eloq 125 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 eloquence alkawxgod антистан + момент 0.11, после выстрела сразу побежал очевидное +с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HPGREENWAVE 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) https://youtu.be/_AGNvmrFEyA Brat kipi komp i razwirenie bolwe postavit' ne zabyd' vnatyre Изменено 27 апреля, 2025 пользователем HPGREENWAVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unconscious 40 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) 4 часа назад, eloq сказал: eloquence alkawxgod антистан + момент 0.11, после выстрела сразу побежал очевидное +с я же тебе написал, если бы у данного игрока было что то подобное, я бы отдал приз тебе, смысла от этой темы нету, не думаю, что он стал бы нарушать правила сервера ради 18кк имея данный баланс. Изменено 27 апреля, 2025 пользователем unconscious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eloq 125 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) 37 минут назад, HPGREENWAVE сказал: https://youtu.be/_AGNvmrFEyA Brat kipi komp i razwirenie bolwe postavit' ne zabyd' vnatyre Ну на видео прекрасно видно, как ты вообще не падаешь в стан, а у меня на мониторе другая картинка) Куплю новый спасибо за совет. 11 минут назад, unconscious сказал: я же тебе написал, если бы у данного игрока было что то подобное, я бы отдал приз тебе, смысла от этой темы нету, не думаю, что он стал бы нарушать правила сервера ради 18кк имея данный баланс. Абсолютно похуй на приз твой, сам факт того, что у меня он уходит в стан и продолжает бегать/стрелять по мне, а хули нет) Изменено 27 апреля, 2025 пользователем eloq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наруто узумаке 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 получил 2 тычки, когда стоит на месте,микроанимация проходит+звук боли есть, если сравнить момент от лица элока и этой чукчи, можно отправлять на парашу, но кому не похуй, там оплата через 10 мин прошла после недавнего бана, да и в теме его дефает чувачело который с ним миску дерьма делит еще и все в репортерах сидят)))бавария легенда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodou 18 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 49 минут назад, HPGREENWAVE сказал: https://youtu.be/_AGNvmrFEyA Brat kipi komp i razwirenie bolwe postavit' ne zabyd' vnatyre 5:35, 6:02 у тебя нет стана на своем же видео, хотя он там должен быть. Все давно знают, что ты играешь с говном. У человека есть видос, где ты нас св выдал полную дичь, модератор подтвердил, что это софт, но из-за одного видоса тебя забанить не могут. А тут бы я уже задумался, над твоим баном 4 часа назад, eloq сказал: eloquence alkawxgod антистан + момент 0.11, после выстрела сразу побежал очевидное +с У елока ты уходишь в стан, а у себя нет. Ну тут явный софт xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unconscious 40 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2025 9 часов назад, наруто узумаке сказал: получил 2 тычки, когда стоит на месте,микроанимация проходит+звук боли есть, если сравнить момент от лица элока и этой чукчи, можно отправлять на парашу, но кому не похуй, там оплата через 10 мин прошла после недавнего бана, да и в теме его дефает чувачело который с ним миску дерьма делит еще и все в репортерах сидят)))бавария легенда ок, спасибо за твое мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eloq 125 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2025 @[GY]Akson @DarkSide. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 405 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2025 Забанен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение