Matos 108 Жалоба Опубликовано 26 апреля (изменено) Уважаемая Администрация Пишу с просьбой пересмотреть решение о снятии с должности модератора Sanek Суть дела: В среду на захватах я использовал читы и снимал это на видео для друзей. Во время одного из захватов модератор Sanek (находился со мной в грувах) заметил мой полёт на машине, но не забанил меня на месте. Позже это видео сбросили [GY]Onlyfriendly, и в итоге: 1. Меня и мои аккаунты забанили на 91 день и внесли в чс обратно - по факту, я накосячил и виноват. 2. Модератора Sanek_ сняли с модерки якобы за умышленное покрывательство. Почему я считаю это несправедливым: 1. Sanek_ не имеет ко мне никакого отношения. Я не знаю лично этого человека, он не состоит в моей конфе, и мы не договаривались. Он просто оказался в той же фракции. 2. Я использовал читы просто по фану, что бы скрасить времяпрепровождение. Это не читы не стрельбу, дамагеры и так далее, он просто проигнорировал АИРБРЕЙКА. 3. Нет злого умысла. Он не получал от меня донат, не покрывал меня неделями. Это был один единичный случай, когда я просто пофанился, а он закрыл на это глаза. 4. Снять за это с модераторства - несправедливо. Выдать строгий выговор, понизить до 2 уровня модерки - да. Это косяк, но я очень прошу чтоб его восстановили обратно, ведь снять за такую глупость - перебор( Что я прошу: Очень хотелось бы вернуть Sanek_ обратно на пост модератора, если вы считаете что проступок слишком сильный, хотя бы на 2 уровень. Я готов подтвердить, что мы не пересекались в чатах/голосовых каналах и он меня не знает. Прошу других модераторов поддержать мою просьбу! Спасибо за внимание. Изменено 26 апреля пользователем Matos 22 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4_brata].SectoR. 115 Жалоба Опубликовано 26 апреля Санек иди маты катай, экономику поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuldejanrio666 131 Жалоба Опубликовано 26 апреля Саня просто отошел во время полета, тайминг бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex1ream 30 Жалоба Опубликовано 26 апреля (изменено) del Изменено 26 апреля пользователем ex1ream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чико 201 Жалоба Опубликовано 26 апреля По факту, один из немногих модеров, кто сохраняет адекватность, не теряет голову из-за личных неприязней и не проецирует личные проблемы своей головы на игроках. Он не душит онлайн сервера и умеет сохранять человеческое отношение к игрокам. Ситуация, в которой снимают с модерации человека из-за ошибки Коли, отправившего видео не туда "куда следовало", и чикофреско, допустившего присутствие в конфе гнилой крысы, вызывает скорее сожаление, чем понимание. Злых умыслов не было, парни просто решили половить "ха-ха" на родном сервере. На сервере, который доживает своё время. На сервере, где те же игроки терпят огромное количество дерьма и остаются преданными ему. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push.dll 40 Жалоба Опубликовано 26 апреля Хз кто ето, но верните реально за хуйню сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matos 108 Жалоба Опубликовано 26 апреля меня еще девушка бросила во вторник поэтому пьяный зашел поиграть, пощадите Санька хотя бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex1ream 30 Жалоба Опубликовано 26 апреля 23 минуты назад, ex1ream сказал: Саня не в чем не виноват, забанили за чужие ошибки.. #freesanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kramer29 90 Жалоба Опубликовано 26 апреля Саня милый добрый отзывчивый нежный идеальный и просто зайка, unban please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лайвв 95 Жалоба Опубликовано 26 апреля Коля натворил хуйни, но Санька то за что ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unconscious 40 Жалоба Опубликовано 26 апреля Ау админы, у вас многие так же делают, я не буду говорить про каждого, но вы посмотрите лучше на количество жалоб на модератора вайла, которому дали всего лишь устный выговор, а Санька за такой бред сразу сняли, лучше бы вайла давно сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лайвв 95 Жалоба Опубликовано 26 апреля 14 минут назад, Matos сказал: меня еще девушка бросила во вторник поэтому пьяный зашел поиграть, пощадите Санька хотя бы у геев не девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTPO_100_rpaMucT 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля (изменено) Я от одного не пойму. Хорошо, мд отошел от ПК и не увидел нарушение. А где тогда другие мд? Правильно, играют на захватах и никто не спекает. Я конечно не ГА и мне эту проблему не решать, но убирать за такое я бы не стал. Выговор или понижение да, снятине - нет. И не надо перекидывать проблемы всех на одного человека. Есть нарушитель - его и наказывайте. На месте Санька мог быть каждый. Изменено 26 апреля пользователем TTPO_100_rpaMucT написал более расскрытую мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twipz1488 112 Жалоба Опубликовано 26 апреля (изменено) лучший модер своих времен, дайте старичку поиграть на любимом сервере при власти! Изменено 26 апреля пользователем twipz1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp.wka 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля чё сказать щас геюга главная прибежит будет оправдываться жопой чую 39 минут назад, unconscious сказал: Ау админы, у вас многие так же делают, я не буду говорить про каждого, но вы посмотрите лучше на количество жалоб на модератора вайла, которому дали всего лишь устный выговор, а Санька за такой бред сразу сняли, лучше бы вайла давно сняли успокойся щас ника придёт скажет это были ошибочные наказание от его лица отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#onlyfriendly 203 Жалоба Опубликовано 26 апреля Вердикт остаётся тот же. Модератор 3ы проигнорировал наглое использование читов и ни разу за те 10 минут, в которые ты читерил, не зашел за тобой в спек. Ты сам и слил модератора, осознано залив это видео на ютуб и скинув на общее обозрение конфы, дабы "посмеяться", как весело читерить и как смешно, что модератор с вами на каре при этом всём. Остальным, как вы говорите "многие мд так делают", будет уроком.Закрыто. 2 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение