Перейти к содержанию
Авторизация  
odens

[GY]Hunter228, правила сервера из головы

Рекомендуемые сообщения

1. [GH]bavaria
2. [GY]hunter228
3.
Предвзятое отношение к игрокам. Одному верит на слово и отпускает, второму отказывает жалобу и сажает за скриншот.
Выдумывает правила, которых нет на форуме
Ситуация:
Идёт ивент /drift, мы с миколой столкнулись находясь в одной локации, он обиделся и открыл по мне огонь, в ответ я занёс его в Черный список
Итог: "Микола никогда не начнет первым" © Цитата [GY]Hunter228
Я нахожусь в кпз, микола на свободе
С каких пор при конкуренции есть провокация? Например, на /joinr мешать противнику выиграть не провокация
4.

https://imgur.com/a/te88h63

Здесь же сразу вторая жалоба:
1. [GH]bavaria
2. [GY]hunter228
3. Некомпетентность. Неправильное рассмотрение жалобы будучи 4-м уровнем модератора
4. По правилам сервера Скрипты не являются доказательством
Скриншот по которому он рассмотрел жалобу за ДМ (повторяю, скриншот)

Cторону [GY]hunter228 я полностью выслушал, его ответа в теме не нуждаюсь
Либо играем по правилам, которые прописаны на сервере, либо вписываем те правила, что сейчас сидят в голове

Просьба рассмотреть жалобу без предвзятого отношения

1 час назад, [GY]Hunter228 сказал:

Ты ему сбил дрифт, тем самым спровоцировал конфликт.
Отказано.

Источник: поверь мне брат? 
или будут какие-то доказательства, хотя бы с этого начнём
UPD. Специально или нет, но модератор ломает репутацию хелпера, для меня это предвзятое отношение
Для @Dimka_Vrn, чтобы не читать всю тему открой спойлер ниже
!Кратко:

Спойлер

Ещё раз в кратце пробежимся по ситуации
Ситуация: Два игрока столкнулись на дрифте > дм от МЧС > дм от Репортёра
Что у нас есть по док-вам:
- Док-ва столкновения - Отсутствует
- дм от МЧС - Видео выше
- Дм от Репортёра - Скриншот с дамагером, который не является доказательством по правилам сервера
Какой вердикт выносит [GY]Hunter228:
Mr.Mukola друг с реала. Модератор приписывает всю вину столкновения на репортёра, обвиняет репортёра в провокации, принимает скриншот и чатлог в качестве доказательств на ДМ. Отказывает жалобу от репортёра.
Итог:
- Репортёр в кпз за ДМ с предупреждением
- Микола (друг с реала) на свободе

Изменено пользователем odens

Поделиться сообщением

43 минуты назад, odens сказал:

1. [GH]bavaria
2. [GY]hunter228
3.
Предвзятое отношение к игрокам. Одному верит на слово и отпускает, второму отказывает жалобу и сажает за скриншот.
Ситуация:
Идёт ивент /drift, мы с миколой столкнулись находясь в одной локации, он обиделся и открыл по мне огонь, в ответ я занёс его в Черный список
С каких пор при конкуренции есть провокация? Например, на /joinr мешать противнику выиграть не провокация
4.

1. [GH]bavaria
2. [GY]hunter228
3. Некомпетентность. Неправильное рассмотрение жалобы будучи 4-м уровнем модератора

Либо играем по правилам, которые прописаны на сервере, либо вписываем те правила, что сейчас сидят в голове

1) Твои слова "С каких пор при конкуренции есть провокация? Например, на /joinr мешать противнику выиграть не провокация" - Тут ты не можешь выйти и задмить в ответ.
2) [17:03:01] [GY]Hunter228[18] говорит: **** сбил дрифт миколе?
[17:03:11] [GH]bavaria[22] говорит: правилами не запрещено, у нас конкуренция - 
Тут ты признал свою вину.
3) 11.7. Такие фракции, как МЧС, Адвокаты, Репортеры, расцениваются как гражданские организации. Дм в их сторону наказуем. В то же время вышеуказанные фракции имеют право на самооборону.  - ты попутал самооборону с провокацией!
11.6. Самооборона не расценивается как ДМ. Однако в этом случае вы обязаны иметь доказательства (скрины/видео) того, что на вас напали первыми. - Чат логом выше доказан факт твоей провокации. И что ты первый напал на МЧС.
4) запрещено ДМить гражданских (исключение: участие в /joinm / joinp, самооборона, провокация. Необходимо иметь скриншоты, подтверждающие вашу самооборону).  -  прокация с твоей стороны и исключение как раз, значит МЧС мог дмить.

Растолкую тебе столь уважаемому:
1) Если ты  едешь и по тебе начинается огонь, то ты В ПРАВЕ открыть ответный огонь - так как самооборона.
2) Но если ты видишь как другие катают ивенты, добиваются чего то и ты такой "а давай я по фану собью ему дрифт ибо у меня руки ниже пояса и я  не могу набить много очков", сделаю я подлянку - СПРОВОЦИРУЮ игрока.  То это ПРОВОКАЦИЯ с твоей стороны, то есть ты игрока специально заставляешь выйти с кара и открыть по тебе огонь.

Если ты думаешь, что самый умный, то сними шапочку из фольги прозреешь.

Закрываю от флуда. Перенаправил Димке_ ВРН.
Никого не оправдываю. На усмотрения Олега_ВРН.

Изменено пользователем [GY]Hunter228
  • Клоун 3

Поделиться сообщением

51 минуту назад, [GY]Hunter228 сказал:

1) Твои слова "С каких пор при конкуренции есть провокация? Например, на /joinr мешать противнику выиграть не провокация" - Тут ты не можешь выйти и задмить в ответ.
2) [17:03:01] [GY]Hunter228[18] говорит: **** сбил дрифт миколе?
[17:03:11] [GH]bavaria[22] говорит: правилами не запрещено, у нас конкуренция - 
Тут ты признал свою вину.
3) 11.7. Такие фракции, как МЧС, Адвокаты, Репортеры, расцениваются как гражданские организации. Дм в их сторону наказуем. В то же время вышеуказанные фракции имеют право на самооборону.  - ты попутал самооборону с провокацией!
11.6. Самооборона не расценивается как ДМ. Однако в этом случае вы обязаны иметь доказательства (скрины/видео) того, что на вас напали первыми. - Чат логом выше доказан факт твоей провокации. И что ты первый напал на МЧС.
4) запрещено ДМить гражданских (исключение: участие в /joinm / joinp, самооборона, провокация. Необходимо иметь скриншоты, подтверждающие вашу самооборону).  -  прокация с твоей стороны и исключение как раз, значит МЧС мог дмить.

Растолкую тебе столь уважаемому:
1) Если ты  едешь и по тебе начинается огонь, то ты В ПРАВЕ открыть ответный огонь - так как самооборона.
2) Но если ты видишь как другие катают ивенты, добиваются чего то и ты такой "а давай я по фану собью ему дрифт ибо у меня руки ниже пояса и я  не могу набить много очков", сделаю я подлянку - СПРОВОЦИРУЮ игрока.  То это ПРОВОКАЦИЯ с твоей стороны, то есть ты игрока специально заставляешь выйти с кара и открыть по тебе огонь.

Если ты думаешь, что самый умный, то сними шапочку из фольги прозреешь.

Закрываю от флуда. Перенаправил Димке_ ВРН.
Никого не оправдываю. На усмотрения Олега_ВРН.

1. Ну вообще могу на финише выйти и подойти сломать т/c, ознакомься с механикой игры
2. Правилами не запрещена конкуренция. Ивент /drift не даёт неприкосновенность игрокам в плане езды, в каких обстоятельствах мы столкнулись, ты сразу сделал виноватым меня, не разобравшись в ситуации
3**. "попутал", не сижу на плотном шансоне, высказывайся более простыми словами

4. "Чат логом выше доказан факт твоей провокации. И что ты первый напал на МЧС."
У модератора в наличии видео и скриншот, но игрок наказан по чатлогу

!Кратко:
- дм от МЧС - Видео выше
- Дм от Репортёра - Скриншот с дамагером, который не является доказательством по правилам сервера
Mr.Mukola друг с реала. Модератор приписывает всю вину столкновения на репортёра, обвиняет репортёра в провокации, принимает скриншот и чатлог в качестве доказательств на ДМ. Отказывает жалобу от репортёра.
Итог:

Поделиться сообщением

В 4/25/2025 в 10:32, Gamer_Pro_Dima1 сказал:

Так уже давно правила для всех разные, кого-то наказывают сразу, кого-то не наказывают, потому что он один лидер.

Модеры прикрывают братков, Гм просит читеров договорится, потому что Олега не воспринимают. 
Терпи и доигрывай на этом мертвом серве из-за клоунов на модерках

модери не прикривают не кого так само Бавария если увидел что я его по счету доганяю потом спец.берет летить в меня аби сбить так как видит что я его обгоняю

Так само провоцирует на все что в горе все сказано 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_T_A_L_L_K_E_R сказал:

модери не прикривают не кого так само Бавария если увидел что я его по счету доганяю потом спец.берет летить в меня аби сбить так как видит что я его обгоняю

В прошлый раз я виноват, в этот раз виноват Васёк
Васю за провокацию сажать будем или пусть живёт?

Поделиться сообщением

2 часа назад, S_T_A_L_L_K_E_R сказал:

« я его по счету догоняю», «я его обгоняю», ты по моему что то перепутал, ахаха

Bavaria 223781

Мыкола 4202

Изменено пользователем Op4ik.

Поделиться сообщением

5 часов назад, odens сказал:

1. [GH]bavaria
2. [GY]hunter228
3.
Ситуация:
4.

1. [GH]bavaria
2. [GY]hunter228

Источник: поверь мне брат? 
или будут какие-то доказательства, хотя бы с этого начнём
UPD. Специально или нет, но модератор ломает репутацию хелпера, для меня это предвзятое отношение
Для @Dimka_Vrn, чтобы не читать всю тему открой спойлер ниже
!Кратко:

Закрыть спойлер

- дм от МЧС - Видео выше
Итог:

Ти ж своїм відео підтвердив його скріншот, на твоєму відео у нього більше 100 хп, далі ти стрибаєш до нього на кар, а далі на скріншоті у Миколи ти все там же стоїш на карі, а у нього менше 20 хп, де ж вони поділись?

1 час назад, Op4ik. сказал:

« я его по счету догоняю», «я его обгоняю», ты по моему что то перепутал, ахаха

Bavaria 223781

Мыкола 4202

Ну так, ці цифри після того, як баварія збив очки Миколі.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _Proof_ сказал:

Ти ж своїм відео підтвердив його скріншот, на твоєму відео у нього більше 100 хп, далі ти стрибаєш до нього на кар, а далі на скріншоті у Миколи ти все там же стоїш на карі, а у нього менше 20 хп, де ж вони поділись?

Если ты решил включить логику, то скажи, в чём от меня провокация? Пересмотри еще раз всю ситуацию, он стреляет в меня, меня обвиняют в провокации, меня сажают, он чист
Док-ва моих нарушений кроме 1-го скрина, где я просто стою целюсь нет
Скрипты не док-ва, уж простите, не мною писаны правила

Поделиться сообщением

У нього 4 перемоги і одне друге місце у 8 івентах /drift, які присутні в цій темі, мабуть же тіп знає, як набирати очки, навряд від буде під завершення мати 4к.

https://imgur.com/a/VK9DdHX

1 минуту назад, odens сказал:

Если ты решил включить логику, то скажи, в чём от меня провокация? Пересмотри еще раз всю ситуацию, он стреляет в меня, меня обвиняют в провокации, меня сажают, он чист
Док-ва моих нарушений кроме 1-го скрина, где я просто стою целюсь нет

У нього репутація чистіша за твою на цьому сервері. Я розумію, що це не доказ, але знаючи його і тебе, то на 99% віриться йому. Зрозуміло, що після цього від нього вимагатимуть більше доказів у подальшому, але і він це теж розумітиме. Але коли є на сервері такі гнилі люди, то навіть це не завжди допомагає.

Изменено пользователем _Proof_
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, _Proof_ сказал:

У нього 4 перемоги і одне друге місце у 8 івентах /drift, які присутні в цій темі, мабуть же тіп знає, як набирати очки, навряд від буде під завершення мати 4к.

Так он единственный, кто дрочит этот дрифт, не?
Нашёлся конкурент, который в рамках правил нашёл способ выиграть иначе, пускай и не честным путём, но и нигде это не было запрещено

Поделиться сообщением

Только что, unfear сказал:

Так он единственный, кто дрочит этот дрифт, не?
Нашёлся конкурент, который в рамках правил нашёл способ выиграть иначе, пускай и не честным путём, но и нигде это не было запрещено

Одно дело, когда это не запрещено, другое дело, когда мне отклоняют жалобу говоря "поверь мне брат, ты ему дрифт сбил, док-в нет, но я ему верю"

6 минут назад, _Proof_ сказал:

У нього репутація чистіша за твою на цьому сервері. Я розумію, що це не доказ, але знаючи його і тебе, то на 99% віриться йому. Зрозуміло, що після цього від нього вимагатимуть більше доказів у подальшому, але і він це теж розумітиме. Але коли є на сервері такі гнилі люди, то навіть це не завжди допомагає.

Какой это язык? Я переведу и отредактирую ответ в этом же посту

Поделиться сообщением

2 минуты назад, odens сказал:

Какой это язык? Я переведу и отредактирую ответ в этом же посту

Запитай у свого дружка сєржа, хоча в мене є сумніви, що він ще пам'ятає.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _Proof_ сказал:

Ты мне за репутацию Миколы будешь рассказывать?

Чёрный список Якудзы - украл ресурсы у своих же мафиози
Чёрный список Репортёров - Дм и оскорбление
Оскорбление репортёра на своих же скринах
Видео, как он пытается мстить игроку, который его обгоняет в дрифте, обвиняя его в чём-то
https://youtu.be/gssPMC4Lfqo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _Proof_ сказал:

Мне интересно просто, патриот, у тебя в рамках биполярки просто вот такие темы проскакивают, или ты на серьезном пытаешься упрекать кого-то за то, что кто-то помнит, а кто-то нет?

Вроде ты и сам забываешь время от времени

Поделиться сообщением

1 минуту назад, unfear сказал:

Мне интересно просто, патриот, у тебя в рамках биполярки просто вот такие темы проскакивают, или ты на серьезном пытаешься упрекать кого-то за то, что кто-то помнит, а кто-то нет?

Вроде ты и сам забываешь время от времени

Прикол у тому, що я знаю не одну мову, вашу русняву використовую лише на цьому сервері і на цьому форумі, коли мені треба максимально точно і швидко досягти відповіді, тому що мабуть у вашому яндексі немає автоперекладу, а окремо перекладати не вистачає мізків

Поделиться сообщением

Только что, _Proof_ сказал:

Прикол у тому, що я знаю не одну мову, вашу русняву використовую лише на цьому сервері і на цьому форумі, коли мені треба максимально точно і швидко досягти відповіді, тому що мабуть у вашому яндексі немає автоперекладу, а окремо перекладати не вистачає мізків

Нашу русняву, чел ну не нужно, тебя это никак не оправдывает, к тому же я и не русский
Не соль, ты пытаешься задефать кореша по национальному признаку, который не является таким, каким его описываешь ты и модератор, который тоже из того же региона

Поделиться сообщением

Нашу русняву, чел ну не нужно, тебя это никак не оправдывает, к тому же я и не русский
Не соль, ты пытаешься задефать кореша по национальному признаку, который не является таким, каким его описываешь ты и модератор, который тоже из того же региона

Ну тоді пиши своєю мовою, в гугл хром є вбудований перекладач, всі то зрозуміють. І він мені не корєш, щоб я його дефав, просто я розумію, що тут не все так, як пише топікстартер, я розумію, що тут правда на стороні Миколи. І я впевнений, що на сторону топікстартера встануть купа хейтерів Миколи, які уявлення не мають про ситуацію. А якщо я не встану на сторону Миколи, то мало хто встане, тому я тут і я можу зрозуміло розписати, чому саме Микола тут правий.

Поделиться сообщением

14 минут назад, _Proof_ сказал:

очем ты я не понимаю можно по руzzки

• Насмешил 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, _Proof_ сказал:

Ну тоді пиши своєю мовою, в гугл хром є вбудований перекладач, всі то зрозуміють. І він мені не корєш, щоб я його дефав, просто я розумію, що тут не все так, як пише топікстартер, я розумію, що тут правда на стороні Миколи. І я впевнений, що на сторону топікстартера встануть купа хейтерів Миколи, які уявлення не мають про ситуацію. А якщо я не встану на сторону Миколи, то мало хто встане, тому я тут і я можу зрозуміло розписати, чому саме Микола тут правий.

Я пишу на том языке, на котором мне удобно, который является массовым и который понимает каждый на этом сервере, согласен ты с этим или нет. Писать на украинском я не стану лишь по этой причине. Зачем мне выебываться тем, что никто не поймёт? Русский же знает каждый на сервере. Тем не менее, Николая я знаю лично, лично общался и явно все не так, что "он бы не стал первым". Это бред. А то, что топикстартера посадили в кпз за такую чушь, который выдуман и нигде не прописан, так как это ивент, то я хз че ещё сказать

Изменено пользователем unfear

Поделиться сообщением

Я пишу на том языке, на котором мне удобно, который является массовым и который понимает каждый на этом сервере, согласен ты с этим или нет. Писать на украинском я не стану лишь по этой причине. Зачем мне выебываться тем, что никто не поймёт? Русский же знает каждый. Тем не менее, Николая я знаю лично, лично общался и явно все не так, что "он бы не стал первым". Это бред. А то, что топикстартера посадили в кпз за такой бред, который выдуман и нигде не прописан, так как это ивент, то я хз че ещё сказать

Співчуваю

Поделиться сообщением

8 минут назад, _Proof_ сказал:

Давай тебе более популярно объясню, почему ты не можешь оправдать миколу
Я пишу жалобу за дм от миколы, он в ответ вторым номером пишет жалобу на меня
Мою жалобу отклоняют, но жалобу миколы принимают (сказав мне, что я совершил провокацию)
Такой вердикт вынесен из-за того, что модератор на слово поверил Миколе (без док-в, просто по словам)
Не нужно здесь расписывать репутацию мою и миколы
Для модератора всё должно выглядеть иначе: Игрок1 и Игрок2, не должно быть предвзятости, вердикт должен выноситься субъективно и исходя из того, какие док-ва есть
По поводу репутации миколы, я тебе выше видео скинул, как он ездит в аэро и пытается 1-му месту сбить счёт аварией
Если ты не способен мыслить разумно и логически, то выйди из форума

Поделиться сообщением

Давай тебе более популярно объясню, почему ты не можешь оправдать миколу
Я пишу жалобу за дм от миколы, он в ответ вторым номером пишет жалобу на меня
Мою жалобу отклоняют, но жалобу миколы принимают
Такой вердикт вынесен из-за того, что модератор на слово поверил Миколе
Не нужно здесь расписывать репутацию мою и миколы
Для модератора всё должно выглядеть иначе: Игрок1 и Игрок2, не должно быть предвзятости, вердикт должен выноситься субъективно и исходя из того, какие док-ва есть
По поводу репутации миколы, я тебе выше видео скинул, как он ездит в аэро и пытается 1-му месту сбить счёт аварией
Если ты не способен мыслить разумно и логически, то выйди из форума

image.thumb.png.b05da4d1b9ce4fcead62a96194de897d.png

Відео топ, я згоден. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, _Proof_ сказал:

image.thumb.png.b05da4d1b9ce4fcead62a96194de897d.png

Відео топ, я згоден. 

Перезалил без звука, из-за песен на фоне не пропустило

Поделиться сообщением

https://youtu.be/sf49Yh3iX9w
Перезалил без звука, из-за песен на фоне не пропустило

Бачу ти з ютубом не дуже ладнаєш. Але все одно, все, що я хотів написати, я написав вище, додати більше нічого.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, _Proof_ сказал:

сєрж не його дружок, а взагалі щоб ти знав то сєрж нацист а Баварія зєтнік

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу