Wayv 155 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) Mihail_Golovastbli 178.206.96.44 old.school кароч, это всё параша вы занимаетесь полной херней 1.посадили на видосы без каких либо пруфов от кого то, нет ни одного видео спека или игрока 2.просят видосы в эту же секунду прям тут и сейчас(вы так доки бы заливали)поэтому я не хочу сидеть на "видосах" и мне проще не играть в эту игрулю 3.объяснил модеру что идет рендер видоса https://iimg.su/i/wMnVoV на что он ответил что ему похуй Изменено 7 июля пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 155 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) 1 где подозрительная стрельба? 2 кто решил? этих видео мало? Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=gs2XLJqvoPIhttps://www.youtube.com/watch?v=9naaZN7Zy6I Изменено 7 июля пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIAKER_B_TAHKE 157 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) Хаха Щас бы головастого на видосы садить Там на 40 онлайна, достаточно много хуесосов которые ебашат посильнее и не сидят на видосах... upd. was nevermor будет мне писать о подозрительно сильной стрельбе эх блин Изменено 7 июля пользователем JIAKER_B_TAHKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 155 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) открыл ютубчик пишу видео всей стрельбы и проверок с года так 20го с 19го а типа которого вы слушаете сажал меня на видосы с хаширамой ещё в 21ом Спойлер Изменено 7 июля пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 204 Жалоба Опубликовано 7 июля Скинуть видос 30 сек - нет Выпендриваться несколько часов и написывать на форуме - да Ты сам себе выбрал наказание, все видео и скрины у ГМ, ожидай от них ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 155 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) 10 минут назад, [NL]Old.SchooL сказал: Скинуть видос 30 сек - нет Выпендриваться несколько часов и написывать на форуме - да Ты сам себе выбрал наказание, все видео и скрины у ГМ, ожидай от них ответа ну то что ты недалекий это я уже понял, друг 2 часа назад, Wayv сказал: 3.объяснил модеру что идет рендер видоса https://iimg.su/i/wMnVoV на что он ответил что ему похуй я тебя попросил подождать? 3 минуты рендера оставалось на момент бана, а за момент который ты просил был в 21:20 Изменено 7 июля пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 204 Жалоба Опубликовано 7 июля 23 минуты назад, Wayv сказал: ну то что ты недалекий это я уже понял, друг я тебя попросил подождать? 3 минуты рендера оставалось на момент бана, а за момент который ты просил был в 21:20 Я тебе прямым текстом написал - скидывай видос прямо сейчас, ты прикинулся глупым и сказал, у тебя что-то рендерится и тд. Хочешь играть на гу - играй по правилам. Оскорблять меня не нужно. Всё сам писал, отвечал, выбирал. Обижаться можешь только на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 155 Жалоба Опубликовано 7 июля 3 минуты назад, [NL]Old.SchooL сказал: Я тебе прямым текстом написал - скидывай видос прямо сейчас, ты прикинулся глупым и сказал, у тебя что-то рендерится и тд. Хочешь играть на гу - играй по правилам. Оскорблять меня не нужно. Всё сам писал, отвечал, выбирал. Обижаться можешь только на себя. ты реально тугой, я тебе скрины скинул того, как у меня рендерился видос, ещё задолго до того момента, который ты просил тебе нужно было подождать минут 5 2 часа назад, Wayv сказал: 2.просят видосы в эту же секунду прям тут и сейчас(вы так доки бы заливали)поэтому я не хочу сидеть на "видосах" и мне проще не играть в эту игрулю 2 часа назад, Wayv сказал: Где здесь сказано, что я, немедленно бросив всё, должен тебе какое-то сраное видео с одним убийством на joinz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 204 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) 3 минуты назад, Wayv сказал: ты реально тугой, я тебе скрины скинул того, как у меня рендерился видос, ещё задолго до того момента, который ты просил тебе нужно было подождать минут 5 Где здесь сказано, что я, немедленно бросив всё, должен тебе какое-то сраное видео с одним убийством на joinz? Мне не нужно было ждать 5 минут, ты мне совсем другое писал, умник. Если тебя посадили на видосы, значит ты должен давать откат незамедлительно. ГМ и Адм мне дали понять, что ты сидишь на видео, поэтому я у тебя потребовал. А дальше, что ты придумываешь - сугубо твои проблемы. Оскорбляя меня, ты не делаешь свою ситуацию лучше в свою сторону. Изменено 7 июля пользователем [NL]Old.SchooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 155 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) 2 часа назад, [NL]Old.SchooL сказал: Мне не нужно было ждать 5 минут, ты мне совсем другое писал, умник. Если тебя посадили на видосы, значит ты должен давать откат незамедлительно. ГМ и Адм мне дали понять, что ты сидишь на видео, поэтому я у тебя потребовал. А дальше, что ты придумываешь - сугубо твои проблемы. Оскорбляя меня, ты не делаешь свою ситуацию лучше в свою сторону. броу, если для тебя недалекий и тугой это оск, сори(на коленях фотки не скинул) Туес, я тебе уже сотни раз сказал о том что я никому ничего не долженТолоконный лоб, я тебе приложил скриншоты, где видно как меня "посадили" на видео. Где, 6лятb, там сказано о том, что я в эту же секунду обязан тебе залить видео?похуй, что я приложил пруфы. Ты придумал что-то у себя в башке и сидишь кайфуешь Изменено 8 июля пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 155 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) del Изменено 7 июля пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 155 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) ласт заход [e5]east 16.11.2024 19:21(8.29)https://www.youtube.com/watch?v=PuEXw4e5Pjc Изменено 7 июля пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimsky 0 Жалоба Опубликовано 8 июля 8 часов назад, [NL]Old.SchooL сказал: Я тебе прямым текстом написал - скидывай видос прямо сейчас, ты прикинулся глупым и сказал, у тебя что-то рендерится и тд. Хочешь играть на гу - играй по правилам. Оскорблять меня не нужно. Всё сам писал, отвечал, выбирал. Обижаться можешь только на себя. Без негатива, но в чем была сложность подождать пока видос рендерится? Если чел решил вырезать ненужное и оставить только моменты со стрельбой, тебе же так проще даже, не надо лишнее качать и смотреть. Да и опять момент с предвзятостью на гу, кто-то должен откат незамедлительно предоставлять, а от кого-то неделями готовы ждать. Как-будто специально пытаешься игрок слить, по крайне мере со стороны так кажется. Раз уж такое дело, внесите в правила срок предоставления видео отката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 204 Жалоба Опубликовано 8 июля 1 час назад, Rimsky сказал: Без негатива, но в чем была сложность подождать пока видос рендерится? Если чел решил вырезать ненужное и оставить только моменты со стрельбой, тебе же так проще даже, не надо лишнее качать и смотреть. Да и опять момент с предвзятостью на гу, кто-то должен откат незамедлительно предоставлять, а от кого-то неделями готовы ждать. Как-будто специально пытаешься игрок слить, по крайне мере со стороны так кажется. Раз уж такое дело, внесите в правила срок предоставления видео отката) Человек не умеет разговаривать, я к каждому подход нахожу, а здесь он свои понты начал кидать и более того издеваться. За что боролся, на то и напоролся. Со стороны выглядит так, потому что ты всего диалога не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#BOSS 528 Жалоба Опубликовано 8 июля (изменено) Модератор запросил у тебя откат одной /joinz. Зачем нужно было заливать сто видео и тянуть время. Твоё общение с администрацией сервера ни в какие ворота. Доказательства на твою подозрительную стрельбу мне предоставляли модераторы, за час было +10 репортов на тебя. Видео не было предоставлено, за что ты и получил бан. В разбане отказано. Изменено 8 июля пользователем #BOSS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение