Dar_GensuraY 91 Жалоба Опубликовано 13 мая 1. Ваш ник Dar_GensuraY 2. Ник модератора moonshine 3. Что он сделал? отказала жалобу опираясь на дамаг информер 4. Док-ва (скриншоты\видео) Игрок Мудрец написал жалобу за дм без дачи зв 1. Mudrec 2. poweredby 3. dm bez zvezd 4. https://imgur.com/a/4p01cn6 и модератор отказала её ссылаясь на пункт самооборона 9 часов назад, moonshine. сказал: Відмовлено!Запрещено вести стрельбу по игрокам находясь вне территории ВЗХ. (Исключение: самооборона) Принято. как оправдание скинула видео https://www.youtube.com/watch?v=WCpN78eMVes&t=4s которое было за 1 минуту до того как задмили мудреца (за 1 минуту можно пол штата обьездить, игрок который там был может уехать/умереть а на его место приехать новый), на видео не видно ника, не видно преследования , нифига кроме дамаг инфоремра игрока, а как мы знаем дамаг информер как и другие скрипты не является доказательством, так почему модератор отклонила жалобу? Некомпетентность? Мой пост где я спросил об этом https://imgur.com/a/Z0VZn18 , но мой пост удалили. Не умение признавать ошибки и попытка замести следы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezo 1 Жалоба Опубликовано 13 мая 3 часа назад, Dar_GensuraY сказал: 1. Ваш ник Dar_GensuraY 2. Ник модератора moonshine 3. Что он сделал? отказала жалобу опираясь на дамаг информер 4. Док-ва (скриншоты\видео) Игрок Мудрец написал жалобу за дм без дачи зв 1. Mudrec 2. poweredby 3. dm bez zvezd 4. https://imgur.com/a/4p01cn6 и модератор отказала её ссылаясь на пункт самооборона как оправдание скинула видео https://www.youtube.com/watch?v=WCpN78eMVes&t=4s которое было за 1 минуту до того как задмили мудреца (за 1 минуту можно пол штата обьездить, игрок который там был может уехать/умереть а на его место приехать новый), на видео не видно ника, не видно преследования , нифига кроме дамаг инфоремра игрока, а как мы знаем дамаг информер как и другие скрипты не является доказательством, так почему модератор отклонила жалобу? Некомпетентность? Мой пост где я спросил об этом https://imgur.com/a/Z0VZn18 , но мой пост удалили. Не умение признавать ошибки и попытка замести следы? Цитата /me дал платочек топикстартеру. 1. Mudrec не отрицал, что его убили без дачи зв, за то что он стрелял по мне. 2. не видно преследования - Выписка ОПЗД: Спойлер Погоня (поимка преступника) начинается с момента:- Обыска и у игрока выявлены запрещённые вещества, либо звёзды; - Выдачи звёзд за какое-нибудь нарушение; - DM по преступнику при работе через /wanted. (Скрин /wanted работает в течение 3 минут)- DM по представителю закона; 3. как оправдание скинула видео https://www.youtube.com/watch?v=WCpN78eMVes&t=4s которое было за 1 минуту до того как задмили мудреца Все действия происходят в течении минуты, стоит он один, на том же месте и на обоих видео одно и тоже расположение атрибутов на миникарте.( удивительно что на миникарте один вагос в скине 5 ранга и умирает на том же месте вагос в скине 5 ранга в течении 1 минуты) 4. Причина по которой не были выданы зв, описана в правилах ВЗХ: Запрещено использование команд обыска/выдачи звезд/изъятие лицензий/использование наручников/тазер в данной зоне 5. Причина по которой Mudrec был телепортирован домой: Запрещено вести стрельбу по игрокам находясь вне территории ВЗХ. (Исключение: самооборона) Эпилог: Спойлер Гейдансурай приговариваетесь к бутылке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leee. 186 Жалоба Опубликовано 13 мая Кубик,тут не получилось? https://imgur.com/a/HG0S3mPТы теперь по поводу минета? могу дать в рот,пиши в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaloSpal 61 Жалоба Опубликовано 13 мая Чел ты не прав, иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine. 61 Жалоба Опубликовано 13 мая (изменено) 5 часов назад, Dar_GensuraY сказал: 1. Ваш ник Dar_GensuraY 2. Ник модератора moonshine 3. Что он сделал? отказала жалобу опираясь на дамаг информер 4. Док-ва (скриншоты\видео) Игрок Мудрец написал жалобу за дм без дачи зв 1. Mudrec 2. poweredby 3. dm bez zvezd 4. https://imgur.com/a/4p01cn6 и модератор отказала её ссылаясь на пункт самооборона как оправдание скинула видео https://www.youtube.com/watch?v=WCpN78eMVes&t=4s которое было за 1 минуту до того как задмили мудреца (за 1 минуту можно пол штата обьездить, игрок который там был может уехать/умереть а на его место приехать новый), на видео не видно ника, не видно преследования , нифига кроме дамаг инфоремра игрока, а как мы знаем дамаг информер как и другие скрипты не является доказательством, так почему модератор отклонила жалобу? Некомпетентность? Мой пост где я спросил об этом https://imgur.com/a/Z0VZn18 , но мой пост удалили. Не умение признавать ошибки и попытка замести следы? Хочу посмотреть, как ты за минуту пол штата обьедешь. Хотя, может минута для тебя действительно, много :)Минута - это как раз то время, за которое можно перепрыгнуть забор и подбежать к игроку. В твоем случае, минута стоит другого. Этого времени достаточно, чтобы действия второй стороны считались логичным продолжением конфликта, а не новым, отдельным инцидентом. Поэтому, несмотря на прошедшую минуту, действия второго игрока трактуются как обоснованная реакция в рамках правила о самообороне. Если мудрец хочет справедливого пересмотра — жду полную видеозапись событий, где ясно видно, что мудрец не проявлял агрессии. На текущий момент, предоставленного видео достаточно, чтобы сделать вывод: игрок перепрыгнул забор и пошёл в сторону обидчика. Но, возможно, такие вещи действительно тебе не понять. Ну и интересно одно - какое ты имеешь отношение к этой жалобе?) Изменено 13 мая пользователем moonshine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dar_GensuraY 91 Жалоба Опубликовано 13 мая 4 часа назад, moonshine. сказал: Если мудрец хочет справедливого пересмотра — жду полную видеозапись событий, где ясно видно, что мудрец не проявлял агрессии. @Dimka_Vrn @Дядя Саша Вы видите что она исполняет? Игрок написал жб что его задмили без дачи зв она требует видео что он их не провоцировал на это. /Facepalm Вы хоть перед тем как ставить на мд проводите тест на интелект хотя бы как в идиократии, уверен вот такие мд сразу отпадут. @moonshine. Я понимаю что тебе тяжело это осознать, но нужно просить видео не у мудреца, а у того кто оправдывается, где четко должно быть видно как игрок дмит, никнейм и тд, или в данном случае как игроки продолжают погоню за челом и становиться видно его ник. В данном случае кроме дамаг информера нету никак доказательств, а дамаг информер как и любой скрипт не является доказательством. Теперь внимательно: 1) Сколько у игрока занимает времени добежать к тому месту где был совершшен дм а) У игроков есть стант на 832 хп уж явно хватит перелететь забор, или чтоб пилот просто его там скинул, не больше 10 сек займет б) По другой стороне забора стоит инфернус и можно через G оказаться легко на той стороне и тупо добежать, не больше 15 секунд 4 часа назад, moonshine. сказал: Минута - это как раз то время, за которое можно перепрыгнуть забор и подбежать к игроку. О какой минуте идет речь, модератор ауу включи мозги, 2) Что могло случится за минуту по ту сторону забора а) Игрок мог просто уехать и приехал/прилетел Мудрец? б) Приехал/прилетел мудрец и по просьбе первого игрока убил его в) Игрок который дмил тупо вышел из игры, Мудрец приехать/прилететь г) Так как мы уже выяснили что игрок мог перебраться через забор за 15 секунд(способы выше), он мог задмить игрока который их дмил, после чего приехал мудрец и его тоже задмили и тд. Почему эти все варианты не имеют право на существования? Почему игроки которые оправдываются что их дмили не предоставляют прямых доказательств дма? 4 часа назад, moonshine. сказал: На текущий момент, предоставленного видео достаточно, чтобы сделать вывод: игрок перепрыгнул забор и пошёл в сторону обидчика. Это чиство твои догадки, твой сценарий а вот мои сценарии сверху. Может увидим доказательство того что было дальше? 4 часа назад, moonshine. сказал: Хочу посмотреть, как ты за минуту пол штата обьедешь. Изи. 4 часа назад, moonshine. сказал: Хотя, может минута для тебя действительно, много :) В твоем случае, минута стоит другого. Каждый стрит знает что можно "угнать за 60 секунд". И ты еще смела писать в заявке в хелперы о достижениях на сервере что ты недопочет стритов? Да ты даже не достояна звания автолюбитель. Ни о каком почете никогда даже речи не шло, только в твоих мечтах. 4 часа назад, moonshine. сказал: Ну и интересно одно - какое ты имеешь отношение к этой жалобе?) Я игрок и я вижу что модератор некомпитентен, на отьебись расматривает жалобы или прикрывает своих дружков? Имею прямое отношение. 4 часа назад, emptiness сказал: удали Ахахах, НЕТ. Топ генерация ссылки, особенно смотря на кого жалоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh@tever 41 Жалоба Опубликовано 13 мая 1 час назад, Dar_GensuraY сказал: @Dimka_Vrn @Дядя Саша Вы видите что она исполняет? Игрок написал жб что его задмили без дачи зв она требует видео что он их не провоцировал на это. /Facepalm Вы хоть перед тем как ставить на мд проводите тест на интелект хотя бы как в идиократии, уверен вот такие мд сразу отпадут. @moonshine. Я понимаю что тебе тяжело это осознать, но нужно просить видео не у мудреца, а у того кто оправдывается, где четко должно быть видно как игрок дмит, никнейм и тд, или в данном случае как игроки продолжают погоню за челом и становиться видно его ник. В данном случае кроме дамаг информера нету никак доказательств, а дамаг информер как и любой скрипт не является доказательством. Теперь внимательно: 1) Сколько у игрока занимает времени добежать к тому месту где был совершшен дм а) У игроков есть стант на 832 хп уж явно хватит перелететь забор, или чтоб пилот просто его там скинул, не больше 10 сек займет б) По другой стороне забора стоит инфернус и можно через G оказаться легко на той стороне и тупо добежать, не больше 15 секунд О какой минуте идет речь, модератор ауу включи мозги, 2) Что могло случится за минуту по ту сторону забора а) Игрок мог просто уехать и приехал/прилетел Мудрец? б) Приехал/прилетел мудрец и по просьбе первого игрока убил его в) Игрок который дмил тупо вышел из игры, Мудрец приехать/прилететь г) Так как мы уже выяснили что игрок мог перебраться через забор за 15 секунд(способы выше), он мог задмить игрока который их дмил, после чего приехал мудрец и его тоже задмили и тд. Почему эти все варианты не имеют право на существования? Почему игроки которые оправдываются что их дмили не предоставляют прямых доказательств дма? Это чиство твои догадки, твой сценарий а вот мои сценарии сверху. Может увидим доказательство того что было дальше? Изи. Каждый стрит знает что можно "угнать за 60 секунд". И ты еще смела писать в заявке в хелперы о достижениях на сервере что ты недопочет стритов? Да ты даже не достояна звания автолюбитель. Ни о каком почете никогда даже речи не шло, только в твоих мечтах. Я игрок и я вижу что модератор некомпитентен, на отьебись расматривает жалобы или прикрывает своих дружков? Имею прямое отношение. Ахахах, НЕТ. Топ генерация ссылки, особенно смотря на кого жалоба) Хаха "И ты еще смела писать в заявке в хелперы о достижениях на сервере что ты недопочет стритов? Да ты даже не достояна звания автолюбитель. Ни о каком почете никогда даже речи не шло, только в твоих мечтах." Зато ты у нас главный почетник стрЫТоф и бэка. Фракции под твоим руководством живут и процветают беЗЗубый_генсурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 329 Жалоба Опубликовано 13 мая 3 часа назад, Dar_GensuraY сказал: Почему игроки которые оправдываются что их дмили не предоставляют прямых доказательств дма? Это чиство твои догадки, твой сценарий а вот мои сценарии сверху. Может увидим доказательство того что было дальше? Изи. И это говорит законник с худом 2013-15года, который раздает звезды за нападение по скрипту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dar_GensuraY 91 Жалоба Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, femclub. сказал: И это говорит законник с худом 2013-15года, который раздает звезды за нападение по скрипту. Да, худ офигенный, пруфанешь что я зв за дм раздаю скриптом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#onlyfriendly 100 Жалоба Опубликовано 13 мая (изменено) Жалобы от третьих лиц не принимаются Закрыто! p.s Если у мудреца вопросы, пусть лично оформляет жалобу Изменено 13 мая пользователем #onlyfriendly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dar_GensuraY 91 Жалоба Опубликовано 13 мая 11 минут назад, #onlyfriendly сказал: Жалобы от третьих лиц не принимаются Закрыто! p.s Если у мудреца вопросы, пусть лично оформляет жалобу Тогда это не только жалоба а вопрос к ГМ @Dimka_Vrn можно ли наказывать игроков ток по дм информеру за дм/оффатт лицы и выдавать зв,мне как законнику очень интересно, так что подождем его ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 65 Жалоба Опубликовано 13 мая @Dar_GensuraYзабий х*й, воно того не варте, рішення модерів на гу це верхівка айсберга, насправді все набагато глибше, починаючи від того, як прописані ці правила, до того, хто виносить кінцеві рішення. Я не згоден з рішенням по цій скарзі, але писати скаргу в цей розділ немає сенсу, бо тут точно похуй на розбір. Я не говорю того, що не я стріляв, просто це була відповідь на стрільбу по мені, жаль я не зберіг відео цього, тому й не згадував про це, а оперував лише тим, що є. Насправді, коли пишеш репорт на когось з арми, а в цей час 4 з 5 активним модерів також грають за арму на взх і навіть не можуть банально прибрати фуру в проїзді, в якому заборонено блокувати, то про що мова. І моя претензія в цій скарзі була лише та, що "самооборона" - це не те, що може бути в території взх, де всі стріляють один по одному, в правилі для закона "самооборона" прописана, коли і закон, і бандит вже знаходяться за межею взх, а не коли закон біжить через 3 пізди коліно з тери взх з бронею і 160 хп, щоб убити бандита біля аммо 19 (гіперболізую (лише про аммо)). Просто коли пишеш таку скаргу, то це не приймається, бо бачте кіллстат. На кожному взх безліч порушень з боку закона, але жоден модер не слідкує, бо теж грає за якусь із сторін, це нікому не треба. Бажання грати все менше, а влаштовувати розбірки на форумі взагалі немає, тому можете закривати скаргу навіть без стандартного "отказано". 6 часов назад, moonshine. сказал: Хотя, может минута для тебя действительно, много :) Інна, це тебе не красить. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvrsxd//-/«€€€ 77 Жалоба Опубликовано 13 мая 43 минуты назад, _Proof_ сказал: @Dar_GensuraYзабий х*й, воно того не варте, рішення модерів на гу це верхівка айсберга, насправді все набагато глибше, починаючи від того, як прописані ці правила, до того, хто виносить кінцеві рішення. Я не згоден з рішенням по цій скарзі, але писати скаргу в цей розділ немає сенсу, бо тут точно похуй на розбір. Я не говорю того, що не я стріляв, просто це була відповідь на стрільбу по мені, жаль я не зберіг відео цього, тому й не згадував про це, а оперував лише тим, що є. Насправді, коли пишеш репорт на когось з арми, а в цей час 4 з 5 активним модерів також грають за арму на взх і навіть не можуть банально прибрати фуру в проїзді, в якому заборонено блокувати, то про що мова. І моя претензія в цій скарзі була лише та, що "самооборона" - це не те, що може бути в території взх, де всі стріляють один по одному, в правилі для закона "самооборона" прописана, коли і закон, і бандит вже знаходяться за межею взх, а не коли закон біжить через 3 пізди коліно з тери взх з бронею і 160 хп, щоб убити бандита біля аммо 19 (гіперболізую (лише про аммо)). Просто коли пишеш таку скаргу, то це не приймається, бо бачте кіллстат. На кожному взх безліч порушень з боку закона, але жоден модер не слідкує, бо теж грає за якусь із сторін, це нікому не треба. Бажання грати все менше, а влаштовувати розбірки на форумі взагалі немає, тому можете закривати скаргу навіть без стандартного "отказано". Інна, це тебе не красить. заткни пиздак хуесос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unfear 69 Жалоба Опубликовано 13 мая (изменено) 8 часов назад, moonshine. сказал: Хочу посмотреть, как ты за минуту пол штата обьедешь. Хотя, может минута для тебя действительно, много :)Минута - это как раз то время, за которое можно перепрыгнуть забор и подбежать к игроку. В твоем случае, минута стоит другого. Этого времени достаточно, чтобы действия второй стороны считались логичным продолжением конфликта, а не новым, отдельным инцидентом. Поэтому, несмотря на прошедшую минуту, действия второго игрока трактуются как обоснованная реакция в рамках правила о самообороне. Если мудрец хочет справедливого пересмотра — жду полную видеозапись событий, где ясно видно, что мудрец не проявлял агрессии. На текущий момент, предоставленного видео достаточно, чтобы сделать вывод: игрок перепрыгнул забор и пошёл в сторону обидчика. Но, возможно, такие вещи действительно тебе не понять. Ну и интересно одно - какое ты имеешь отношение к этой жалобе?) Я конечно понимаю, что создатель жалобы хуесос, но ты тут не права 1. Если вы хотите наказывать по скриптам - отмените правило. Не хотите отменить правило - предоставьте железные док-ва того, что именно мудрец в момент записи видео наносил урон игроку, который высрал это оправдание 2. Оставьте свои догадки и логичные цепочки при себе. Если бы кому-либо было интересно, как вы выстроили линию нарушения, то у вас бы спросили, вместо поиска доказательств Никто, даже при очевидном нарушении, не наказывает при отсутствии доказательств, а именно: Ник нападавшего на видео, который видно над головой и сам скин в прицеливании, желательно. На вашем же видео не видно ни черта, только урон от дамаг-информера. Щас дружки будут пиздеть, что он показывает точно, но это никого не ебёт, тут возвращаемся к первому пункту К тому же, вы даже по килл-стату не наказываете, что отрисовывает сам сервер, а не скрипт, а тут внезапно модератор решила, что её доводы важнее правил upd. Ебать, так вся абсурдность ситуации в том, что армеец откатил показания дамаг-информера, а на видео Мудреца прибежал и убил его, но видео от законника, как он попал за забор и видимость того, что именно мудрец стрелял, он почему-то решил не откатывать. Вы каких только додиков туда набираете не понимаю Изменено 13 мая пользователем unfear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 329 Жалоба Опубликовано 14 мая 12 часов назад, Dar_GensuraY сказал: Да, худ офигенный, пруфанешь что я зв за дм раздаю скриптом? 11 часов назад, Dar_GensuraY сказал: можно ли наказывать игроков ток по дм информеру за дм/оффатт лицы и выдавать зв,мне как законнику очень интересно, так что подождем его ответа) представим ситуацию, что вы на вертолете летите на зачистку территории и мы вас сбиваем и сервер решит не показывать игрока в килл-листе, вы же не стерпите такую хуйню и выдадите звезды по скрипту. (сам сталкивался с такой ситуацией, что я начинаю дмить законников до зачистки - мне сразу же прилетает звезда, потому что я попал по одному из законников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasja 56 Жалоба Опубликовано 14 мая Долой скрипты и моды, все идём на GTA SA v 1.0 (чистую сборку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaloSpal 61 Жалоба Опубликовано 14 мая Уже можно мам оскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NG]Preor 293 Жалоба Опубликовано 14 мая 4 часа назад, femclub. сказал: представим ситуацию, что вы на вертолете летите на зачистку территории и мы вас сбиваем и сервер решит не показывать игрока в килл-листе, вы же не стерпите такую хуйню и выдадите звезды по скрипту. (сам сталкивался с такой ситуацией, что я начинаю дмить законников до зачистки - мне сразу же прилетает звезда, потому что я попал по одному из законников) Было такое, мне макры **** снесли гидру держась на расстоянии, я выдал звёзды по скрипту и киллстату после взрыва их станта итог : Devil -preor получает выговор за дм. Скрипты и киллстат не доказательство с незапамятных времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 407 Жалоба Опубликовано 14 мая Фига вы вариантов накидали конечно. давайте вместе подождем ответа от админа? а если серьезно то скрипты, дамагинформеры всякие это не док-ва нарушения, есть исключение и все его знают если игрок рядом с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Denard 37 Жалоба Опубликовано 14 мая 4 часа назад, Dimka_Vrn сказал: Фига вы вариантов накидали конечно. давайте вместе подождем ответа от админа? а если серьезно то скрипты, дамагинформеры всякие это не док-ва нарушения, есть исключение и все его знают если игрок рядом с тобой Ну ,а действительно если нет варианта увидеть ник игрока без скрипта т.к стрельба ведётся с большого расстояния ,как быть? Может всё таки модер конфой обсудите и разрешите принимать док - ва по какому то годами проверенному дамаг информеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 407 Жалоба Опубликовано 19 мая Ответ дал выше, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение