Перейти к содержанию
Авторизация  
VEXON

[ICE].GAMERPROKILLAZ

Рекомендуемые сообщения

Отписываю за друга так как у него мут

[ICE].GAMERPROKiLLAZ
MRS
Софт на своем видео
А где там софт? Купи мышку за 10к и будешь переводится так же плавно и ахуенно. Перевестись так может каждый, но по водиле я не зажал вообще, с м4 попасть 2-4 патрона в притык, это шляпа, по сравнию как грувы высажют с дигла. Я сижу на видос Шотник, если модеры попросят я откатываю и сам некоторые моменты откатываю когда летит. Когда я скидываю как типы через стены убивают, то все ровно, а как перевелся, то беда)

p.s Выкладывать видосы когда играешь с аимом это как-то не логично. Могу кинуть видосы Врн или кому-то там своей стрельбы.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

сомневаюсь чувачок что у тебя мышка за 10к вот у меня логитек г305 и у меня она просто иногда виснет

а вообще одного раза у меня  мама вошла в комнату и Серж тогда жестко говорил в дискорде что чью-то маму резал а у меня наушники логитек г733 и там плохое шумоподавление мама все услышала но не наругала (я чуть чуть запятых пропустил)

Поделиться сообщением

Против! Миллионы репортов за софт, когда нужно поджимает и дает через стены и убивает!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, VEXON сказал:

Отписываю за друга так как у него мут

[ICE].GAMERPROKiLLAZ
MRS
Софт на своем видео
А где там софт? Купи мышку за 10к и будешь переводится так же плавно и ахуенно. Перевестись так может каждый, но по водиле я не зажал вообще, с м4 попасть 2-4 патрона в притык, это шляпа, по сравнию как грувы высажют с дигла. Я сижу на видос Шотник, если модеры попросят я откатываю и сам некоторые моменты откатываю когда летит. Когда я скидываю как типы через стены убивают, то все ровно, а как перевелся, то беда)

p.s Выкладывать видосы когда играешь с аимом это как-то не логично. Могу кинуть видосы Врн или кому-то там своей стрельбы.

То есть его бездарную стрельбу на гу2 + начало/середину игры на гу1 компенсировала мышка за 10к?
Давно мышь за 10к считается дорогой, это второй вопрос. Ну и ладно бы мышь, так он же сам собой крип-крипочек

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Лол, я так само переводжуся, коли бачу, що першою летить пустишка, а за нею склад.

Поделиться сообщением

1 час назад, avice666 сказал:

сомневаюсь чувачок что у тебя мышка за 10к вот у меня логитек г305 и у меня она просто иногда виснет

а вообще одного раза у меня  мама вошла в комнату и Серж тогда жестко говорил в дискорде что чью-то маму резал а у меня наушники логитек г733 и там плохое шумоподавление мама все услышала но не наругала (я чуть чуть запятых пропустил)

Мут за оффтоп дайте. 

1 час назад, emptiness сказал:

Против! Миллионы репортов за софт, когда нужно поджимает и дает через стены и убивает!

пруфы дай, где я хоть раз через стену убивал, не когда с софтом не ганял и банов не было)

1 час назад, unfear сказал:

То есть его бездарную стрельбу на гу2 + начало/середину игры на гу1 компенсировала мышка за 10к?
Давно мышь за 10к считается дорогой, это второй вопрос. Ну и ладно бы мышь, так он же сам собой крип-крипочек

мут за оффтоп, крип с грува, всегда наказывал грувов и даже на гу2

32 минуты назад, IVOXYGEN сказал:

все верно сделано, забанили читера

Мут за оффтоп

16 минут назад, _Proof_ сказал:

Лол, я так само переводжуся, коли бачу, що першою летить пустишка, а за нею склад.

клоуны, грувы сказали оим по тупому видосу где нет ничего, а модеры послушные, интересно, они хоть посмотрели куда пули летят

п.с от гамера, форумник в муте

Изменено пользователем qpRyT1K
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, _Proof_ сказал:

Что хрюкнул убежище 

• Лайк 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, qpRyT1K сказал:

Мут за оффтоп дайте. 

пруфы дай, где я хоть раз через стену убивал, не когда с софтом не ганял и банов не было)

мут за оффтоп, крип с грува, всегда наказывал грувов и даже на гу2

Мут за оффтоп

клоуны, грувы сказали оим по тупому видосу где нет ничего, а модеры послушные, интересно, они хоть посмотрели куда пули летят

п.с от гамера, форумник в муте

*** мужик на самом видосе геймер спрашивает высаживать ли ему 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, avice666 сказал:

*** мужик на самом видосе геймер спрашивает высаживать ли ему 

Ты пустослов, в жалобу не отписывай, это даже не мой голос, я много видосов бросал с дб сержа, так что мой голос можно услышать. За клевету бы дать мут еще

Могу кинуть ютубчик как я в кс играю, тоже будете пиздеть что оим, безмозглые) 

Изменено пользователем qpRyT1K

Поделиться сообщением

11 минут назад, qpRyT1K сказал:

Ты пустослов, в жалобу не отписывай, это даже не мой голос, я много видосов бросал с дб сержа, так что мой голос можно услышать. За клевету бы дать мут еще

Могу кинуть ютубчик как я в кс играю, тоже будете пиздеть что оим, безмозглые) 

тебе полностью твой видос разобрать или что? 0.25 смотришь начало видео и видишь как у тебя магнитится прицел на пилота и отмагничивается

Поделиться сообщением

7 минут назад, avice666 сказал:

тебе полностью твой видос разобрать или что? 0.25 смотришь начало видео и видишь как у тебя магнитится прицел на пилота и отмагничивается

Это называется плавно вести, если надо я кину модерам видосы, как я плавно веду по самиках) 

С вашей тупой логикой, я должен был высадить двух пилотов с оимом, а так я просто научился за 15 лет вести плавно мышку и переводиться

раньше люди говорили что оим когда

бежал, зажимал колесико и с разворота убивал, там такой резкий разворот, оищики все были

Поделиться сообщением

32 минуты назад, qpRyT1K сказал:

ой, плавно веду и высадил прям на видосе

хз у меня без софта и то пизже высадка

Поделиться сообщением

19 минут назад, avice666 сказал:

хз у меня без софта и то пизже высадка

Мут за оффтоп дайте ему уже. Отсталый баны получает за читы и дальше катает и еще что-то хрюкает. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, qpRyT1K сказал:

Мут за оффтоп дайте ему уже. Отсталый баны получает за читы и дальше катает и еще что-то хрюкает. 

да не плакай ты сынок

Поделиться сообщением

Мне нужно расписывать каждую секунду видео где и как и почему тут софт или без меня справитесь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emptiness сказал:

Мне нужно расписывать каждую секунду видео где и как и почему тут софт или без меня справитесь?

Ты в жопу долбишся, что у тебя такое воображение хорошое или тебе обидно что стрелять умею сам, а не как ты через стены? Распиши мне, где там оим, если я бы играл с аимом, оставил бы на видосе чисто как ты дбшиш, а так красиво перевелся и напихал тебе как и обычно)

но даже по трайсерам пуль, если смотреть, то пули летят как у обычного человека, да и кто высаживает с м4 зажимом?) Тебе скинуть видосы как вы высаживаете с дигла далеко от терры?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, qpRyT1K сказал:

Ты в жопу долбишся, что у тебя такое воображение хорошое или тебе обидно что стрелять умею сам, а не как ты через стены? Распиши мне, где там оим, если я бы играл с аимом, оставил бы на видосе чисто как ты дбшиш, а так красиво перевелся и напихал тебе как и обычно)

но даже по трайсерам пуль, если смотреть, то пули летят как у обычного человека, да и кто высаживает с м4 зажимом?) Тебе скинуть видосы как вы высаживаете с дигла далеко от терры?)

Покажешь где я через стены стреляю?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emptiness сказал:

Покажешь где я через стены стреляю?

Тебе напомнить сколько ты платно разбанивался? У меня 0 банов за аим что на гу1 что на гу2 и в общем за читы, а ты пустослов только умеешь гавкать, хоть доказательств 0)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qpRyT1K сказал:

Тебе напомнить сколько ты платно разбанивался? У меня 0 банов за аим что на гу1 что на гу2 и в общем за читы, а ты пустослов только умеешь гавкать, хоть доказательств 0)

ну так я и спросил расписать видео в чем тут софт или нет? платных разбанов у меня 1 и то меня разбанил чел предложил, хотя я даже не просил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emptiness сказал:

ну так я и спросил расписать видео в чем тут софт или нет? платных разбанов у меня 1 и то меня разбанил чел предложил, хотя я даже не просил

Так распиши, интересно услышать твое воображение, что ты себе там придумал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу