Перейти к содержанию
Авторизация  
Barmaley1488

san news

Рекомендуемые сообщения

Каждый второй лидер играет на втором аккаунте. Это не секрет. Тем более, МП проводятся. Всё нормально у репортеров. Скорее всего, зашла перекинуть дом или аксессуары. А ты просто обиду поймал. 

• Бесишь 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Old.SchooLCool сказал:

Каждый второй лидер играет на втором аккаунте. Это не секрет. Тем более, МП проводятся. Всё нормально у репортеров. Скорее всего, зашла перекинуть дом или аксессуары. А ты просто обиду поймал. 

image.thumb.png.ef791841188095bce41e8d04bea1b952.png

"Каждый второй лидер играет на втором аккаунте. Это не секрет." Тут грустить надо, что правила в открытом доступе, а лидеры их нарушают. =(

"Тем более, МП проводятся." Мп проводят, из-за этого можно нарушать правила? Тем более, половина состава репортеров это афк игроки.
DEEXCE - последнее мп 18.07.2025
Do3a - последнее мп 14.07.2025
d3rzkiy - последнее мп 06.06.2025
winter_is_coming - 0 проведенных мп (в составе репортеров с 18.07.2025)
SHAWEL - неизвестно, 0 сообщений в конфе репортеров
TeQiLkAAA.WOW - последнее мп 10.07.2025
letmedie - последнее мп 21.04.2025
deadkid - последний эфир 11.05.2025
strongdie - последнее мп 05.05.2025

Из вышеперечисленных людей доза идет не в счет как лидер и дерзкий как почет. Остальные 7 репортеров не делают никакой активности и непонятно почему находятся в составе.
В составе 11 репортеров не считая лидеров и почет, но 7 из них не делают никаких мп. Смысл от них?
К слову, я провел 10 мп за 26 часов. вот доказательства для тех, кто не верит: 
https://ibb.co/MDqqYq6B

Алена вместо того чтобы наводить порядок в своей фракции почему то выбирает играть на твинке. Отличный лидер, так держать!

"Скорее всего, зашла перекинуть дом или аксессуары." Если ты говоришь, что она зашла перекинуть имущество, то дай доказательства на то, что она предупреждала об этом администрацию. Дам подсказку, ты дать их не сможешь, потому что в игре находился только аккаунт ae.apelsinka, а аккаунта apelsinka228 в игре в это время не было =)

"А ты просто обиду поймал." Вы сами решили воевать со мной, неоднократно вносили в чс без причины, а также неизвестно за что заблокировали в конфе репортеров в дискорде 
:acute_mini:

Поделиться сообщением

6 часов назад, cvrsxd//-/«€€€ сказал:

"Каждый второй лидер играет на втором аккаунте. Это не секрет." Тут грустить надо, что правила в открытом доступе, а лидеры их нарушают. =(

"Тем более, МП проводятся." Мп проводят, из-за этого можно нарушать правила? Тем более, половина состава репортеров это афк игроки.

Из вышеперечисленных людей доза идет не в счет как лидер и дерзкий как почет. Остальные 7 репортеров не делают никакой активности и непонятно почему находятся в составе.
В составе 11 репортеров не считая лидеров и почет, но 7 из них не делают никаких мп. Смысл от них?

Алена вместо того чтобы наводить порядок в своей фракции почему то выбирает играть на твинке. Отличный лидер, так держать!

"Скорее всего, зашла перекинуть дом или аксессуары." Если ты говоришь, что она зашла перекинуть имущество, то дай доказательства на то, что она предупреждала об этом администрацию. Дам подсказку, ты дать их не сможешь, потому что в игре находился только аккаунт ae.apelsinka, а аккаунта apelsinka228 в игре в это время не было =)

"А ты просто обиду поймал." Вы сами решили воевать со мной, неоднократно вносили в чс без причины, а также неизвестно за что заблокировали в конфе репортеров в дискорде 

Воевать с тобой? Боже упаси, сдался ты мне :sihdf:

В ЧС тебя взносили за слив собственного МП. А остальные моменты - я не знаю. Сам виноват. Работать в личных целях в репортёрах и работать для игроков - это разные понятия. 

Изменено пользователем Old.SchooLCool
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Old.SchooLCool сказал:

Работать в личных целях в репортёрах и работать для игроков - это разные понятия. 

Ты вчера ночью не мог дать сборы час, объяснив это тем, что тебе не на что дайсить. Для игроков работаешь базара нет) Если бы я был репортером ради своей выгоды поверь я бы собирал приз сутками, как это делаешь ты, но я максимум 10 минут собираю и даю сборы, потому что тянуть время смысла не вижу. Приз есть - будет и мп. Либо вы все в глаза долбитесь что видите тдм там где его нет, либо вам нужно лечиться. Я виноват в чем? В том что для сервера делал активность? Ржака)

Поделиться сообщением

7 часов назад, cvrsxd//-/«€€€ сказал:

Иди прогуляйся на улице. Лето на дворе. МП ему не проводят на сервере с онлайном 40 живых. 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, cvrsxd//-/«€€€ сказал:

Ты вчера ночью не мог дать сборы час, объяснив это тем, что тебе не на что дайсить. Для игроков работаешь базара нет) Если бы я был репортером ради своей выгоды поверь я бы собирал приз сутками, как это делаешь ты, но я максимум 10 минут собираю и даю сборы, потому что тянуть время смысла не вижу. Приз есть - будет и мп. Либо вы все в глаза долбитесь что видите тдм там где его нет, либо вам нужно лечиться. Я виноват в чем? В том что для сервера делал активность? Ржака)

Знаешь, что такое сарказм? Я веду по кайфу эфир, чтоб было смешно, весело и приз был хорошим. Если верить всему, что пишут в эфир… Наивный ребенок. И я не делаю эфир, как бот, как ты. Аля, привет сборы на кс, спонсор Вася Пупкин, спасибо ему. 
Я в репортёрах с 13 года, у меня опыта много. И я понимаю, где есть тдм, а где его нет. 

Поделиться сообщением

Прежде чем писать жалобу данного рода - можно отписать мне в Дискорд. Лидер 30-го числа взяла отпуск, был назначен временный лидер opg.d3rz.
Не принято.

• Спасибо 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу