prosto_skrilleX 14 Жалоба Опубликовано 10 июля 1. Ваш ник: [24]skrillex., optimuspraym2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: "Запретник"4. Время бана: Вчера5. Ник модератора, который вас забанил: Old.School6. Комментарий от себя: Просто прошу чтоб зашли сюда ГА. Нужно будет, приложу сюда скринов и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 219 Жалоба Опубликовано 11 июля Тебе ответили в прошлой теме. Если ты одному модеру прожужжал мозги, а другому напел, что тебе сняли запрет, это не значит, что ГМ или ГА так сделали. Вчера обсуждали, и никто тебя от туда не выносил, в том числе [GY]BOSS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruzze. 30 Жалоба Опубликовано 11 июля 10 часов назад, prosto_skrilleX сказал: 1. Ваш ник: [24]skrillex., optimuspraym2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: "Запретник"4. Время бана: Вчера5. Ник модератора, который вас забанил: Old.School6. Комментарий от себя: Просто прошу чтоб зашли сюда ГА. Нужно будет, приложу сюда скринов и отпишусь. клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh@tever 63 Жалоба Опубликовано 11 июля 10 часов назад, prosto_skrilleX сказал: 1. Ваш ник: [24]skrillex., optimuspraym2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: "Запретник"4. Время бана: Вчера5. Ник модератора, который вас забанил: Old.School6. Комментарий от себя: Просто прошу чтоб зашли сюда ГА. Нужно будет, приложу сюда скринов и отпишусь. Заебал ты уже Половина даже "сейчас" играющего сервера против твоего разбана, потому что ты продолжишь наебывать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] 18 Жалоба Опубликовано 11 июля 15 часов назад, prosto_skrilleX сказал: 1. Ваш ник: [24]skrillex., optimuspraym2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: "Запретник"4. Время бана: Вчера5. Ник модератора, который вас забанил: Old.School6. Комментарий от себя: Просто прошу чтоб зашли сюда ГА. Нужно будет, приложу сюда скринов и отпишусь. Хахаахах что там как дела друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_skrilleX 14 Жалоба Опубликовано 11 июля (изменено) 5 часов назад, wh@tever сказал: Заебал ты уже Половина даже "сейчас" играющего сервера против твоего разбана, потому что ты продолжишь наебывать людей. 8 часов назад, [NL]Old.SchooL сказал: Тебе ответили в прошлой теме. Если ты одному модеру прожужжал мозги, а другому напел, что тебе сняли запрет, это не значит, что ГМ или ГА так сделали. Вчера обсуждали, и никто тебя от туда не выносил, в том числе [GY]BOSS. 48 минут назад, (1Hp)Hapkowa. сказал: Хахаахах что там как дела друг 5 часов назад, Fruzze. сказал: клоун Изменено 11 июля пользователем prosto_skrilleX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] 18 Жалоба Опубликовано 11 июля 57 минут назад, prosto_skrilleX сказал: Клоун тут токо он 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_skrilleX 14 Жалоба Опубликовано 11 июля Только что, (1Hp)Hapkowa. сказал: Клоун тут токо он Наркоша, можешь улизнуть с темки ? Или дальше пойдёшь писать "подставные жалобы" где я вышел в чистую воду в итоге :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] 18 Жалоба Опубликовано 11 июля 3 часа назад, prosto_skrilleX сказал: Наркоша, можешь улизнуть с темки ? Или дальше пойдёшь писать "подставные жалобы" где я вышел в чистую воду в итоге :D Ххахах тебя забанили омуль И не розбанять уже 1 минуту назад, (1Hp)Hapkowa. сказал: Ххахах тебя забанили омуль И не розбанять уже Тебя твой друг освободил и забанил клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_skrilleX 14 Жалоба Опубликовано 11 июля (изменено) 20 минут назад, (1Hp)Hapkowa. сказал: Ххахах тебя забанили омуль И не розбанять уже Тебя твой друг освободил и забанил клоун Я знаю что меня не "РОЗБАНЯТЬ" ? Изменено 11 июля пользователем prosto_skrilleX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик бармалей 111 Жалоба Опубликовано 11 июля никто тя не разбанит никогда надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_skrilleX 14 Жалоба Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, ярик бармалей сказал: никто тя не разбанит никогда надеюсь Ярик салам, вспомни как я тебе дарил акс. Значит так да? дружба до сюды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик бармалей 111 Жалоба Опубликовано 11 июля 2 минуты назад, prosto_skrilleX сказал: Ярик салам, вспомни как я тебе дарил акс. Значит так да? дружба до сюды?) вспомни как я тебе не дал денег и ты на меня обиделся начал оскать и тдмить против меня на ксках) фанатище подсосное подбей ебыч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_skrilleX 14 Жалоба Опубликовано 11 июля (изменено) 5 минут назад, ярик бармалей сказал: вспомни как я тебе не дал денег и ты на меня обиделся начал оскать и тдмить против меня на ксках) фанатище подсосное подбей ебыч Эх ярик брат ладно Изменено 11 июля пользователем prosto_skrilleX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]MRS 911 Жалоба Опубликовано Среда в 09:36 Я вам давал уже неоднократный ответ, почему вы в "запрете". Ну если вы ждете именно от [GY]Scientist'a, ожидайте. Посчитает нужным - ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение