in.DefaulT 17 Жалоба Опубликовано 23 января 1. Ваш ник in.DefaulT 2. Ник модератора jn.NOXI 3. Что он сделал?забанил яко б за софт 4. Док-ва (скриншоты\видео) не согласен данным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whitemoment 201 Жалоба Опубликовано 23 января 1 час назад, in.DefaulT сказал: 1. Ваш ник in.DefaulT 2. Ник модератора jn.NOXI 3. Что он сделал?забанил яко б за софт 4. Док-ва (скриншоты\видео) не согласен данным решением кент ты мне скидывал свою панельку в дс ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 77 Жалоба Опубликовано 23 января 1 час назад, in.DefaulT сказал: 1. Ваш ник in.DefaulT 2. Ник модератора jn.NOXI 3. Что он сделал?забанил яко б за софт 4. Док-ва (скриншоты\видео) не согласен данным решением 0:11 ты целишься в мя понял да ?0:12 стреляешь резко в типа, понял да ? угар0:13 перевелся на меня, пон типо ?0:14 убиваешь меня 1 хит0:16 второй хит0:18 третий хит0:18 4 хит, братан ты юни киберспорт я те атвичаю, пон да угар хахаха ?)хаха нубас даж настроить не мож бож ужас до чего докатись да пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]MRS 911 Жалоба Опубликовано 24 января Ответ был дан в прошлой теме Спойлер где здесь аим? - Банный лист - GalaxY-ServerS - GTA SAMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение