Перейти к содержанию
odens

Church, который стреляет под видео

Рекомендуемые сообщения

1. bavaria
2. bklnv.church
3. Aimbot (ot bota)
4. 
https://www.youtube.com/watch?v=9o4Qz2Zq-vE
После дуели это чудо пишет, что он фрапсил всю дуель, скрин прилагается:

Спойлер

gqvtOFA.png

Это ещё не всё, в жалобах на игроков скипнуты эти видео, на котором также присутствует данная персона
UPD. Доказательства использования, хранения, распространения любого софта на гу1 действительны 6 месяцев, если игрок в этот период не был за это в бане © Бывшие главные модераторы (бурбоня, джозеф по-моему)
Собственно сами видео:

Ни на форуме, ни в дискорде не нашёл ни одного видео от его лица
@DarkSide. @Dimka_Vrn @CHURCH

• Лайк 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, odens сказал:

1. bavaria
2. bklnv.church
3. Aimbot (ot bota)
4. 

Закрыть спойлер

gqvtOFA.png

Это ещё не всё, в жалобах на игроков скипнуты эти видео, на котором также присутствует данная персона
UPD. Доказательства использования, хранения, распространения любого софта на гу1 действительны 6 месяцев, если игрок в этот период не был за это в бане © Бывшие главные модераторы (бурбоня, джозеф по-моему)
Собственно сами видео:

Как плохо что ты не видел,видео которые должны были быть я все заливал на ютуб у модератора Ники все есть.Поплачь еще раз 

40 минут назад, flamiee сказал:

https://imgur.com/a/P9N1Hod Нужно будет и с тобой дуэль есть 

Поделиться сообщением

1 час назад, odens сказал:

1. bavaria
2. bklnv.church
3. Aimbot (ot bota)
4. 

Спойлер

gqvtOFA.png

Собственно сами видео:

спасибо мужик вернул меня в 2018 год

Поделиться сообщением

25 минут назад, CHURCH сказал:

Как плохо что ты не видел,видео которые должны были быть я все заливал на ютуб у модератора Ники все есть.Поплачь еще раз 

Тут даже видосы твои смотреть не нужно. На демку с модератором повторяешь зажим в движении с 160hp, не получится - бан. И я уверен, что у тебя не получится, потому что это нереально так сбрить игрока с М4 на ходу.

Поделиться сообщением

19 минут назад, femclub. сказал:

Тут даже видосы твои смотреть не нужно. На демку с модератором повторяешь зажим в движении с 160hp, не получится - бан. И я уверен, что у тебя не получится, потому что это нереально так сбрить игрока с М4 на ходу.

Реально 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CHURCH сказал:

Реально 

нереально так сбрить игрока с М4 на ходу без чита* некорректно выразился
раз отрицаешь - повтори с модером на демку на чистой сборке и залей, в чем проблема

Поделиться сообщением

Ильгам так его банили уже за эти видосы которые ты скинул, чел скипнул черед донат дефолтно как все делают. Нужно новые видео на чурчхелу найти. :dl:

Поделиться сообщением

1 час назад, .nevermore. сказал:

Ильгам так его банили уже за эти видосы которые ты скинул, чел скипнул черед донат дефолтно как все делают. Нужно новые видео на чурчхелу найти. :dl:

Жалоба на форуме без ответа (20-я страница)

Поделиться сообщением

3 часа назад, .nevermore. сказал:

Его за эти видео не банили, его банили 31.03.25 за видео которые он не скинул. А видео которые прикрепил Ильгам уже после разбана.

Поделиться сообщением

1 час назад, femclub. сказал:

Его за эти видео не банили, его банили 31.03.25 за видео которые он не скинул. А видео которые прикрепил Ильгам уже после разбана.

Меня банили не за софт,и я прохожу проверки нету у меня ни чего плачьте дальше 

Поделиться сообщением

17 минут назад, CHURCH сказал:

Меня банили не за софт,и я прохожу проверки нету у меня ни чего плачьте дальше 

прочитай теперь еще раз мое сообщение и ложись спать вечным сном
подсказка (вдруг не понял, тупой ммашник все таки): в моем сообщение нет ни единого слова про софт дурачок

1 час назад, femclub. сказал:

Поделиться сообщением

10 часов назад, femclub. сказал:

Тада сори братва. Привет 666

Поделиться сообщением

он меня один раз вынес через стену на взх,  сразу вышел из игры и зашел только на следующий день )

Поделиться сообщением

19 часов назад, IVOXYGEN сказал:

он меня один раз вынес через стену на взх,  сразу вышел из игры и зашел только на следующий день )

Не неси хуйню 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 19:55, CHURCH сказал:

Кидай мне в личку свои откаты с дуэли, из этого вынесу вердикт

Игрок забанен.

Изменено пользователем [GY]Akson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу