andreika)) 79 Жалоба Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш ник killabees 2. Ник модератора xapow. 3. Что он сделал? Начну с самого начала, чтобы вы поняли всю суть ситуации. Я приехал по вызову /capinfo 31 (Ammo Ballas) для задержания преступников. Захожу в магазин и вижу нашего подозреваемого - игрока с ником senselessly300. После обыска у него обнаруживается 2 уровня розыска и материалы. Я выдаю ему третью звезду. В момент задержания он резко прыгает за стойку. Пока я по нему стреляю (бинд), он падает в кряк и заходит на свой основной аккаунт, который всё это время стоял в аммо рядом. С основного аккаунта он сразу начинает писать мне: «ДА НЕ САДИ». На мои требования выйти и сесть в КПЗ он включает дурачка и отвечает: «Кто вышел?», хотя разница в никах всего лишь в окончании «300». Дальше пишет: «Не сади, я тебе говорю» и т.д. Суть нарушения: игрок специально зашёл на основной аккаунт и начал требовать, чтобы я его не сажал. Это прямое нарушение правил сервера (использование альта для вмешательства в ситуацию). Это не краш, не лаг и не техническая проблема - человек сознательно это делал. Пока я разбирался с этой ситуацией, меня начал ДМить khamzat. Чтобы не умереть, я был вынужден выбежать за ним. Когда я вернулся в аммо, нарушитель всё ещё лежал. На этом первое видео заканчивается. Пока я во второй раз бегал за khamzat’ом, senselessly300 в интерьере сам себя убивает и садится в КПЗ армии от меня (это видно по киллстату). То есть он специально совершил самоубийство, чтобы уйти от обычного КПЗ. Далее начинается ДМ-атака в мою сторону со стороны khamzat, revenge и senselessly (видео 2). После всего этого я написал жалобу на senselessly300 в соответствующий раздел форума. Модератор Old.scool принял жалобу, однако спустя 10 минут xapow. выпустил нарушителя. Когда я спросил, в чём дело, модератор начал утверждать, что нарушения не было, ситуация бредовая и т.д. Итог: Игрок senselessly300: Использовал (основной аккаунт) для давления на сотрудника правоохранительных органов и срыва задержания. Нарушил пункт 16 (АФК при аресте / АПА). Специально совершил самоубийство в интерьере, чтобы избежать нормального КПЗ. Организовал ДМ-атаку. Модератор xapow, вместо объективного разбора, фактически покрывает нарушителя. Все моменты чётко зафиксированы на двух видео. 4. Док-ва (скриншоты\видео) ВИДЕО1 ВИДЕО2 Изменено 21 мая пользователем andreika)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NL]Old.SchooL 219 Жалоба Опубликовано 21 мая (изменено) На втором видео, я вижу ещё и этот пункт : представителю фракции закона запрещается открывать огонь в сторону представителя иной фракции закона. Исключение: Провокации. Изменено 21 мая пользователем [NL]Old.SchooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xapowunya. 16 Жалоба Опубликовано 21 мая (изменено) Здравствуйте уважаемый игрок. Отвечаю на вашу жалобу далее ответ ожидается от одного из Главных модераторов [GY]outbreak/[GY]Boss или же от Главной Администрации [GY]onlyfriendly. В игре я с вами лично вёл диалог по поводу этой жалобы и пытался объяснить ситуацию, почему с игрока senslessly300. Объясняю и здесь перед администрацией почему именно так произошло. К прочтению текст ниже: Наказание с игрока было снято потому-что: 1. Игрок по итогу сел в КПЗ армии, и был выпущен мною как адвокатом. Скрин выпуска из КПЗНе вижу смысла второго наказания когда игрок по итогу сел на свой срок согласно звёздам. И посадка засчиталась именно вам, потому что по просмотру /members армии была фиксация от самого написавшего жалобу, было всего 3 игрока, игрок смерть, zizi и сам написавший. игрок zizi не садил, игрок смерть это почёт армии ему к отчётам нет дела. 2. Жалоба была написана в 23:00, игрок был выпущен в 23:04 с КПЗ Армии 3. Не вижу смысла откидывать игрока за 2-4 минуты афк, когда по итогу игрок сел. Изменено 21 мая пользователем xapowunya. Добавил второй пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kei 7 Жалоба Опубликовано 22 мая 4 часа назад, xapowunya. сказал: 3. Не вижу смысла откидывать игрока за 2-4 минуты афк, когда по итогу игрок сел. Правило апа написано, чтобы ты не видел смысла? 60мин с предом и 4мин наказаний это справедливо. То что он попал в кпз и не был перенаказан, а затем ещё и выпущен - это твоя лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#BOSS 538 Жалоба Опубликовано 22 мая Факт нарушения правил сервера было. Выдать наказание игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение