.OWNERFROMTHEHELL 15 Жалоба Опубликовано 1 июня 1. Ваш ник [ICE].stolbik 2. Ник модератора op4ik 3. Что он сделал? обрыв еды 4. Док-ва (скриншоты\видео) ТЫКАЙ где обрыв еды если у меня 7 хавки сврху?? требую компенсацию + снять блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.OWNERFROMTHEHELL 15 Жалоба Опубликовано 1 июня Прикол рассинхрона? не слыхал? я в машине сидел у себя когда хавал еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old.SchooLCool 156 Жалоба Опубликовано 1 июня 5 минут назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал: Прикол рассинхрона? не слыхал? я в машине сидел у себя когда хавал еду Ну так докажи это, когда ты на меня жалобу написал, я оправдание скинул, что был рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.OWNERFROMTHEHELL 15 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, Old.SchooLCool сказал: Ну так докажи это, когда ты на меня жалобу написал, я оправдание скинул, что был рассинхрон. Ахуеть я должен каждый свой пук откатить??? Пинг у всех разный, я у себя в машине сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old.SchooLCool 156 Жалоба Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал: Ахуеть я должен каждый свой пук откатить??? Пинг у всех разный, я у себя в машине сидел Сидел в машине, посидишь и в фдм. 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.OWNERFROMTHEHELL 15 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, Old.SchooLCool сказал: Сидел в машине, посидишь и в фдм. *** такой смешной копчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 606 Жалоба Опубликовано 1 июня (изменено) 54 минуты назад, Old.SchooLCool сказал: Сидел в машине, посидишь и в фдм. извините передумал Изменено 1 июня пользователем emptiness ебанная чурка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old.SchooLCool 156 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 час назад, emptiness сказал: извините передумал Подпись у тебя прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjIsa 23 Жалоба Опубликовано 1 июня 3 часа назад, Op4ik. сказал: С каких пор отсуствие анимации в машине стало против игрока? Начиная с открытой двери анимация считается по кару. И это не запрещено, и темы были, и фдм снимали. И если он сел поел, вышел, пострелял, сел поел, вышел пострелял - тогда багоюз. Ито, проедет 30 метров и уже легально. Мне почему-то кажется, что на твоё решение повлиял спижженый им хамер. 3 часа назад, Old.SchooLCool сказал: Ну так докажи это, когда ты на меня жалобу написал, я оправдание скинул, что был рассинхрон. 3 часа назад, Old.SchooLCool сказал: Сидел в машине, посидишь и в фдм. А ты жоский тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old.SchooLCool 156 Жалоба Опубликовано 1 июня 26 минут назад, hihi.skjadkjIsa сказал: С каких пор отсуствие анимации в машине стало против игрока? Начиная с открытой двери анимация считается по кару. И это не запрещено, и темы были, и фдм снимали. И если он сел поел, вышел, пострелял, сел поел, вышел пострелял - тогда багоюз. Ито, проедет 30 метров и уже легально. Мне почему-то кажется, что на твоё решение повлиял спижженый им хамер. А ты жоский тип Посмотри видео на скорости 0,5. У игрока появляется анимация употребления еды, он срывает анимку, когда садится в машину. Игрок не первый раз так нарушает. У меня был ещё один откат, где он срывает анимку еды. Только делает это за стеной, поэтому он не получил за это наказание. Вы по кд используете багоюзы, а когда наказывают вас, сразу ныть начинаете. Играйте честно, и будет вам радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op4ik. 21 Жалоба Опубликовано 1 июня 37 минут назад, hihi.skjadkjIsa сказал: С каких пор отсуствие анимации в машине стало против игрока? Начиная с открытой двери анимация считается по кару. И это не запрещено, и темы были, и фдм снимали. И если он сел поел, вышел, пострелял, сел поел, вышел пострелял - тогда багоюз. Ито, проедет 30 метров и уже легально. Мне почему-то кажется, что на твоё решение повлиял спижженый им хамер. А ты жоский тип на 0,5 все видно если бы не сорвал сев в кар, был бы убит перед двумя игроками получил преимущество и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.OWNERFROMTHEHELL 15 Жалоба Опубликовано 1 июня (изменено) 14 минут назад, Old.SchooLCool сказал: Посмотри видео на скорости 0,5. У игрока появляется анимация употребления еды, он срывает анимку, когда садится в машину. Игрок не первый раз так нарушает. У меня был ещё один откат, где он срывает анимку еды. Только делает это за стеной, поэтому он не получил за это наказание. Вы по кд используете багоюзы, а когда наказывают вас, сразу ныть начинаете. Играйте честно, и будет вам радость. Где я ною чел мне вообще поебать и на наказание и на игру и на самп, вы сами себе роете яму такими гнилыми действиями, посмотрите во что вы превратили сервак даже на ВЗХ не постреляешь нормально ибо там людей 0 интереса к игре и так нету а вы душите за такую мелочь даже не слушав другую сторону. Знаете в чем ваша проблема что у вас из 1к онлайна еле доходит 130-150? и то пол сервака сидит в афк, от части не из за обновлений а из за состава модераторов и правил вашего сервера. Вы душите правилами игроков у вас фулл состав мд некомпетентный вы даже мой аккаунт забанили за чит на своем видео которого не было даже не выслушав мою сторону. Я не надеюсь на правильное решение со стороны ГМ. Всем добра пусть это лето будет ах*енным в реальной жизни а не на гэлэксу рпг. Изменено 1 июня пользователем .OWNERFROMTHEHELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old.SchooLCool 156 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал: Где я ною чел мне вообще поебать и на наказание и на игру и на самп, вы сами себе роете яму такими гнилыми действиями, посмотрите во что вы превратили сервак даже на ВЗХ не постреляешь нормально ибо там людей 0 интереса к игре и так нету а вы душите за такую мелочь даже не слушав другую сторону. Знаете в чем ваша проблема что у вас из 1к онлайна еле доходит 130-150? и то пол сервака сидит в афк, от части не из за обновлений а из за состава модераторов и правил вашего сервера. Вы душите правилами игроков у вас фулл состав мд не компетентный вы даже мой аккаунт забанили за чит на своем видео которого не было даже не выслушав мою сторону. Я не надеюсь на правильное решение со стороны ГМ. Всем добра пусть это лето будет ах*енным в реальной жизни а не на гэлэксу рпг. Чувак, я к модер-составу вообще никакого отношения не имею ? я простой офицер LVPD, что-то ты загнул ? то, что на сервере онлайн слабеет - явно не вина офицера LVPD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.OWNERFROMTHEHELL 15 Жалоба Опубликовано 1 июня Только что, Old.SchooLCool сказал: Чувак, я к модер-составу вообще никакого отношения не имею ? я простой офицер LVPD, что-то ты загнул ? то, что на сервере онлайн слабеет - явно не вина офицера LVPD. Мне похуй кому надо он прочитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old.SchooLCool 156 Жалоба Опубликовано 1 июня Из-за правил, душите говорит. А сам жб за дб написал, которого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op4ik. 21 Жалоба Опубликовано 1 июня (изменено) 8 минут назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал: Где я ною чел мне вообще поебать и на наказание и на игру и на самп, вы сами себе роете яму такими гнилыми действиями, посмотрите во что вы превратили сервак даже на ВЗХ не постреляешь нормально ибо там людей 0 интереса к игре и так нету а вы душите за такую мелочь даже не слушав другую сторону. Знаете в чем ваша проблема что у вас из 1к онлайна еле доходит 130-150? и то пол сервака сидит в афк, от части не из за обновлений а из за состава модераторов и правил вашего сервера. Вы душите правилами игроков у вас фулл состав мд не компетентный вы даже мой аккаунт забанили за чит на своем видео которого не было даже не выслушав мою сторону. Я не надеюсь на правильное решение со стороны ГМ. Всем добра пусть это лето будет ах*енным в реальной жизни а не на гэлэксу рпг. Поэтому ты побежал быстрее жалобу на форум писать и на разбан (очень тебе сильно положить), обвиняя других игроков в каких то поступках и своим отношением к игре, после наказания с твинка продолжив бегать на взх, ахах) Изменено 1 июня пользователем Op4ik. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotionless 114 Жалоба Опубликовано 2 июня 6 часов назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал: Где я ною чел мне вообще поебать и на наказание и на игру и на самп, вы сами себе роете яму такими гнилыми действиями, посмотрите во что вы превратили сервак даже на ВЗХ не постреляешь нормально ибо там людей 0 интереса к игре и так нету а вы душите за такую мелочь даже не слушав другую сторону. Знаете в чем ваша проблема что у вас из 1к онлайна еле доходит 130-150? и то пол сервака сидит в афк, от части не из за обновлений а из за состава модераторов и правил вашего сервера. Вы душите правилами игроков у вас фулл состав мд некомпетентный вы даже мой аккаунт забанили за чит на своем видео которого не было даже не выслушав мою сторону. Я не надеюсь на правильное решение со стороны ГМ. Всем добра пусть это лето будет ах*енным в реальной жизни а не на гэлэксу рпг. МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НО Я ТУПОРЫЛЫЙ АЙС КОТОРОМУ ВСЕ ЖЕ ПОЕБАТЬ НО ПОЙДУ ЗАЛЬЮ ЖБ))) А НУ И ПОБЕГАЮ НА ВЗХ И ЗАХВАТАХ)))))))))) НО МНЕ ПОЕБАТЬ НА САМП ты ваще конченный? Бегает дрочит каждый день еще в этот самп и поебать ему)) тупорылый хуесос 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римский 1 Жалоба Опубликовано 2 июня Набор в команду YouTube & TikTok !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наруто узумаке 5 Жалоба Опубликовано 2 июня хуеглот опчик на модерке теперь я видел все *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjIsa 23 Жалоба Опубликовано 2 июня 10 часов назад, Op4ik. сказал: на 0,5 все видно если бы не сорвал сев в кар, был бы убит перед двумя игроками получил преимущество и уехал Он открыл дверь, сел в кар и уехал, в это время прожал хилки. Время совпадает. Где тут багоюз? Во время его посадки в кар на твоём мониторе может быть что угодно. Если бы время посадки было выше + эти загадочные анимки, то ещё можно что-то фантазировать. А так либо он сел в кар, либо он оборвал и у него измененный конфиг посадки в транспорт, ну или собейт там, потому что на обрыв и посадку времени не хватит. В общем этот абзац те же фантазии, как и у тебя. А он кстати продолжает быть в фдм, а возможно уже его отсидел, по твоей вине. И кстати, зачем что-то обрывать, если можно просто сесть в кар и прожать хилки. Ему не нужно ничего обрывать, ведь легальный способ выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 65 Жалоба Опубликовано 2 июня 11 часов назад, Op4ik. сказал: на 0,5 все видно если бы не сорвал сев в кар, был бы убит перед двумя игроками получил преимущество и уехал А де повідомлення в чат, що він юзнув їжу? Бо, коли він сів в хаммер і там протис /eat, то повідомлення в чаті є і в тому випадку мало б бути, бо воно завжди відображається в чаті. Видно ж, що тут щось не так чи не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.OWNERFROMTHEHELL 15 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, hihi.skjadkjIsa сказал: Он открыл дверь, сел в кар и уехал, в это время прожал хилки. Время совпадает. Где тут багоюз? Во время его посадки в кар на твоём мониторе может быть что угодно. Если бы время посадки было выше + эти загадочные анимки, то ещё можно что-то фантазировать. А так либо он сел в кар, либо он оборвал и у него измененный конфиг посадки в транспорт, ну или собейт там, потому что на обрыв и посадку времени не хватит. В общем этот абзац те же фантазии, как и у тебя. А он кстати продолжает быть в фдм, а возможно уже его отсидел, по твоей вине. И кстати, зачем что-то обрывать, если можно просто сесть в кар и прожать хилки. Ему не нужно ничего обрывать, ведь легальный способ выгоднее. Я вообще в бане 3/3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 269 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, _Proof_ сказал: А де повідомлення в чат, що він юзнув їжу? Бо, коли він сів в хаммер і там протис /eat, то повідомлення в чаті є і в тому випадку мало б бути, бо воно завжди відображається в чаті. Видно ж, що тут щось не так чи не правда? Они наверное имеют ввиду юз во время посадки. Еда используется только тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 65 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Они наверное имеют ввиду юз во время посадки. Еда используется только тогда. Лол, це не багоюз, він сів і поїхав далі, а не вийшов далі стрілятись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение