VEXON 311 Жалоба Опубликовано 30 апреля Отписываю за друга так как у него мут [ICE].GAMERPROKiLLAZ MRS Софт на своем видео А где там софт? Купи мышку за 10к и будешь переводится так же плавно и ахуенно. Перевестись так может каждый, но по водиле я не зажал вообще, с м4 попасть 2-4 патрона в притык, это шляпа, по сравнию как грувы высажют с дигла. Я сижу на видос Шотник, если модеры попросят я откатываю и сам некоторые моменты откатываю когда летит. Когда я скидываю как типы через стены убивают, то все ровно, а как перевелся, то беда) p.s Выкладывать видосы когда играешь с аимом это как-то не логично. Могу кинуть видосы Врн или кому-то там своей стрельбы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avice666 38 Жалоба Опубликовано 30 апреля сомневаюсь чувачок что у тебя мышка за 10к вот у меня логитек г305 и у меня она просто иногда виснет а вообще одного раза у меня мама вошла в комнату и Серж тогда жестко говорил в дискорде что чью-то маму резал а у меня наушники логитек г733 и там плохое шумоподавление мама все услышала но не наругала (я чуть чуть запятых пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 600 Жалоба Опубликовано 30 апреля Против! Миллионы репортов за софт, когда нужно поджимает и дает через стены и убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unfear 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля 52 минуты назад, VEXON сказал: Отписываю за друга так как у него мут [ICE].GAMERPROKiLLAZ MRS Софт на своем видео А где там софт? Купи мышку за 10к и будешь переводится так же плавно и ахуенно. Перевестись так может каждый, но по водиле я не зажал вообще, с м4 попасть 2-4 патрона в притык, это шляпа, по сравнию как грувы высажют с дигла. Я сижу на видос Шотник, если модеры попросят я откатываю и сам некоторые моменты откатываю когда летит. Когда я скидываю как типы через стены убивают, то все ровно, а как перевелся, то беда) p.s Выкладывать видосы когда играешь с аимом это как-то не логично. Могу кинуть видосы Врн или кому-то там своей стрельбы. То есть его бездарную стрельбу на гу2 + начало/середину игры на гу1 компенсировала мышка за 10к? Давно мышь за 10к считается дорогой, это второй вопрос. Ну и ладно бы мышь, так он же сам собой крип-крипочек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVOXYGEN 7 Жалоба Опубликовано 30 апреля все верно сделано, забанили читера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля Лол, я так само переводжуся, коли бачу, що першою летить пустишка, а за нею склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpRyT1K 5 Жалоба Опубликовано 30 апреля (изменено) 1 час назад, avice666 сказал: сомневаюсь чувачок что у тебя мышка за 10к вот у меня логитек г305 и у меня она просто иногда виснет а вообще одного раза у меня мама вошла в комнату и Серж тогда жестко говорил в дискорде что чью-то маму резал а у меня наушники логитек г733 и там плохое шумоподавление мама все услышала но не наругала (я чуть чуть запятых пропустил) Мут за оффтоп дайте. 1 час назад, emptiness сказал: Против! Миллионы репортов за софт, когда нужно поджимает и дает через стены и убивает! пруфы дай, где я хоть раз через стену убивал, не когда с софтом не ганял и банов не было) 1 час назад, unfear сказал: То есть его бездарную стрельбу на гу2 + начало/середину игры на гу1 компенсировала мышка за 10к? Давно мышь за 10к считается дорогой, это второй вопрос. Ну и ладно бы мышь, так он же сам собой крип-крипочек мут за оффтоп, крип с грува, всегда наказывал грувов и даже на гу2 32 минуты назад, IVOXYGEN сказал: все верно сделано, забанили читера Мут за оффтоп 16 минут назад, _Proof_ сказал: Лол, я так само переводжуся, коли бачу, що першою летить пустишка, а за нею склад. клоуны, грувы сказали оим по тупому видосу где нет ничего, а модеры послушные, интересно, они хоть посмотрели куда пули летят п.с от гамера, форумник в муте Изменено 30 апреля пользователем qpRyT1K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkkkkk 634 Жалоба Опубликовано 1 мая 6 часов назад, _Proof_ сказал: Лол, я так само переводжуся, коли бачу, що першою летить пустишка, а за нею склад. Что хрюкнул убежище 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avice666 38 Жалоба Опубликовано 1 мая 8 часов назад, qpRyT1K сказал: Мут за оффтоп дайте. пруфы дай, где я хоть раз через стену убивал, не когда с софтом не ганял и банов не было) мут за оффтоп, крип с грува, всегда наказывал грувов и даже на гу2 Мут за оффтоп клоуны, грувы сказали оим по тупому видосу где нет ничего, а модеры послушные, интересно, они хоть посмотрели куда пули летят п.с от гамера, форумник в муте *** мужик на самом видосе геймер спрашивает высаживать ли ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpRyT1K 5 Жалоба Опубликовано 1 мая (изменено) 42 минуты назад, avice666 сказал: *** мужик на самом видосе геймер спрашивает высаживать ли ему Ты пустослов, в жалобу не отписывай, это даже не мой голос, я много видосов бросал с дб сержа, так что мой голос можно услышать. За клевету бы дать мут еще Могу кинуть ютубчик как я в кс играю, тоже будете пиздеть что оим, безмозглые) Изменено 1 мая пользователем qpRyT1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avice666 38 Жалоба Опубликовано 1 мая 11 минут назад, qpRyT1K сказал: Ты пустослов, в жалобу не отписывай, это даже не мой голос, я много видосов бросал с дб сержа, так что мой голос можно услышать. За клевету бы дать мут еще Могу кинуть ютубчик как я в кс играю, тоже будете пиздеть что оим, безмозглые) тебе полностью твой видос разобрать или что? 0.25 смотришь начало видео и видишь как у тебя магнитится прицел на пилота и отмагничивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpRyT1K 5 Жалоба Опубликовано 1 мая 7 минут назад, avice666 сказал: тебе полностью твой видос разобрать или что? 0.25 смотришь начало видео и видишь как у тебя магнитится прицел на пилота и отмагничивается Это называется плавно вести, если надо я кину модерам видосы, как я плавно веду по самиках) С вашей тупой логикой, я должен был высадить двух пилотов с оимом, а так я просто научился за 15 лет вести плавно мышку и переводиться раньше люди говорили что оим когда бежал, зажимал колесико и с разворота убивал, там такой резкий разворот, оищики все были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpRyT1K 5 Жалоба Опубликовано 1 мая ой, плавно веду и высадил прям на видосе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avice666 38 Жалоба Опубликовано 1 мая 32 минуты назад, qpRyT1K сказал: ой, плавно веду и высадил прям на видосе хз у меня без софта и то пизже высадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наруто узумаке 5 Жалоба Опубликовано 1 мая 3 часа назад, kkkkkk сказал: Что хрюкнул убежище надеялся тебя в параше прирезали за банку сгущенки жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpRyT1K 5 Жалоба Опубликовано 1 мая 19 минут назад, avice666 сказал: хз у меня без софта и то пизже высадка Мут за оффтоп дайте ему уже. Отсталый баны получает за читы и дальше катает и еще что-то хрюкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avice666 38 Жалоба Опубликовано 1 мая 4 часа назад, qpRyT1K сказал: Мут за оффтоп дайте ему уже. Отсталый баны получает за читы и дальше катает и еще что-то хрюкает. да не плакай ты сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 600 Жалоба Опубликовано 1 мая Мне нужно расписывать каждую секунду видео где и как и почему тут софт или без меня справитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpRyT1K 5 Жалоба Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, emptiness сказал: Мне нужно расписывать каждую секунду видео где и как и почему тут софт или без меня справитесь? Ты в жопу долбишся, что у тебя такое воображение хорошое или тебе обидно что стрелять умею сам, а не как ты через стены? Распиши мне, где там оим, если я бы играл с аимом, оставил бы на видосе чисто как ты дбшиш, а так красиво перевелся и напихал тебе как и обычно) но даже по трайсерам пуль, если смотреть, то пули летят как у обычного человека, да и кто высаживает с м4 зажимом?) Тебе скинуть видосы как вы высаживаете с дигла далеко от терры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 600 Жалоба Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, qpRyT1K сказал: Ты в жопу долбишся, что у тебя такое воображение хорошое или тебе обидно что стрелять умею сам, а не как ты через стены? Распиши мне, где там оим, если я бы играл с аимом, оставил бы на видосе чисто как ты дбшиш, а так красиво перевелся и напихал тебе как и обычно) но даже по трайсерам пуль, если смотреть, то пули летят как у обычного человека, да и кто высаживает с м4 зажимом?) Тебе скинуть видосы как вы высаживаете с дигла далеко от терры?) Покажешь где я через стены стреляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpRyT1K 5 Жалоба Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, emptiness сказал: Покажешь где я через стены стреляю? Тебе напомнить сколько ты платно разбанивался? У меня 0 банов за аим что на гу1 что на гу2 и в общем за читы, а ты пустослов только умеешь гавкать, хоть доказательств 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 600 Жалоба Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, qpRyT1K сказал: Тебе напомнить сколько ты платно разбанивался? У меня 0 банов за аим что на гу1 что на гу2 и в общем за читы, а ты пустослов только умеешь гавкать, хоть доказательств 0) ну так я и спросил расписать видео в чем тут софт или нет? платных разбанов у меня 1 и то меня разбанил чел предложил, хотя я даже не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpRyT1K 5 Жалоба Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, emptiness сказал: ну так я и спросил расписать видео в чем тут софт или нет? платных разбанов у меня 1 и то меня разбанил чел предложил, хотя я даже не просил Так распиши, интересно услышать твое воображение, что ты себе там придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение