sovershenstvo. 52 Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) 1. Ваш ник: е6. & co. 2. Ник модератора: бософ глав админ 3. Что он сделал? 1. Всем здравствуйте. Причина жалобы в том, что главный модератор не соблюдает правила форума. Прошу чтобы администрация уровня выше. Выдала Мут на форуме данному человеку на 14 дней. Причина : hiоффтоп . @#onlyfriendly 2. Главным модераторам абсолютно поебать на все что происходит на сервере. Возьму в пример недавнюю жалобу Чики. Которую Босцам просто закрыл, тегнув скинтиста и такой пример не 1 ( но все люди которые хоть чуть чуть понимают в нашей игре, что скинтист скорее всего даже не посмотрит эту темку) Исходя из этого. Я сделал вывод. Что Г.М абсолютно бесполезные, не заинтересованы в развитии данного сервера и пригрелись на своих должностях и их все устраивает. С таким же успехом можете меня поставить на Г.М , я буду раз в неделю скидывать онлайн лидеров, писать иногда команду /makeleader и закрывать жалобы на форуме даже не вникая в их суть. p.s Я запрещаю закрывать эту жалобу главным администраторам так как жалоба на Вас , будем сидеть и ждать Нику. Изменено 9 мая пользователем sovershenstvo. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чико 201 Жалоба Опубликовано 9 мая Также попрошу обратить внимание, в жалобе на спха боссоф отписал, что онион получает лидерский выговор за нарушение правил сервера. Написал он это после увиденного залитого там видео от спха по просьбе самого ониона. Возвращаемся в день я когда онион нарушил правила - захваты. В тот же день ин.даркнесс был отправлен в фдм за дб состава модератором Cas (жаль не забанили хах), и если не ошибаюсь, в сети был боссоф. Вопрос: зачем он так душит? И если ты душишь и раздаешь выговоры направо и налево лидерам без жалоб на них за всякую мелочь (маты/оски в о чат, багоюзы) в ситуации, где ты сам xyй знаешь где будешь искать новых, то души всех тогда. Скрина где откинула даркнеса не будет, потому что я с телефона, можете пробить по логам или вон сам Cas мб подтвердит. Также поднимал эту тему, писал жалобу, всем поxyй, за что забанили форумник emptiness? https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=451758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinal.2001 2 Жалоба Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Чико сказал: Также попрошу обратить внимание, в жалобе на спха боссоф отписал, что онион получает лидерский выговор за нарушение правил сервера. Написал он это после увиденного залитого там видео от спха по просьбе самого ониона. Возвращаемся в день я когда онион нарушил правила - захваты. В тот же день ин.даркнесс был отправлен в фдм за дб состава модератором Cas (жаль не забанили хах), и если не ошибаюсь, в сети был боссоф. Вопрос: зачем он так душит? И если ты душишь и раздаешь выговоры направо и налево лидерам без жалоб на них за всякую мелочь (маты/оски в о чат, багоюзы) в ситуации, где ты сам xyй знаешь где будешь искать новых, то души всех тогда. Скрина где откинула даркнеса не будет, потому что я с телефона, можете пробить по логам или вон сам Cas мб подтвердит. Также поднимал эту тему, писал жалобу, всем поxyй, за что забанили форумник emptiness? https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=451758 Если вам не нравится ГМ, так не играйте вас не заставляют, харе уже сливать мд., тебе все равно мд не дадут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чико 201 Жалоба Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, rinal.2001 сказал: Если вам не нравится ГМ, так не играйте вас не заставляют, харе уже сливать мд., тебе все равно мд не дадут. Зачем ты что-то пишешь, у тебя вместо мозга холодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinal.2001 2 Жалоба Опубликовано 9 мая 3 минуты назад, Чико сказал: Зачем ты что-то пишешь, у тебя вместо мозга холодец Софт удали, политись, видео даже не можете нормально снять, банят за читы, потом за софт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovershenstvo. 52 Жалоба Опубликовано 9 мая Только что, rinal.2001 сказал: Софт удали, политись, видео даже не можете нормально снять, банят за читы, потом за софт ? Ты в этой темке отписываешься как кто? Ты состоишь в е6 или может ты состоишь в со. или может ты Г.М. Мут за оффтоп ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinal.2001 2 Жалоба Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, sovershenstvo. сказал: Ты в этой темке отписываешься как кто? Ты состоишь в е6 или может ты состоишь в со. или может ты Г.М. Мут за оффтоп ожидаю. е6 это типо у вас 6см или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чико 201 Жалоба Опубликовано 9 мая Ещё хочу отметить, лично для меня, аутбрик мог бы стоять один, он почти делает всю работу сам и не проецирует всю грязь и головы на игроков. Боссоф - без комментариев, дружок шайки, где 1 из них, выше, пытается что-то на русском языке написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 72 Жалоба Опубликовано 9 мая Хочу дополнить "Где были нарушения - муты были выданы.В жалобе на SpX ответ был дан." Твой ответ где были нарушения - муты были выданы, расскажи пожалуйста, кому ты их выдавал, я прикрепил 8 разных темок, я же не могу сидеть и угадывать, будь добр напиши это займет 1 минуту твоего времени, это намного лучше будет чем я буду сидеть гадать кому ты выдал мут тип над твоим ответом в темке **** шлет, а ты реакцию ставить)) ему мут выдан? "в жалобе на SPX ответ был дан" т.е темка была в игноре гмов месяц, и ты вытуливаешь "@|.SpX.| Выплати игроку три миллиона долларов." Ты в курсе что даже не тэгнул его ? И вообще какого фига темка месяц открыта, гмам похер на нее, а где мол "проведу беседу" "ну тож типо поговорю" "ну дам выговор"@#onlyfriendly @Дядя Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#onlyfriendly 203 Жалоба Опубликовано 9 мая Проблема действительно есть. Буду разговаривать с Главными Модераторами, чтобы они более справедливо выдавали муты на форуме и соблюдали сами правила. Если ситуация не изменится, то будут приняты определённые меры. Закрыто. P.s: Если Вы хотите узнать, кому выданы были муты, обратитесь в личные сообщения к ГМам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение