Перейти к содержанию
Авторизация  
JIAKER_B_TAHKE

крутое правило

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник in.
2. Ник модератора [gy]hunter666228
3. Что он сделал? 
И так, обнова в виде "Бана на 3 дня за ДБ" очень классная и очень круто работает. 
Рассмотрим вот такую ситуацию.  Модератор из состава грув, Hunter принимает жалобу на [ICE].VEXON за дб по ВОТ ЭТОМУ МОМЕНТУ и наказывает его баном на 3 дня.
Вчера же чеблик с ником emptiness очень сильно задбшил крышу на /capinfo 56, в результате чего, почти все упали вниз и умерли, либо сразу умерли от взрыва. Что следует из вот этого видео и тут тоже видно.
4. Док-ва (скриншоты\видео)

ТАК объясните почему в первой ситуации игрока банят на 3 дня, а во второй аналогичной ситуации игрока просто садят в фдм и он продолжает дБшить с твинков. 
Как-то получается, что правило работает только в одну сторону, вот так вот....

Изменено пользователем JIAKER_B_TAHKE
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Вексон залетал на растлере ( ангарский самолет), который можно унрентнуть в любой момент (но он этого не сделал).
Сери залетал на домашнем станте что унрентится через раз, вот в чем разница, хлопцы!

Изменено пользователем skeepmymessage
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, JIAKER_B_TAHKE сказал:

1. Ваш ник in.
2. Ник модератора [gy]hunter666228
3. Что он сделал? 
И так, обнова в виде "Бана на 3 дня за ДБ" очень классная и очень круто работает. 
Рассмотрим вот такую ситуацию.  Модератор из состава грув, Hunter принимает жалобу на [ICE].VEXON за дб по ВОТ ЭТОМУ МОМЕНТУ и наказывает его баном на 3 дня.
Вчера же чеблик с ником emptiness очень сильно задбшил крышу на /capinfo 56, в результате чего, почти все упали вниз и умерли, либо сразу умерли от взрыва. Что следует из вот этого видео и тут тоже видно.
4. Док-ва (скриншоты\видео)

ТАК объясните почему в первой ситуации игрока банят на 3 дня, а во второй аналогичной ситуации игрока просто садят в фдм и он продолжает дБшить с твинков. 
Как-то получается, что правило работает только в одну сторону, вот так вот....

Прочти пост выше. Все четко и ясно разложено по полочкам.

Поделиться сообщением

1 час назад, [GY]Hunter228 сказал:

Прочти пост выше. Все четко и ясно разложено по полочкам.

И опять же, как тема ниже. Правила применяешь как тебе угодно, как в ситуации с миколой. 

И в той, и в той ситуации это повлияло на захват.  

По такой схеме, мы можем чисто домашним стантом летать в толпу и каждый раз взрывом отбивать терру. Ведь "домашний станет респается через раз", значит не целенаправленное дб. Аккаунтов для этого достаточно 

Изменено пользователем wh@tever

Поделиться сообщением

3 часа назад, skeepmymessage сказал:

Вексон залетал на растлере ( ангарский самолет), который можно унрентнуть в любой момент (но он этого не сделал).
Сери залетал на домашнем станте что унрентится через раз, вот в чем разница, хлопцы!

Типо если дом стант, то можно дбшить? Все должны наказываться, не хочешь сидеть - арендуй стант или покупай ангар.

Поделиться сообщением

зачем ві ноете братва, если ві єто сами все начали, когда ві запускаете дамагеров, хз кто там из айс или ин. єто делает, так как очень смешно он сидит играет потом пропадает и дамагер терру сразу отбівает и потом заходит в игру хаха))) ну мужички реал, ві еще жесче вісаживаете шамал диглами когда летитн на додо, вам видосі скинуть на вашего айсивзялхуякуврот которій єто делает? Да *** че ві ноете реал бабуині тупіе, мі племя нгого и нач не остановить, дожирайте за нами лайно и сидите у себя в канаве мужички, у вас хуесос каждій второй, котором ухочется кишочки наверх вивернуть и завязать с них мощного свастона, всем пока братва, зачілл и терпите, играем по вашим правилам, прошу заметить)

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Я не виноват в том что хост такой крутой и по пол часа пишутся команды анрент, пусть логи мд чекают сколько раз я вылетал а потом ваще ушел на два часа потому что я **** это говно жрать, ты когда так же лагал тя за дб только откидывали но не банили, че ты ноешь я не понимаю иди теплицу заправляй клубникой новой за 50рублей

Поделиться сообщением

Челибасы которые не летают на стантах, то что вы высрали выше - просто пук. 
А те кто летают обычно видят вот это https://imgur.com/a/2AXGeW6
И вот после этого момента пишется жалоба что чел спецом дб :)

Изменено пользователем skeepmymessage

Поделиться сообщением

Подтверждаю все слова выше, как человек занимающий пост Главы Академии Высшего Пилотажа РМ и Грув. А ты сеньковец или как там ты жри дальше и плачь как тебе плохо 

Поделиться сообщением

2 часа назад, emptiness сказал:

Я не виноват в том что хост такой крутой и по пол часа пишутся команды анрент, пусть логи мд чекают сколько раз я вылетал а потом ваще ушел на два часа потому что я **** это говно жрать, ты когда так же лагал тя за дб только откидывали но не банили, че ты ноешь я не понимаю иди теплицу заправляй клубникой новой за 50рублей

70 злотых парень днёвку платит, извинись 

Поделиться сообщением

Если вы придумали бан за дБ , значит бан и не нужно придумать исключение . Если вы знаете что домашний транспорт трудно unrent или fixcar  значит вы летите на свой страх и риск . Самолёты в аэропорту за 75к$ никто не отменял . Все должно быть честно и без исключения , если и дальше одних будут банить а других в фдм садить то через короткое  время на глакси все теры штата будут у грув а через месяц не будет онлайна , просто все уйдут . Соблюдайте правила которые придумываете .

Поделиться сообщением

3 часа назад, emptiness сказал:

Я не виноват в том что хост такой крутой и по пол часа пишутся команды анрент, я **** это говно жрать

но продолжаю е6ашить и из раза в раз размазывать сопли по форуму с другими такими же отбитыми как и я

Поделиться сообщением

15 минут назад, kjkszpj сказал:

но продолжаю е6ашить и из раза в раз размазывать сопли по форуму с другими такими же отбитыми как и я

конечно продолжаю ведь я лидер и мне нужно срок достоять еще неделю, да и где я ною ебантяй 

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkSide. сказал:

Мб кто-то забыл, но оставлю это здесь

И че ты клоун это скинул?  Там видно, что целенаправленно сбил самик. За это и получил бан. 

В этих двух видосах не видно, чтобы кто-то спецом сбивает самолётом состав. 

Вексон целенаправленно сбил состав? Нет. Но получил бан. 

Примерно такая же ситуация, серж взрывает самик и все кто на крыше умерли. Целенаправленно? Может и нет. Получил фдм. 

Почему в первой ситуации банят, во второй нет. Что крыша на казике, что тут, обе малого размера. За счёт дБ умерла большая часть состава, в том числе на ком территория. 

Но одного вы баните, второго нет. Хотя в первой ситуации нет целенаправленного дб. 

Изменено пользователем wh@tever

Поделиться сообщением

6 часов назад, wh@tever сказал:

И опять же, как тема ниже. Правила применяешь как тебе угодно, как в ситуации с миколой. 

И в той, и в той ситуации это повлияло на захват.  

По такой схеме, мы можем чисто домашним стантом летать в толпу и каждый раз взрывом отбивать терру. Ведь "домашний станет респается через раз", значит не целенаправленное дб. Аккаунтов для этого достаточно 

Ты приплетаешь абсолютно разные темы.    Кто наказывал игрока на станте? Я? Нет. Я банил вексона на растлере за целенаправленное дБ.  Не разобравшись набивать посты не рационально. Если тебе где то надо было блеснуть, нужно было сначала с бабками у подъезда перетереть, а потом сюда идти.

Поделиться сообщением

8 минут назад, wh@tever сказал:

И че ты клоун это скинул?  Там видно, что целенаправленно сбил самик. За это и получил бан. 

В этих двух видосах не видно, чтобы кто-то спецом сбивает самолётом состав. 

Вексон целенаправленно сбил состав? Нет. Но получил бан. 

Примерно такая же ситуация, серж взрывает самик и все кто на крыше умерли. Целенаправленно? Может и нет. Получил фдм. 

Почему в первой ситуации банят, во второй нет. Что крыша на казике, что тут, обе малого размера. За счёт дБ умерла большая часть состава, в том числе на ком территория. 

Но одного вы баните, второго нет. Хотя в первой ситуации нет целенаправленного дб. 

Если в твоём кругу принято быть клоуном, то это не значит, что все люди клоуны. Это первое
Т.е лететь на ангаровском самолете без унрента и врезаться в здание где сидит состав и не сделать урент - это не целенаправленное дб. А лететь на домашнем самолете, который унрентится плохо - целенаправленное, я правильно понимаю твою мысль? Говорю заранее. От твоего ответа будут зависеть пилоты Los Santos Vagos, ибо я их буду наказывать по твоей логике и ссылаться на твои отписи, не на отписи главного модератора и.т.п. Тебе
РУССКИМИ БУКОВКАМИ ЧЕРНЫМ ТЕКСТОМ НА БЕЛОМ ФОНЕ ПИШУТ, ЧТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ДБ НЕТ, ЕСТЬ ОБЫЧНОЕ ДБ И ЕГО ЗА ЭТО НАКАЗАЛИ

• Лайк 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, DarkSide. сказал:

Если в твоём кругу принято быть клоуном, то это не значит, что все люди клоуны. Это первое
Т.е лететь на ангаровском самолете без унрента и врезаться в здание где сидит состав и не сделать урент - это не целенаправленное дб. А лететь на домашнем самолете, который унрентится плохо - целенаправленное, я правильно понимаю твою мысль? Говорю заранее. От твоего ответа будут зависеть пилоты Los Santos Vagos, ибо я их буду наказывать по твоей логике и ссылаться на твои отписи, не на отписи главного модератора и.т.п. Тебе
РУССКИМИ БУКОВКАМИ ЧЕРНЫМ ТЕКСТОМ НА БЕЛОМ ФОНЕ ПИШУТ, ЧТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ДБ НЕТ, ЕСТЬ ОБЫЧНОЕ ДБ И ЕГО ЗА ЭТО НАКАЗАЛИ

Вот тебе ниже ещё одно доказательство, почему это можно расценивать как целенаправленное дб. 
Он намеренно залетает к тому на ком терра и дбшит. 
Ты понимаешь, что следуя из твоей логики, у меня на некст зх кнопка анрента домашнего т.с. вообще не сработает на террах, особенно на маленьких.  
И ещё вот момент, почему тут игрок получает только фдм, genii? ДБ.УЛАДИСЛАУ

Поделиться сообщением

5 часов назад, emptiness сказал:

Хочешь научу анрентать вовремя? host host host, bla bla bla
Что тебе мешает отправить какую-нибудь шавку взять вот этот самолет? 
Imgur: The magic of the Internet
Вот как-то при лагах, все равно умудряюсь сделать fixcar. А у тебя не получается КАЖДЫЕ захваты.

Поделиться сообщением

14 минут назад, JIAKER_B_TAHKE сказал:

И ещё вот момент, почему тут игрок получает только фдм, genii? ДБ.УЛАДИСЛАУ

[20:21:12] GalaxY: vladyslav_pozdnyakov был(а) забанен(а) Модератором [GY]Hunter228 на 3 дня. Причина: дб жб форум.
О каком фдм идет речь? о_0

15 минут назад, JIAKER_B_TAHKE сказал:

Ты понимаешь, что следуя из твоей логики, у меня на некст зх кнопка анрента домашнего т.с. вообще не сработает на террах, особенно на маленьких.

Так с кайфом. Посидишь в фдм вместе с Сержом. Мб найдете общий язык, картишки там перекинете, в нарды поиграете

16 минут назад, JIAKER_B_TAHKE сказал:

Вот тебе ниже ещё одно доказательство, почему это можно расценивать как целенаправленное дб. 
Он намеренно залетает к тому на ком терра и дбшит.

Намеренно или не намеренно это он делает - это только слова. По доказательствам мы видим совсем другое. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу