Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

. Ваш ник на сервере:in.DefaulT
2. Ник лидера: ЛИДОР АРМЫ
3. Лидером какой фракции он(-а) является:Армия
4. Что он(-а) совершил(-а): его пес на тазерботе под ником whiteint777 не скинул пруф на посадку,отвергают мой жб на него, я ушел в магаз оставил афк без esc у себя дома а этот псина пришел посадил а ведь погоний ничего такого не было,прихожу с магаза смотрю сижу в кпз,у меня был нарко но ведь у дома нельзя садить если не было погоний и тд по правилам, еще в чс хочет заносить меня
5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):https://disk.yandex.kz/d/RCQZ-0YhTlAsSw

Изменено пользователем in.DefaulT

Поделиться сообщением

15 минут назад, in.DefaulT сказал:

. Ваш ник на сервере:in.DefaulT
2. Ник лидера: ЛИДОР АРМЫ
3. Лидером какой фракции он(-а) является:Армия
4. Что он(-а) совершил(-а): его пес на тазерботе под ником whiteint777 не скинул пруф на посадку,отвергают мой жб на него, я ушел в магаз оставил афк без esc у себя дома а этот псина пришел посадил а ведь погоний ничего такого не было,прихожу с магаза смотрю сижу в кпз,у меня был нарко но ведь у дома нельзя садить если не было погоний и тд по правилам, еще в чс хочет заносить меня
5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):https://disk.yandex.kz/d/RCQZ-0YhTlAsSw

Уважаемый  игрок, жалобы в подобном тоне общения в разделе армии  будут автоматически отклонятся ,а вы попадаете в чёрный список армии .

• В жалобе не должно быть хамства, оскорблений бойца или Армии в целом (Например,название видео на YouTube).
  • За нарушение вышеперечисленного жалоба отклоняется.
  • 1.png

Если у вас есть притинзии к игроку whiteint777  относительно респкилла и док-ва ,оформляйте жалобу в соответсвующий раздел жалоб на игроков, а в разделе армии за хамское поведение вам Отказано! 

Изменено пользователем Terry_Gene_Kase
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1) Док-ва так и не предоставили.
2) Игрок был кикнут с Армии.
3) С лидером будет проведена беседа.

4) В случии чего, предоставляйте док-ва, чтобы не попадать в такие ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу