Перейти к содержанию
Авторизация  
eloq

alkawxgod

Рекомендуемые сообщения

eloquence
alkawxgod
антистан + момент 0.11, после выстрела сразу побежал очевидное +с

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, eloq сказал:

eloquence
alkawxgod

я же тебе написал, если бы у данного игрока было что то подобное, я бы отдал приз тебе, смысла от этой темы нету, не думаю, что он стал бы нарушать правила сервера ради 18кк имея данный баланс.

Изменено пользователем unconscious

Поделиться сообщением

37 минут назад, HPGREENWAVE сказал:

https://youtu.be/_AGNvmrFEyA

Brat kipi komp i razwirenie bolwe postavit' ne zabyd' vnatyre 

Ну на видео прекрасно видно, как ты вообще не падаешь в стан, а у меня на мониторе другая картинка) Куплю новый спасибо за совет.
image.png.ced7473c31717ef9263abdcd5d66da2e.pngimage.png.f5216fea7d5cc49e5d90564567d05c48.png

11 минут назад, unconscious сказал:

я же тебе написал, если бы у данного игрока было что то подобное, я бы отдал приз тебе, смысла от этой темы нету, не думаю, что он стал бы нарушать правила сервера ради 18кк имея данный баланс.

Абсолютно похуй на приз твой, сам факт того, что у меня он уходит в стан и продолжает бегать/стрелять по мне, а хули нет)

Изменено пользователем eloq

Поделиться сообщением

получил 2 тычки, когда стоит на месте,микроанимация проходит+звук боли есть, если сравнить момент от лица элока и этой чукчи, можно отправлять на парашу, но кому не похуй, там оплата через 10 мин прошла после недавнего бана, да и в теме его дефает чувачело который с ним миску дерьма делит
еще и все в репортерах сидят)))бавария легенда 

• Лайк 4

Поделиться сообщением

49 минут назад, HPGREENWAVE сказал:

https://youtu.be/_AGNvmrFEyA

Brat kipi komp i razwirenie bolwe postavit' ne zabyd' vnatyre 

5:35, 6:02 у тебя нет стана на своем же видео, хотя он там должен быть. Все давно знают, что ты играешь с говном. У человека есть видос, где ты нас св выдал полную дичь, модератор подтвердил, что это софт, но из-за одного видоса тебя забанить не могут. А тут бы я уже задумался, над твоим баном

4 часа назад, eloq сказал:

eloquence
alkawxgod

У елока ты уходишь в стан, а у себя нет. Ну тут явный софт xD

Поделиться сообщением

9 часов назад, наруто узумаке сказал:

получил 2 тычки, когда стоит на месте,микроанимация проходит+звук боли есть, если сравнить момент от лица элока и этой чукчи, можно отправлять на парашу, но кому не похуй, там оплата через 10 мин прошла после недавнего бана, да и в теме его дефает чувачело который с ним миску дерьма делит
еще и все в репортерах сидят)))бавария легенда 

ок, спасибо за твое мнение)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу