hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:36 hihi.skjadkjlsa op4ik забанил лидера ттм за дб на 3 дня. На видео видно что он поднимает нос самолёта, но самолёт не поднимается потому что горит, ввиду того что пилот гавно. За такое не банят. https://imgur.com/a/J1XdmkW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op4ik. 21 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:52 Ты какое отношение имеешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:01 2 минуты назад, Op4ik. сказал: Ты какое отношение имеешь вообще? Мне не нужно иметь никакого отношения, чтобы написать жалобу за некомпетентность модера. Попроси скинтиста, чтобы тот создал тебе е6учий раздел на форуме, где ты будешь задавать вопросы, прежде чем откидывать игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op4ik. 21 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:20 18 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Мне не нужно иметь никакого отношения, чтобы написать жалобу за некомпетентность модера. Попроси скинтиста, чтобы тот создал тебе е6учий раздел на форуме, где ты будешь задавать вопросы, прежде чем откидывать игроков. Кк, ваше мнение мне очень было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:50 22 минуты назад, Op4ik. сказал: Кк, ваше мнение мне очень было интересно По твоему я пuздaбол дырявый и ты его откинул на 3 дня по факту? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NG]Preor 293 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:03 На бум Владика поху.ю но аналогичная ситуация. Он даже не в территорию залетал.ответ гм час за дБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kjkszpj 23 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 07:34 Че происходит вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:15 Предположительно играя за грув против ттм - разум мутнеет. Не понимаю зачем банить за то, что чел завез состав в теру. Символически 60 минут для видимости. Дб века, умышленное, повлияющее на исход зх. Вся эта xyйня уже начинает тригерить господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old.SchooLCool 156 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:32 16 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Предположительно играя за грув против ттм - разум мутнеет. Не понимаю зачем банить за то, что чел завез состав в теру. Символически 60 минут для видимости. Дб века, умышленное, повлияющее на исход зх. Вся эта xyйня уже начинает тригерить господа А «лаги» твоего лидера тебя не триггерят? Ссылается на хост, хотя лагает он один только. И лагает только в нужный момент))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIAKER_B_TAHKE 121 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:58 (изменено) 26 минут назад, Old.SchooLCool сказал: А «лаги» твоего лидера тебя не триггерят? Ссылается на хост, хотя лагает он один только. И лагает только в нужный момент))))) Да ничего себе, в нужный момент говоришь? На протяжении всех зх пинг ниже 100 не опустился. Мне же так выгодно держа самик на респе, вылетать стабильно 2-4 раза в 10минут? Мой пл был маленький, т.е. пинг должен быть хорошим, но из-за проблемы с хостом, он был проблемным. К примеру в пабге, танках пинг 15-20. А в сампе почему-то 100+ По просьбе модератора скринил моменты с пингом Imgur: The magic of the Internet Изменено Воскресенье в 10:02 пользователем JIAKER_B_TAHKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old.SchooLCool 156 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:45 46 минут назад, JIAKER_B_TAHKE сказал: Да ничего себе, в нужный момент говоришь? На протяжении всех зх пинг ниже 100 не опустился. Мне же так выгодно держа самик на респе, вылетать стабильно 2-4 раза в 10минут? Мой пл был маленький, т.е. пинг должен быть хорошим, но из-за проблемы с хостом, он был проблемным. К примеру в пабге, танках пинг 15-20. А в сампе почему-то 100+ По просьбе модератора скринил моменты с пингом Imgur: The magic of the Internet Во всех зх у тебя так стабильно, в обычное время так же лагаешь? Тогда соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigaZaG23 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:10 Так стрелять за Грув, не давая нормально выйти из отеля — это нормально? Стрелять без промахов, без цвета — хотелось бы увидеть твоё видео за среду на ЗХ. А кто тебя будет наказывать? Может, тебе тоже бан на 3 дня дать "для профилактики"? Стоишь на МД и используешь читы! Или хотя бы за цвет сам себя откинь на 60 минут. Или это только для обычных игроков правила, а для МД — нет? Меня уже заебало, что на одном сервере, и на другом МД творят хуйню — онлайн падает. Встал МД — так следи за читаками, их хватает. Я пишу репорт — даже ответить некому. МД на ЗХ бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:30 (изменено) 2 часа назад, Old.SchooLCool сказал: А «лаги» твоего лидера тебя не триггерят? Ссылается на хост, хотя лагает он один только. И лагает только в нужный момент))))) Какая разница, что он вообще пишет? В своём разбане он может хрюкнуть что угодно и это вообще никого не е6ёт.Есть видео, оно единственное по которому его и откинули. На нём залетает горящий самолёт. Он горит, ё6аный твой рот. И он пытается набрать высоту поднимая нос, но скорости нет. Это то что я вижу на видео. Это причина, почему взорвался самолёт на мониторе гагатуна. А про фикскар тут даже и говорить нечего, он просто гавно. Гавно которое не сделано нормально. Я даже не тестил эту лотерею. Ничего о нём не знаю, потому что это гавно.В любом случае, если бы я лагал, то счесал бы наxyй весь холм и скинул видео задержки унрента. Не получилось xyли, не я держу хостинг, кнопка была нажата. Зачем играть на сервере, где наказывают за задержку сервера. На моём экране есть шейк от взрыва. Унрента не было. Так же видно с какой скоростью он поднимается наверх, когда по нему уже зажимают. gang bang Цель этой темы заключается в том, чтобы этот модер, скорее написал в админ конфу об разбане игрока, потому что он прое6ал о умышленном дб состава. Нет ничего зазорного в прое6е и его быстром решении. Я не топлю за снятие. Изменено Воскресенье в 12:22 пользователем hihi.skjadkjlsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Саша 3 656 Жалоба Опубликовано Понедельник в 02:59 Разбанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение