in.DefaulT 17 Жалоба Опубликовано 3 июля 1. Ваш ник: KaNySh2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):5.34.124.213. Причина бана:4. Время бана:5. Ник модератора, который вас забанил:Old.SchooL6. Комментарий от себя:Я чист,а скрипт удалил с пк месяц назад после бана сразу, тогда я не играл уже,с 8 июня начинал по новому,в дс переписке прошлого месяца было тока.Ответь ниже в теме жб на админа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 219 Жалоба Опубликовано 3 июля Удалил, но не юзал 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.DefaulT 17 Жалоба Опубликовано 3 июля (изменено) 19 минут назад, [NL]Old.SchooL сказал: Удалил, но не юзал Если б действительно удалил до проверке там было б сразу видно,когда удаляешь из корень игры изменения папки время происходить,хотя даже при запущенном игре невозможно удалить если б действительно был скрипт.Говорю же месяц назад удалил с пк и точка.Как я могу удалить при проверке?до проверке?)Сразу палева будет ответ выше. По факту же ничего не нашел с пк и с игры. С какой стати в бан? Изменено 3 июля пользователем in.DefaulT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 219 Жалоба Опубликовано 5 июля По факту у тебя был открыт диалог с читом, у тебя папка для чтения только была, то есть посмотришь изменения единственный мой косяк, это видео не записалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.DefaulT 17 Жалоба Опубликовано 5 июля 1 час назад, [NL]Old.SchooL сказал: По факту у тебя был открыт диалог с читом, у тебя папка для чтения только была, то есть посмотришь изменения единственный мой косяк, это видео не записалось выше же написал что было в прошлом месяце,до июня удалял с пк. Только диалог остался который уже не касается меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.DefaulT 17 Жалоба Опубликовано 5 июля 12 минут назад, [NL]Old.SchooL сказал: если надо запишу видос как я стреляю на какой то срок без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_skrilleX 14 Жалоба Опубликовано 5 июля Кстати, за неоднократные Читы разве в запретку не вносят игроков?) каждый раз когда не зайду, Каныш с софтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#BOSS 538 Жалоба Опубликовано 6 июля В разбане отказано. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение