Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

меня еще девушка бросила во вторник поэтому пьяный зашел поиграть, пощадите Санька хотя бы

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ex1ream сказал:

Саня не в чем не виноват, забанили за чужие ошибки.. #freesanek

Поделиться сообщением

Ау админы, у вас многие так же делают, я не буду говорить про каждого, но вы посмотрите лучше на количество жалоб на модератора вайла, которому дали всего лишь устный выговор, а Санька за такой бред сразу сняли, лучше бы вайла давно сняли

Поделиться сообщением

14 минут назад, Matos сказал:

меня еще девушка бросила во вторник поэтому пьяный зашел поиграть, пощадите Санька хотя бы

у геев не девушек

Поделиться сообщением

Я от одного не пойму. Хорошо, мд отошел от ПК и не увидел нарушение. А где тогда другие мд? Правильно, играют на захватах и никто не спекает. Я конечно не ГА и мне эту проблему не решать, но убирать за такое я бы не стал. Выговор или понижение да, снятине - нет. И не надо перекидывать проблемы всех на одного человека. Есть нарушитель - его и наказывайте. На месте Санька мог быть каждый.

Изменено пользователем TTPO_100_rpaMucT
написал более расскрытую мысль

Поделиться сообщением

лучший модер своих времен, дайте старичку поиграть на любимом сервере при власти!

Изменено пользователем twipz1488

Поделиться сообщением

чё сказать щас геюга главная прибежит будет оправдываться жопой чую 

39 минут назад, unconscious сказал:

Ау админы, у вас многие так же делают, я не буду говорить про каждого, но вы посмотрите лучше на количество жалоб на модератора вайла, которому дали всего лишь устный выговор, а Санька за такой бред сразу сняли, лучше бы вайла давно сняли

успокойся щас ника придёт скажет это были ошибочные наказание от его лица отвечаю 

Поделиться сообщением

Вердикт остаётся тот же.
Модератор 3ы проигнорировал наглое использование читов и ни разу за те 10 минут, в которые ты читерил, не зашел за тобой в спек.
Ты сам и слил модератора, осознано залив это видео на ютуб и скинув на общее обозрение конфы, дабы "посмеяться", как весело читерить и как смешно, что модератор с вами на каре при этом всём.
Остальным, как вы говорите "многие мд так делают", будет уроком.

Закрыто.

• Лайк 2
  • Печаль 5
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу