Wayv 155 Жалоба Опубликовано 8 июля (изменено) Цитата Модератор запросил у тебя откат одной /joinz. Зачем нужно было заливать сто видео и тянуть время. Твоё общение с администрацией сервера ни в какие ворота. Доказательства на твою подозрительную стрельбу мне предоставляли модераторы, за час было +10 репортов на тебя.Видео не было предоставлено, за что ты и получил бан.В разбане отказано. вы читаете между строк или что? я поставил видео на рендер. Мой рендер подходил к концу, и после этого я бы отрендерил видео с joinzо чем идет речь? я кого то **** послал или чо?пруфы где? можно мне все это скинуть, а лучше для всех в тему. пока что это только слова вот видео которые было на рендере Спойлер вот сраная joinz Спойлер Твое сообщение о том, что я сижу на видосах, не лезет ни в какие рамки. я мог его не увидеть, ты тпхнул хоть для приличия. нет никакой информации, сколько мне хранить видео и в какой срок их скинуть. бан был в 21.52 на тот момент рендер шел уже 37 минут момент о котором идет речь был в 21.20 помочь вам посчитать или чо? ты говоришь о 10+ репортов за час, хотя в игре я был 14 минут. просто весь сюр в том что спху не понравилось как я убил хедшота с видео выше Изменено 8 июля пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 155 Жалоба Опубликовано 8 июля Цитата Человек не умеет разговаривать, я к каждому подход нахожу, а здесь он свои понты начал кидать и более того издеваться. За что боролся, на то и напоролся. Со стороны выглядит так, потому что ты всего диалога не видел. о каких понтах идет речь? издеваться? выложи сюда пожалуйста то о чем ты говоришь @[NL]Old.SchooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 204 Жалоба Опубликовано 8 июля У администратора все пруфы, остальное ты сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#BOSS 528 Жалоба Опубликовано 8 июля Следующая клон тема - мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение