миллиарды на балансе чтобы каждый раз платить дохуя адвокату за выход из ебучего кпз, ехать на взх и через 5 минут опять платить ебаные грязные доллары ебаному адвокату у которого и так геймплей стоять афк 24\7 и фармить ебучие доллары с выходов из кпз играть уже просто невозможно ****, на взх если не дай бог убить противника получишь звезду, после чего за тобой сразу бежит орда армейцев с 1 целью - посадить тебя в ебучую тюрьму, неужели вам непонятно самим что кайф звезд от убийств получают только законники и адвокаты ебаные которые фармят просто бабос внатуре 24 часа в ебаные сутки Я УМОЛЯЮ **** УБЕРИТЕ РОТОВЫЕБАНЫЕ ЗВЕЗДЫ ЗА УБИЙСТВА В ЗОНЕ ВЗХ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ НА ВЫХОД ИЗ КПЗ играть **** реально невозможно в соло против 5 армейцев с броней, магнитом и черепом ебаного сдохшего дракона дающий доп. урон, или запретите законникам носить магнит на взх дайте хоть какой то шанс ***** уровнять силы пожалуйста На взх даётся 1 час. В 50 мин ивент закончился - все хамеры доставили. Одно дело когда хамеры невозможно вывезти из-зв законников и все 10-15 машин остаются на заводе. Более того, есть ещё костыль, который применяется при онлайне закона в стриме ВЗХ - 10-15 рыл. Но сегодня этого костыля не было. Всё под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик бармалей 111 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:51 12 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: На взх даётся 1 час. В 50 мин ивент закончился - все хамеры доставили. Одно дело когда хамеры невозможно вывезти из-зв законников и все 10-15 машин остаются на заводе. Более того, есть ещё костыль, который применяется при онлайне закона в стриме ВЗХ - 10-15 рыл. Но сегодня этого костыля не было. Всё под контролем. у вас то конечно все под контролем, жалкие бандосы все также садятся в тюрьму, а вам только кайф от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня 39 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:54 Равновесия явно нет, законики ведь в тюрьму не сажаются, а нас зв прилетают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuaseayv 1 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:56 15 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: На взх даётся 1 час. В 50 мин ивент закончился - все хамеры доставили. Одно дело когда хамеры невозможно вывезти из-зв законников и все 10-15 машин остаются на заводе. Более того, есть ещё костыль, который применяется при онлайне закона в стриме ВЗХ - 10-15 рыл. Но сегодня этого костыля не было. Всё под контролем. расскажи-мне , как стреляться против закона ? ? ?,когда у закона 160 хп (с випкой)+броня,магнит и ещё какая-то хрень из аксов ,вас не убьёшь бегаете стаями за одним игроком,и пишите все под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp.wka 9 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:03 24 минуты назад, hihi.skjadkjlsa сказал: На взх даётся 1 час. В 50 мин ивент закончился - все хамеры доставили. Одно дело когда хамеры невозможно вывезти из-зв законников и все 10-15 машин остаются на заводе. Более того, есть ещё костыль, который применяется при онлайне закона в стриме ВЗХ - 10-15 рыл. Но сегодня этого костыля не было. Всё под контролем. да ну это ты сейчас решил себя оправдать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 348 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:05 8 минут назад, nuaseayv сказал: расскажи-мне , как стреляться против закона ? ? ?,когда у закона 160 хп (с випкой)+броня,магнит и ещё какая-то хрень из аксов ,вас не убьёшь бегаете стаями за одним игроком,и пишите все под контролем. 1 минуту назад, hp.wka сказал: да ну это ты сейчас решил себя оправдать что ли Я играл за ганг, когда закона было 15 человек и не написал ни одного поста в теме на нерфинг законников на ВЗХ. Закона сегодня было 4-5 человек. Клёво что вы падаете в кпз. Реально клёво. Это очень хорошо, и это я одобряю. Адвокаты тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp.wka 9 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:05 12 минут назад, ярик бармалей сказал: у вас то конечно все под контролем, жалкие бандосы все также садятся в тюрьму, а вам только кайф от этого да какое у него там под контролем он там до сих пор розовые волосы красит и наверное не опять а снова собирает инфу - доказательства на каждого Только что, hihi.skjadkjlsa сказал: Я играл за ганг, когда закона было 15 человек и не написал ни одного поста в теме на нерфинг законников на ВЗХ. Закона сегодня было 4-5 человек. Клёво что вы падаете в кпз. Реально клёво. Это очень хорошо, и это я одобряю. Адвокаты тоже. не оправдывайся не смеши розовый челик стой хихи ты наверное помнишь как я тебя в 13 году стебал розовый 1 минуту назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Я играл за ганг, когда закона было 15 человек и не написал ни одного поста в теме на нерфинг законников на ВЗХ. Закона сегодня было 4-5 человек. Клёво что вы падаете в кпз. Реально клёво. Это очень хорошо, и это я одобряю. Адвокаты тоже. да ну клёва не одного поста что ли не смеши меня оправдание розового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик бармалей 111 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:09 2 минуты назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Я играл за ганг, когда закона было 15 человек и не написал ни одного поста в теме на нерфинг законников на ВЗХ. Закона сегодня было 4-5 человек. Клёво что вы падаете в кпз. Реально клёво. Это очень хорошо, и это я одобряю. Адвокаты тоже. а ты мне обьясни лучше почему ты не убивал in.man? почему вы бежали вдвоем за мной? чтобы я убил мена, получил звезду и ты меня посадил? взх это уже попробуй не сесть в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp.wka 9 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:10 (изменено) 1 минуту назад, ярик бармалей сказал: а ты мне обьясни лучше почему ты не убивал in.man? почему вы бежали вдвоем за мной? чтобы я убил мена, получил звезду и ты меня посадил? взх это уже попробуй не сесть в тюрьму он любит розовый бегать за кем-то одним ты о чём Изменено Вторник в 19:10 пользователем hp.wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик бармалей 111 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:13 2 минуты назад, hp.wka сказал: он любит розовый бегать за кем-то одним ты о чём да нет, смешно просто получается, что типы уже намеренно тдмятся с одной фракой чтобы использовать ее как выдачу звезд и сажать фраку конкурентов, придумано хорошо базара нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp.wka 9 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:14 (изменено) @[GY]MRS что нибудь ответите в темме закройте жалобу и дайте вердикт а то сейчас начнётся флуд в жалобе Изменено Вторник в 19:14 пользователем hp.wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuaseayv 1 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:14 @hihi.skjadkjlsaждем твои сообщение!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp.wka 9 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:15 Только что, nuaseayv сказал: @hihi.skjadkjlsaждем твои сообщение!!!!! успокойся я этого розового на гу с 13 года стебал по 19 год и с 19 года и по сей день буду называть его розовым ты о чём он любит оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Man_ 9 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:35 Вообще эта тема уже реально задолбала, когда на взх звёзды дают. Надо сделать так, чтобы в зоне ВЗХ не давали звёзды. Бывает часто, что убиваешь короноса или грувовца например, получаешь звезду, а сзади подбегает армеец и сажает тебя в КПЗ. И сидишь, ждёшь 10 минут. Ну, это такое себе, особенно когда адвокаты все в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvh 138 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:22 Согласен, лучше убрать взх и так 10 калек бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 77 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:55 Лан шутки шутками но сколько было создано тем на выключение звезд в зоне взх, базару ноль работа адвокатам, мне че скажите делать когда я приезжаю на взх убиваю двух калек получаю 2 звезды, и вс меня выбегает ненормальный армеец с поехавшой кукухой с вертухана выдает мне 4/4 обсыкает и я сажусь в тюрьму, и адвокатов на серваке толком нету, а если есть "ЫЫЫ ПАЦАНЫ ЛЕТНИЙ ОТРЫВ МЫ АФК" че делать подскажите, точно так же возле аммо взх тулился получил 4 зв, приехал на взх меня убил армеец, сел на 40 минут топ взх пацаны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 219 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:59 Чуть-чуть потерпите, дадим точный ответ, спасибо за понимание, галаксяне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 77 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:06 2 часа назад, Casss712 сказал: Зачем цены уменьшать? x2 работы каждый час для кого? Выключи себе интернет пацан, ты давно в сампе работу работал ? какая калека будет сидеть и дрочить работу сервера? ты за час заработаешь 100 тыщ на карьере без ресурсов, какой идиот будет тратить час времени на то чтобы заработать 200-300 тыщ? Путь на взх: Отель/8000$ >>> аммо дефолтный закуп дигл 200 патронов/22.220$ >>> м4 600 патронов/66.660$ >>> рифла 200 патронов/16.000$ >>> фулл еда/60.000$ ИТОГО = 173.879$ мы тратим за 1 смерть, ну час на карьере = 2 попытки постреляться на взх, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 348 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:12 1 час назад, ярик бармалей сказал: а ты мне обьясни лучше почему ты не убивал in.man? почему вы бежали вдвоем за мной? чтобы я убил мена, получил звезду и ты меня посадил? взх это уже попробуй не сесть в тюрьму Да нет, почему же, убивал. Просто ты любитель спины. Уж в кого первого стрелять, я имею право выбрать. 50 минут назад, _Man_ сказал: Вообще эта тема уже реально задолбала, когда на взх звёзды дают. Надо сделать так, чтобы в зоне ВЗХ не давали звёзды. Бывает часто, что убиваешь короноса или грувовца например, получаешь звезду, а сзади подбегает армеец и сажает тебя в КПЗ. И сидишь, ждёшь 10 минут. Ну, это такое себе, особенно когда адвокаты все в АФК Для стрельбы есть /duel /joinz. А ивенты посложнее и повесомее - имеют более высокий уровень сложности. К слову, там кто-то сравнил о том, как же легко закону. Ну так на нашем кону нет 150к матов. Те 3 ляма за деф никак не окупят даже зарплату одному участнику армии за посещение ВЗХ. Мы просто стреляемся, да и попкостартер то же, ни разу, не сел в джип. Пожалуй быть может стоит создать тему о том, что нужно вместо 5кк, выдавать 15кк в сейф закона, эквивалентно курсу материалов на данный момент. Пожалуй так будет справедливо. Спасибо, я об этом как-то не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 77 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:33 20 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Да нет, почему же, убивал. Просто ты любитель спины. Уж в кого первого стрелять, я имею право выбрать. Для стрельбы есть /duel /joinz. А ивенты посложнее и повесомее - имеют более высокий уровень сложности. К слову, там кто-то сравнил о том, как же легко закону. Ну так на нашем кону нет 150к матов. Те 3 ляма за деф никак не окупят даже зарплату одному участнику армии за посещение ВЗХ. Мы просто стреляемся, да и попкостартер то же, ни разу, не сел в джип. Пожалуй быть может стоит создать тему о том, что нужно вместо 5кк, выдавать 15кк в сейф закона, эквивалентно курсу материалов на данный момент. Пожалуй так будет справедливо. Спасибо, я об этом как-то не думал. ок раз за зарплаты, 20 территорий никак не приносят 150кк в сейф каким боком люди получают зп по 10кк ? нет зп = нет людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение