hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано 28 июня hihi.skjadkjlsa popmaster откинул в фдм на 60 минут. 50кк с него, я как раз должен 25 игроку. Я объяснил ему всю хуйню. Я сижу в фдм, он тянет время, ещё и мутит. В итоге я ебу мозги другому модеру, чтобы он вник, поверил на слово, потому что этот на контакт не идёт. В общем окуня включает.ВИДЕО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано 2 июля где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma 37 Жалоба Опубликовано 2 июля 4 часа назад, hihi.skjadkjlsa сказал: где мои деньги Отвечу вместо админов Всем похуй на тебя, мужик p.s чет ты поздно очнулся, дневной онлайн 50 бедолаг, а он деньги требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано 3 июля 7 часов назад, akuma сказал: Отвечу вместо админов Всем похуй на тебя, мужик p.s чет ты поздно очнулся, дневной онлайн 50 бедолаг, а он деньги требует Я чё зашёл на личный сервер этого модера? Правил ниxyя не знает, в пространстве механики и логики какой-то потерянный, но зато перец пuздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platina 7 Жалоба Опубликовано 3 июля завалите ебальники гу умер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platina 7 Жалоба Опубликовано 4 июля @emptinessс г.а cірьога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeceJIo 4 Жалоба Опубликовано 4 июля В 02.07.2025 в 22:50, двадцать шесть сказал: отдаю **** надо, пусть сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:09 где деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
десембер 8 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:35 25 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: где деньги какие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaOFF_1 7 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:43 8 минут назад, десембер сказал: какие деньги Виртуальные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 407 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:21 Денег нет, увы да и модератора такого нет уже неделю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение