prosto_zmey 77 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:07 vova[56] d3rzkiy читы сейчас за че забанил меня хочу увидеть мои читы 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_skrilleX 14 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:36 Читы это не хорошо змейа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rz 25 Жалоба Опубликовано Среда в 15:29 https://disk.yandex.ru/i/9ctOe8w6ooHMZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insertsoftAIM. 6 Жалоба Опубликовано Среда в 15:40 22 часа назад, prosto_zmey сказал: vova[56] d3rzkiy читы сейчас за че забанил меня хочу увидеть мои читы Наверное, читерил не ты, а тот, кому ты ещё даёшь играть на своих аккаунтах !!! Расскажешь, кто это, или мне рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onion 34 Жалоба Опубликовано Среда в 17:56 2 часа назад, insertsoftAIM. сказал: Наверное, читерил не ты, а тот, кому ты ещё даёшь играть на своих аккаунтах !!! Расскажешь, кто это, или мне рассказать Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 77 Жалоба Опубликовано Среда в 18:38 2 часа назад, insertsoftAIM. сказал: Наверное, читерил не ты, а тот, кому ты ещё даёшь играть на своих аккаунтах !!! Расскажешь, кто это, или мне рассказать ого чо случ пацан акк не мой подставили честное слово на гу всю жизнь руками играю сорри ни одного чита не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insertsoftAIM. 6 Жалоба Опубликовано Среда в 22:07 4 часа назад, Onion сказал: Расскажи Та че рассказывать, и так все в курсе что его аккаунты по руках ходят. Пол деревни играют на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 77 Жалоба Опубликовано Среда в 22:22 14 минут назад, insertsoftAIM. сказал: Та че рассказывать, и так все в курсе что его аккаунты по руках ходят. Пол деревни играют на них И че у меня их много мне что жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик бармалей 111 Жалоба Опубликовано Среда в 22:27 19 минут назад, insertsoftAIM. сказал: Та че рассказывать, и так все в курсе что его аккаунты по руках ходят. Пол деревни играют на них блин я походу во вторую половину деревни вхожу, живем в 1 доме а на его аккаунте не играл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insertsoftAIM. 6 Жалоба Опубликовано Среда в 23:40 1 час назад, ярик бармалей сказал: блин я походу во вторую половину деревни вхожу, живем в 1 доме а на его аккаунте не играл(( Да ты чё, конечно. Если не играл — базара нет. https://ibb.co/MLykJ9v p.s Если я не ошибаюсь, то ты вообще из Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение