JIAKER_B_TAHKE 121 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:39 1. in.DARKNESS 2. Забанили на 3 дня только что 3. Ор4ik 4. Не согласен с тем, что здесь именно "целенаправленное ДБ" потому что: - Самик поднимается, не хватило высоты. - Я, как видно на твоем видосе, выжил. Что естественно ибо рассинхрон iz-za pinga. Я самик /fixcarnyl, он пропал, я выжил. А то что наш любимый хост штормит на территории РБ, увы. Считаю, это не целенаправленным дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIAKER_B_TAHKE 121 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:53 1 час назад, Gagatun сказал: 1. full.Gagatun 2. in.DARKNESS 3. Дб состава при захвате территории 4. https://imgur.com/a/J1XdmkW Вот тут чел целенаправленно ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op4ik. 21 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:53 59 минут назад, JIAKER_B_TAHKE сказал: Вот тут чел целенаправленно ебашит Наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIAKER_B_TAHKE 121 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:13 На этом видео чела наказали 60 мин фдм, хотя влетел прям на крышу с фулл составом А тут разобрали в каких ситуациях наказывают баном, а в каком нет разобраться - Жалобы на Администрацию - GalaxY-ServerS - GTA SAMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platina 7 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:13 Пошел **** сын бляди самперской 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIAKER_B_TAHKE 121 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:13 13 часов назад, Op4ik. сказал: Наказан меня совершенно не это волнует. Волнует, то как ты трактуешь это правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platina 7 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:14 Только что, JIAKER_B_TAHKE сказал: меня совершенно не это волнует. Волнует, то как ты трактуешь это правило. Всем поебать что тебя волнует, пошел **** говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIAKER_B_TAHKE 121 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:21 5 минут назад, Platina сказал: Всем поебать что тебя волнует, пошел **** говорю **** ты тут выписываешь уебище толстое, которое откисает за остатки софта на пк в банлоге. Закрой ебальничек и стянись **** беспомощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma 37 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:30 8 минут назад, JIAKER_B_TAHKE сказал: **** ты тут выписываешь уебище толстое, которое откисает за остатки софта на пк в банлоге. Закрой ебальничек и стянись **** беспомощный Ну да, а я не откисаю, но юзаю софт и ебу тебя за щеку, вопроси? Буду откисать - буду дальше ебать мне похуй, что скажешь, щенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh@tever 41 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:59 Закрывайте. Главный администратор разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.OWNERFROMTHEHELL 15 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:56 57 минут назад, wh@tever сказал: Закрывайте. Главный администратор разбанил Врешь я не разбанивал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 407 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:27 Разбенен уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение