WerendBY 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля (изменено) Да мне разбан акка не нужен) ты просто айпи разбань на всякий случай. И если ты плохо тему прочитал то перечитай её заново, я же сказал делайте пк может подскажете где я что то не так делаю. Вдруг собейт в сборке я хз Изменено 26 апреля пользователем WerendBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KristinaBoiko 24 Жалоба Опубликовано 26 апреля 30 минут назад, WerendBY сказал: Да мне разбан акка не нужен) ты просто айпи разбань на всякий случай. И если ты плохо тему прочитал то перечитай её заново, я же сказал делайте пк может подскажете где я что то не так делаю. Вдруг собейт в сборке я хз Не проще роутер перезагрузить чем тут унижаться? (По железу у них функции нет банить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerendBY 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля 44 минуты назад, KristinaBoiko сказал: Не проще роутер перезагрузить чем тут унижаться? (По железу у них функции нет банить) Дорогая моя,(Мой) а кто тут унижается? Я же сказал мне пох на самп уже стало, тупо ип разбанить на всякий случай. 46 минут назад, KristinaBoiko сказал: Не проще роутер перезагрузить чем тут унижаться? (По железу у них функции нет банить) Это старый век. так не работает. Хоть и не пробовал(рассказывали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KristinaBoiko 24 Жалоба Опубликовано 26 апреля 7 минут назад, WerendBY сказал: Дорогая моя,(Мой) а кто тут унижается? Я же сказал мне пох на самп уже стало, тупо ип разбанить на всякий случай. Это старый век. так не работает. Хоть и не пробовал(рассказывали). Ну не знаю, у меня все работает после перезагрузки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley1488 81 Жалоба Опубликовано 26 апреля 14 минут назад, WerendBY сказал: Это старый век. так не работает. Хоть и не пробовал(рассказывали). rabotaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makatumba 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля Цитата [GY]DImka_Vrn: Пускай повторит на чистой ГТА, тогда разбаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVOXYGEN 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля (изменено) 8 часов назад, KristinaBoiko сказал: Ну не знаю, у меня все работает после перезагрузки.. это называется динамический тип подключения, у него статический Изменено 27 апреля пользователем IVOXYGEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KristinaBoiko 24 Жалоба Опубликовано 27 апреля 7 минут назад, IVOXYGEN сказал: это называется динамический тип подключения, у него статический Держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVOXYGEN 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля (изменено) 3 минуты назад, KristinaBoiko сказал: Держи в курсе. Если нужны еще знания за 8 класс информатики обращайся Изменено 27 апреля пользователем IVOXYGEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля 10 часов назад, WerendBY сказал: Да мне разбан акка не нужен) ты просто айпи разбань на всякий случай. И если ты плохо тему прочитал то перечитай её заново, я же сказал делайте пк может подскажете где я что то не так делаю. Вдруг собейт в сборке я хз Акк не нужен, но вы разбаньте мне ип) Недавно же улетел в бан снова за читы от моей коллеги onlyfriendly и ты пишешь ей "я не чистил свой пк после твоей проверки пк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skidvard 6 Жалоба Опубликовано 27 апреля 6 минут назад, DarkSide. сказал: Акк не нужен, но вы разбаньте мне ип) Недавно же улетел в бан снова за читы от моей коллеги onlyfriendly и ты пишешь ей "я не чистил свой пк после твоей проверки пк". ***** пошлите бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KristinaBoiko 24 Жалоба Опубликовано 27 апреля (изменено) 46 минут назад, IVOXYGEN сказал: Если нужны еще знания за 8 класс информатики обращайся Хорошо, буду иметь ввиду... Контакты свои оставь только, а-то скоро тему закроют где мы общаться будем то, инфОрматик? Изменено 27 апреля пользователем KristinaBoiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 27 апреля Ип тоже не будет разбанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение