Перейти к содержанию
Авторизация  
Wayv

Mihail_Golovastbli

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Golovastbli
178.206.96.44

old.school
кароч, это всё параша вы занимаетесь полной херней
1.посадили на видосы без каких либо пруфов от кого то, нет ни одного видео спека или игрока
2.просят видосы в эту же секунду прям тут и сейчас(вы так доки бы заливали)поэтому я не хочу сидеть на "видосах" и мне проще не играть в эту игрулю
3.объяснил модеру что идет рендер видоса https://iimg.su/i/wMnVoV на что он ответил что ему похуй

Изменено пользователем Wayv

Поделиться сообщением

1f8dbfe13998cbd7d09664983e7a3c86.png
95318680881fdb7708c0c91238a078c1.png
1 где подозрительная стрельба?
2 кто решил?
этих видео мало?

Поделиться сообщением

Хаха 
Щас бы головастого на видосы садить
Там на 40 онлайна, достаточно много хуесосов которые ебашат посильнее и не сидят на видосах...

upd. was nevermor будет мне писать о подозрительно сильной стрельбе эх блин

Изменено пользователем JIAKER_B_TAHKE

Поделиться сообщением

открыл ютубчик
пишу видео всей стрельбы и проверок с года так 20го с 19го

а типа которого вы слушаете сажал меня на видосы с хаширамой ещё в 21ом 

Спойлер

Поделиться сообщением

Скинуть видос 30 сек - нет

Выпендриваться несколько часов и написывать на форуме - да

Ты сам себе выбрал наказание, все видео и скрины у ГМ, ожидай от них ответа

Поделиться сообщением

10 минут назад, [NL]Old.SchooL сказал:

Скинуть видос 30 сек - нет

Выпендриваться несколько часов и написывать на форуме - да

Ты сам себе выбрал наказание, все видео и скрины у ГМ, ожидай от них ответа

ну то что ты недалекий это я уже понял, друг

2 часа назад, Wayv сказал:

3.объяснил модеру что идет рендер видоса https://iimg.su/i/wMnVoV на что он ответил что ему похуй

я тебя попросил подождать? 3 минуты рендера оставалось на момент бана, а за момент который ты просил был в 21:20

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Wayv сказал:

ну то что ты недалекий это я уже понял, друг

я тебя попросил подождать? 3 минуты рендера оставалось на момент бана, а за момент который ты просил был в 21:20

Я тебе прямым текстом написал - скидывай видос прямо сейчас, ты прикинулся глупым и сказал, у тебя что-то рендерится и тд. Хочешь играть на гу - играй по правилам. Оскорблять меня не нужно. Всё сам писал, отвечал, выбирал. Обижаться можешь только на себя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, [NL]Old.SchooL сказал:

Я тебе прямым текстом написал - скидывай видос прямо сейчас, ты прикинулся глупым и сказал, у тебя что-то рендерится и тд. Хочешь играть на гу - играй по правилам. Оскорблять меня не нужно. Всё сам писал, отвечал, выбирал. Обижаться можешь только на себя.

ты реально тугой, я тебе скрины скинул того, как у меня рендерился видос, ещё задолго до того момента, который ты просил
тебе нужно было подождать минут 5

2.просят видосы в эту же секунду прям тут и сейчас(вы так доки бы заливали)поэтому я не хочу сидеть на "видосах" и мне проще не играть в эту игрулю

1f8dbfe13998cbd7d09664983e7a3c86.png
95318680881fdb7708c0c91238a078c1.png

Где здесь сказано, что я, немедленно бросив всё, должен тебе какое-то сраное видео с одним убийством на joinz?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wayv сказал:

ты реально тугой, я тебе скрины скинул того, как у меня рендерился видос, ещё задолго до того момента, который ты просил
тебе нужно было подождать минут 5

Где здесь сказано, что я, немедленно бросив всё, должен тебе какое-то сраное видео с одним убийством на joinz?

Мне не нужно было ждать 5 минут, ты мне совсем другое писал, умник. 
Если тебя посадили на видосы, значит ты должен давать откат незамедлительно. ГМ и Адм мне дали понять, что ты сидишь на видео, поэтому я у тебя потребовал. А дальше, что ты придумываешь - сугубо твои проблемы. Оскорбляя меня, ты не делаешь свою ситуацию лучше в свою сторону.

Изменено пользователем [NL]Old.SchooL

Поделиться сообщением

2 часа назад, [NL]Old.SchooL сказал:

Мне не нужно было ждать 5 минут, ты мне совсем другое писал, умник. 
Если тебя посадили на видосы, значит ты должен давать откат незамедлительно. ГМ и Адм мне дали понять, что ты сидишь на видео, поэтому я у тебя потребовал. А дальше, что ты придумываешь - сугубо твои проблемы. Оскорбляя меня, ты не делаешь свою ситуацию лучше в свою сторону.

броу, если для тебя недалекий и тугой это оск, сори(на коленях фотки не скинул)
Туес, я тебе уже сотни раз сказал о том что я никому ничего не должен
Толоконный лоб, я тебе приложил скриншоты, где видно как меня "посадили" на видео. Где, 6лятb, там сказано о том, что я в эту же секунду обязан тебе залить видео?похуй, что я приложил пруфы. Ты придумал что-то у себя в башке и сидишь кайфуешь

Поделиться сообщением

del 

Поделиться сообщением

8 часов назад, [NL]Old.SchooL сказал:

Без негатива, но в чем была сложность подождать пока видос рендерится? Если чел решил вырезать ненужное  и оставить только моменты со стрельбой, тебе же так проще даже, не надо лишнее качать и смотреть. 
Да и опять момент с предвзятостью на гу, кто-то должен откат незамедлительно предоставлять, а от кого-то неделями готовы ждать. Как-будто специально пытаешься игрок слить, по крайне мере со стороны так кажется. Раз уж такое дело, внесите в правила срок предоставления видео отката)

Поделиться сообщением

1 час назад, Rimsky сказал:

Без негатива, но в чем была сложность подождать пока видос рендерится? Если чел решил вырезать ненужное  и оставить только моменты со стрельбой, тебе же так проще даже, не надо лишнее качать и смотреть. 
Да и опять момент с предвзятостью на гу, кто-то должен откат незамедлительно предоставлять, а от кого-то неделями готовы ждать. Как-будто специально пытаешься игрок слить, по крайне мере со стороны так кажется. Раз уж такое дело, внесите в правила срок предоставления видео отката)

Человек не умеет разговаривать, я к каждому подход нахожу, а здесь он свои понты начал кидать и более того издеваться. За что боролся, на то и напоролся. Со стороны выглядит так, потому что ты всего диалога не видел. 

Поделиться сообщением

Модератор запросил у тебя откат одной /joinz. Зачем нужно было заливать сто видео и тянуть время. Твоё общение с администрацией сервера ни в какие ворота. Доказательства на твою подозрительную стрельбу мне предоставляли модераторы, за час было +10 репортов на тебя.
Видео не было предоставлено, за что ты и получил бан.
В разбане отказано.

Изменено пользователем #BOSS
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу