hihi.skjadkjlsa 331 Жалоба Опубликовано 8 апреля (изменено) hihi.skjadkjlsa outbreak Не знал о жалобе на лд. Отписаться не успел. 1. Игрок оскает флюкса. Тот выдал звёзды и в течении 20 минут они там хуесосились. Затем он забрал его с точки респы.Правила писанные не мной, не Вайлом и отклоняться от них без редактирования я не имею права, согласно решению почёта и решению гм (позавчера). Причины отказа в жалобе: Если в качестве доказательств предоставлены замазанные или обрезанные скриншоты. Если в жалобе имеется оскорбление или хамство к сотруднику. 2.Взглянём на жалобу.. Цитата 1. Ваш ник: Aliyev_255 2. Ник сотрудника: FLUXZKiLLAZ. 3. Доказательства: https://streamable.com/z0ko2r 4. Вред причинённый вам: сажал без погони 5. Краткое пояснение ситуации: стоял просто так приехал путкопнул в респа нубы и сажал без погони! Просто стоял и не вафлил законника, чтобы тот забрал его потом с респы. Запрещено сажать игрока на его респауне фракции / в его доме, а также выдавать звёзды, надевать наручники и сажать в рабочий транспорт.[Примечание: Разрешается изымать запрещённые вещества, находясь у него в доме или же на его непосредственном респауне. При погоне / провокации разрешается обыск / поимка преступника в любом месте ] Это своего рода объяснительная. Решай. Изменено 8 апреля пользователем hihi.skjadkjlsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliyev_55 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля Во первых я лично никого ничего не сказал стою на улице даже не на вашей респа твой сотрудник начинает всё дмит без сдачи зв?! Почему он не показывает всё что он сделал?! Во вторых твоя причина отказе жалобы это Замазанные пруфы не принимаются. Посадка за базар. Не принято. который там всё видно В-третых он должен показать скриншот зв и сколько минут прошло даже погоня не было приехал на респа и сажал! Не защищай его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliyev_55 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля и плюс я его в /pm не написал что ты мусор т.д пусть покажет весь чат, а не только ту часть, которая ему полезно! скриншот раздача зв нету, видео погоня нету! Кстати в не тему по твоем цитатом думаешь если кто-то сказал плохое слово значит не с может больше зайти в игру никогда чтоб не попал в полиции? правило есть но вы думать не умеете конкретно о чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 331 Жалоба Опубликовано 9 апреля Я не собираюсь принимать твоё мнение как правило. Начинаются разборки в течении 20-25 минут, на твоём видике у тебя слезло НР. Ты не стоял на респе, он бы тебя просто забрал оттуда сразу. Значит шарились где-то по карте. Зачем мне копаться в пиздеже? Жалоба была на посадку без причины. Причина есть. Скажут выдать варн - дам варн. Скажут дать десять - выдам десять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 331 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:02 Ну чево там. Вас трое, ответьте кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Outbreak 141 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:02 О каком оскорблении вообще идёт речь? Максимум, что я увидел на скриншотах, слово "мусора", за которое можно выдать звёзды как за хамство. Но даже это не даёт право законнику нарушать парвила сервера/ОПДЗ и сажать игрока на территории респавна без погони. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение