Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник [ICE].stolbik
2. Ник модератора op4ik
3. Что он сделал? обрыв еды
4. Док-ва (скриншоты\видео) ТЫКАЙ где обрыв еды если у меня 7 хавки сврху?? требую компенсацию + снять блок 

Поделиться сообщением

5 минут назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал:

Прикол рассинхрона? не слыхал? я в машине сидел у себя когда хавал еду

Ну так докажи это, когда ты на меня жалобу написал, я оправдание скинул, что был рассинхрон. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Old.SchooLCool сказал:

Ну так докажи это, когда ты на меня жалобу написал, я оправдание скинул, что был рассинхрон. 

Ахуеть я должен каждый свой пук откатить??? 

Пинг у всех разный, я у себя в машине сидел

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Old.SchooLCool сказал:

Сидел в машине, посидишь и в фдм.

извините передумал

Изменено пользователем emptiness
ебанная чурка
  • Насмешил 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Op4ik. сказал:

:huijodf:

С каких пор отсуствие анимации в машине стало против игрока? Начиная с открытой двери анимация считается по кару. И это не запрещено, и темы были, и фдм снимали. И если он сел поел, вышел, пострелял, сел поел, вышел пострелял - тогда багоюз. Ито, проедет 30 метров и уже легально.

Мне почему-то кажется, что на твоё решение повлиял спижженый им хамер.

3 часа назад, Old.SchooLCool сказал:

3 часа назад, Old.SchooLCool сказал:

Сидел в машине, посидишь и в фдм.

А ты жоский тип

Поделиться сообщением

26 минут назад, hihi.skjadkjIsa сказал:

С каких пор отсуствие анимации в машине стало против игрока? Начиная с открытой двери анимация считается по кару. И это не запрещено, и темы были, и фдм снимали. И если он сел поел, вышел, пострелял, сел поел, вышел пострелял - тогда багоюз. Ито, проедет 30 метров и уже легально.

А ты жоский тип

Посмотри видео на скорости 0,5. У игрока появляется анимация употребления еды, он срывает анимку, когда садится в машину. Игрок не первый раз так нарушает. У меня был ещё один откат, где он срывает анимку еды. Только делает это за стеной, поэтому он не получил за это наказание. Вы по кд используете багоюзы, а когда наказывают вас, сразу ныть начинаете. Играйте честно, и будет вам радость. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, hihi.skjadkjIsa сказал:

А ты жоский тип

на 0,5 все видно

если бы не сорвал сев в кар, был бы убит

перед двумя игроками получил преимущество и уехал

Поделиться сообщением

14 минут назад, Old.SchooLCool сказал:

Посмотри видео на скорости 0,5. У игрока появляется анимация употребления еды, он срывает анимку, когда садится в машину. Игрок не первый раз так нарушает. У меня был ещё один откат, где он срывает анимку еды. Только делает это за стеной, поэтому он не получил за это наказание. Вы по кд используете багоюзы, а когда наказывают вас, сразу ныть начинаете. Играйте честно, и будет вам радость. 

Где я ною чел мне вообще поебать и на наказание и на игру и на самп, вы сами себе роете яму такими гнилыми действиями, посмотрите во что вы превратили сервак даже на ВЗХ не постреляешь нормально ибо там людей 0 интереса к игре и так нету а вы душите за такую мелочь даже не слушав другую сторону. Знаете в чем ваша проблема что у вас из 1к онлайна еле доходит 130-150? и то пол сервака сидит в афк, от части не из за обновлений а из за состава модераторов и правил вашего сервера.

Вы душите правилами игроков у вас фулл состав мд некомпетентный вы даже мой аккаунт забанили за чит на своем видео которого не было даже не выслушав мою сторону. Я не надеюсь на правильное решение со стороны ГМ.

Всем добра пусть это лето будет ах*енным в реальной жизни а не на гэлэксу рпг.

Изменено пользователем .OWNERFROMTHEHELL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал:

Где я ною чел мне вообще поебать и на наказание и на игру и на самп, вы сами себе роете яму такими гнилыми действиями, посмотрите во что вы превратили сервак даже на ВЗХ не постреляешь нормально ибо там людей 0 интереса к игре и так нету а вы душите за такую мелочь даже не слушав другую сторону. Знаете в чем ваша проблема что у вас из 1к онлайна еле доходит 130-150? и то пол сервака сидит в афк, от части не из за обновлений а из за состава модераторов и правил вашего сервера.

Вы душите правилами игроков у вас фулл состав мд не компетентный вы даже мой аккаунт забанили за чит на своем видео которого не было даже не выслушав мою сторону. Я не надеюсь на правильное решение со стороны ГМ.

Чувак, я к модер-составу вообще никакого отношения не имею ? я простой офицер LVPD, что-то ты загнул ? то, что на сервере онлайн слабеет - явно не вина офицера LVPD.

Поделиться сообщением

Только что, Old.SchooLCool сказал:

Чувак, я к модер-составу вообще никакого отношения не имею ? я простой офицер LVPD, что-то ты загнул ? то, что на сервере онлайн слабеет - явно не вина офицера LVPD.

Мне похуй кому надо он прочитает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал:

Вы душите правилами игроков у вас фулл состав мд не компетентный вы даже мой аккаунт забанили за чит на своем видео которого не было даже не выслушав мою сторону. Я не надеюсь на правильное решение со стороны ГМ.

Поэтому ты побежал быстрее жалобу на форум писать и на разбан (очень тебе сильно положить), обвиняя других игроков в каких то поступках и своим отношением к игре, после наказания с твинка продолжив бегать на взх, ахах)

Изменено пользователем Op4ik.
  • Насмешил 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, .OWNERFROMTHEHELL сказал:

Вы душите правилами игроков у вас фулл состав мд некомпетентный вы даже мой аккаунт забанили за чит на своем видео которого не было даже не выслушав мою сторону. Я не надеюсь на правильное решение со стороны ГМ.

МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НО Я ТУПОРЫЛЫЙ АЙС КОТОРОМУ ВСЕ ЖЕ ПОЕБАТЬ НО ПОЙДУ ЗАЛЬЮ ЖБ))) А НУ И ПОБЕГАЮ НА ВЗХ И ЗАХВАТАХ)))))))))) НО МНЕ ПОЕБАТЬ НА САМП 

ты ваще конченный? Бегает дрочит каждый день еще в этот самп и поебать ему)) тупорылый хуесос

• Спасибо 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Op4ik. сказал:

на 0,5 все видно

Он открыл дверь, сел в кар и уехал, в это время прожал хилки. Время совпадает. Где тут багоюз? Во время его посадки в кар на твоём мониторе может быть что угодно. Если бы время посадки было выше + эти загадочные анимки, то ещё можно что-то фантазировать.

А так либо он сел в кар, либо он оборвал и у него измененный конфиг посадки в транспорт, ну или собейт там, потому что на обрыв и посадку времени не хватит. В общем этот абзац те же фантазии, как и у тебя.

А он кстати продолжает быть в фдм, а возможно уже его отсидел, по твоей вине.

И кстати, зачем что-то обрывать, если можно просто сесть в кар и прожать хилки. Ему не нужно ничего обрывать, ведь легальный способ выгоднее.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Op4ik. сказал:

на 0,5 все видно

А де повідомлення в чат, що він юзнув їжу? Бо, коли він сів в хаммер і там протис /eat, то повідомлення в чаті є і в тому випадку мало б бути, бо воно завжди відображається в чаті. Видно ж, що тут щось не так чи не правда?

Поделиться сообщением

1 час назад, hihi.skjadkjIsa сказал:

Он открыл дверь, сел в кар и уехал, в это время прожал хилки. Время совпадает. Где тут багоюз? Во время его посадки в кар на твоём мониторе может быть что угодно. Если бы время посадки было выше + эти загадочные анимки, то ещё можно что-то фантазировать.

А так либо он сел в кар, либо он оборвал и у него измененный конфиг посадки в транспорт, ну или собейт там, потому что на обрыв и посадку времени не хватит. В общем этот абзац те же фантазии, как и у тебя.

А он кстати продолжает быть в фдм, а возможно уже его отсидел, по твоей вине.

И кстати, зачем что-то обрывать, если можно просто сесть в кар и прожать хилки. Ему не нужно ничего обрывать, ведь легальный способ выгоднее.

Я вообще в бане 3/3 :)

Поделиться сообщением

1 час назад, _Proof_ сказал:

А де повідомлення в чат, що він юзнув їжу? Бо, коли він сів в хаммер і там протис /eat, то повідомлення в чаті є і в тому випадку мало б бути, бо воно завжди відображається в чаті. Видно ж, що тут щось не так чи не правда?

Они наверное имеют ввиду юз во время посадки. Еда используется только тогда.

Поделиться сообщением

1 час назад, hihi.skjadkjlsa сказал:

Они наверное имеют ввиду юз во время посадки. Еда используется только тогда.

Лол, це не багоюз, він сів і поїхав далі, а не вийшов далі стрілятись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу