Перейти к содержанию
Авторизация  
gratisfucks

unban

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: [il]lenysik
2. Ваш IP-адрес (
https://2ip.ru/):
3. Причина бана: дальность))
4. Время бана: сейчас
5. Ник модератора, который вас забанил: onlyfriendly
6. Комментарий от себя: бред подруга

• Насмешил 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

А як же баг, що коли виходиш з транспорту, то дальність проходить? Якщо це бан, то буду просити банити кожного, хто мене дамажить із іншого кінця радара, бо зараз мені всі модери відмовляють і пишуть, що це баг виходу з транспорту.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, #onlyfriendly сказал:

найс бан)
в каждой точке достаёт даже без дальности

• Лайк 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, gratisfucks сказал:

найс бан)
в каждой точке достаёт даже без дальности

Серверная дальность с м4 составляет 90 метров +/-. НО! Но иногда бывает, что дальность выходит за рамки 90 метров и приходится проверять дальностью точно есть или нет. Но не в этом мой пост заключается. Ты сидишь на записях (по твоим словам и можешь предоставить любые доказательства своей стрельбы). Скинь видео именно с этой территорий от своего лица и покажи как ты зажимаешь именно во время захвата, ибо если приглядеться к видео, которое предоставила onlyfriendly, то возникает некоторые вопросы по поводу стрельбы твоей. Особенно когда ты зажимаешь по стриту и в моменте твой прицел резко переключился на пиксель где сидит лидер Street Racers - prosti и пытается в пикселе тебя поймать и нанести урон.

Изменено пользователем DarkSide.
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, DarkSide. сказал:

Серверная дальность с м4 составляет 90 метров +/-. НО! Но иногда бывает, что дальность выходит за рамки 90 метров и приходится проверять дальностью точно есть или нет. Но не в этом мой пост заключается. Ты сидишь на записях (по твоим словам и можешь предоставить любые доказательства своей стрельбы). Скинь видео именно с этой территорий от своего лица и покажи как ты зажимаешь именно во время захвата, ибо если приглядеться к видео, которое предоставила onlyfriendly, то возникает некоторые вопросы по поводу стрельбы твоей. Особенно когда ты зажимаешь по стриту и в моменте твой прицел резко переключился на пиксель где сидит лидер Street Racers - prosti и пытается в пикселе тебя поймать и нанести урон.

ты вообще тут при чём? я был готов всегда к тв , ты же знаешь) если меня банят за дальность якобы, я доказываю что у меня спокойно достаёт, и про какие ты записи говоришь чудик? на видео отчётливо видно как мой скин повернулся на этого чела т.е. я сам перевёлся. 

Изменено пользователем gratisfucks

Поделиться сообщением

image.png.29548ca23c0c5fe96557a335f4b5df0c.png

что вообще несёт этот попущенец, на видео видно что я пули даю лкм, оно вообще про дамагер хрюкает на коленях, найс модеры на сервачке =D

Поделиться сообщением

1 час назад, gratisfucks сказал:

ты вообще тут при чём? я был готов всегда к тв , ты же знаешь) если меня банят за дальность якобы, я доказываю что у меня спокойно достаёт, и про какие ты записи говоришь чудик? на видео отчётливо видно как мой скин повернулся на этого чела т.е. я сам перевёлся. 

Ты также сам перевёлся, когда зажимал по Rool, а потом просто случайно решил не дожимать его дальше и продолжить стрельбу по andrey_99))

14 минут назад, gratisfucks сказал:

image.png.29548ca23c0c5fe96557a335f4b5df0c.png

что вообще несёт этот попущенец, на видео видно что я пули даю лкм, оно вообще про дамагер хрюкает на коленях, найс модеры на сервачке =D

2025-05-18_20-39-31.png
Если вырезаешь слова из контекста, то вырезай нормально, друг. Больше не отвлекай меня от моего отдыха на балкончике, друг. 

Изменено пользователем DarkSide.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkSide. сказал:

Ты также сам перевёлся, когда зажимал по Rool, а потом просто случайно решил не дожимать его дальше и продолжить стрельбу по andrey_99))

2025-05-18_20-39-31.png
Если вырезаешь слова из контекста, то вырезай нормально, друг. Больше не отвлекай меня от моего отдыха на балкончике, друг. 

чувачок, ты отсталый если говоришь про какие-то странные моменты на этом видео, дефолт лютейший который ты единственный пытаешься за что-то выдать )

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkSide. сказал:

Ты сидишь на записях

Так если сидит на записях, почему ещё не скинул видос?))

Поделиться сообщением

1 час назад, slowthai сказал:

я не сижу на «записях»,  он это на рандом высрал т.к. я всегда откат скидывал когда у меня просили)

Поделиться сообщением

11 часов назад, slowthai сказал:

он сидит не на модерских записях. Читайте скобочки. Он на своих личных записях сидит

14 часов назад, gratisfucks сказал:

чувачок, ты отсталый если говоришь про какие-то странные моменты на этом видео, дефолт лютейший который ты единственный пытаешься за что-то выдать )

9 часов назад, gratisfucks сказал:

я не сижу на «записях»,  он это на рандом высрал т.к. я всегда откат скидывал когда у меня просили)

да было, потому что я откатываю дохуя моментов
но момент вот этот откатывать не было зачем))
очевидно 
(с) скитер

• Клоун 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkSide. сказал:

он сидит не на модерских записях. Читайте скобочки. Он на своих личных записях сидит

да было, потому что я откатываю дохуя моментов
но момент вот этот откатывать не было зачем))
очевидно 
(с) скитер

ты пол года за мной спекаешь на коленях, и каждый раз обсирался когда брал тв/откат, а сейчас навешиваешь эту дичь как за «переводку», когда я по пуле стреляю, и гавкаешь за откат момента где даже киллов не было :D

Поделиться сообщением

image.png.409d7538247eebe6317f597730f59114.png

кидай цифры энидеска чудик будешь видосы смотреть стрельбы, она ничем не отличается от того что скинул онлифрендли

21 час назад, DarkSide. сказал:

Ты сидишь на записях (по твоим словам и можешь предоставить любые доказательства своей стрельбы)

19 часов назад, DarkSide. сказал:

вот например видос, чудик (через час ровно после бана), где я так же в одном файте стреляю в один таргет, потом резко переключаюсь на второй, ты хочешь сказать это не дефолт? 

а вот видос ровно за час до бана, где ты видишь тут не дефолт? обиженка на армянке

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, gratisfucks сказал:

image.png.409d7538247eebe6317f597730f59114.png

кидай цифры энидеска чудик будешь видосы смотреть стрельбы, она ничем не отличается от того что скинул онлифрендли

вот например видос, чудик (через час ровно после бана), где я так же в одном файте стреляю в один таргет, потом резко переключаюсь на второй, ты хочешь сказать это не дефолт? 

а вот видос ровно за час до бана, где ты видишь тут не дефолт? обиженка на армянке

Так скинь видос с 34, в чем проблема? Зачем ты кидаешь видосы "За час"

• Клоун 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Push.dll сказал:

Так скинь видос с 34, в чем проблема? Зачем ты кидаешь видосы "За час"

что там откатывать то было, пшечка? конкретно что тебя смутило в видосе твоего кента пацанчика онлифренд?
и почему он у меня тв не тепнулся взять, и почему забанил за дальность, а не якобы за дальность+аим за который ещё один ваш подсос носатый чешет???

Поделиться сообщением

26 минут назад, gratisfucks сказал:

что там откатывать то было, пшечка? конкретно что тебя смутило в видосе твоего кента пацанчика онлифренд?
и почему он у меня тв не тепнулся взять, и почему забанил за дальность, а не якобы за дальность+аим за который ещё один ваш подсос носатый чешет???

Дыши

Поделиться сообщением

Только что, Dimka_Vrn сказал:

Залей откаты которые просят

у меня нету откатов момента где я просто дамажу челов, я скинул выше откаты стрельбы в диапазоне 2 часов где ровно так же попадаю с эмки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу