Перейти к содержанию
Авторизация  
andreika))

[GY]moonshine

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник killabees
2. Ник модератора [GY]moonshine
3. Что он сделал? Превышение долж-полномочий, Ситуация: Посадил 3-х нарушителей, после чего сидел с ними в кпз, отошел в пк, по возврату вижу что [GY]moonshine освободила игрока(адвокат) под ником khamzat, далее взяла его телепортировала в кпз армии, для того чтобы он начал меня дмить. Спросил у её что это было на что поступил ответ - "Я тебе должна отчитывается почему он тут был?" Это нормальные действия со стороны модератора 4 уровня? 
4. Док-ва (скриншоты\видео)Video

Поделиться сообщением

25 минут назад, andreika)) сказал:

1. Ваш ник killabees
2. Ник модератора [GY]moonshine
3. Что он сделал? Превышение долж-полномочий, Ситуация: Посадил 3-х нарушителей, после чего сидел с ними в кпз, отошел в пк, по возврату вижу что [GY]moonshine освободила игрока(адвокат) под ником khamzat, далее взяла его телепортировала в кпз армии, для того чтобы он начал меня дмить. Спросил у её что это было на что поступил ответ - "Я тебе должна отчитывается почему он тут был?" Это нормальные действия со стороны модератора 4 уровня? 
4. Док-ва (скриншоты\видео)Video

Залей видео в нормальном качестве. На твоем видео - невозможно разобрать чат даже...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Алоне сказал:

Залей видео в нормальном качестве. На твоем видео - невозможно разобрать чат даже...

в чем смысл от чата когда все и так видно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу