emotionless 114 Жалоба Опубликовано 11 апреля (изменено) 1. Ваш ник emotionless666 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? Дал мут. О каком обмане идёт речь? 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/3YhtZoG Извините, что с телефона, как только узнал, что мой старый друг на модерке снова - сразу зашёл! Требую компенсацию Изменено 11 апреля пользователем emotionless 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reader. 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля (изменено) Не успел SPD на модерky встать, уже игроки жб катают xd Изменено 11 апреля пользователем Reader. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля Курить шмаль это круто так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push.dll 40 Жалоба Опубликовано 11 апреля Курю шмаль ежедневно, Сань я не рофлю, набирай по видео пару банок гарика дадим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima.Chuborev 132 Жалоба Опубликовано 12 апреля 19 часов назад, emotionless сказал: 1. Ваш ник emotionless666 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? Дал мут. О каком обмане идёт речь? 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/3YhtZoG Извините, что с телефона, как только узнал, что мой старый друг на модерке снова - сразу зашёл! Требую компенсацию Боже, опять этого еблана на модерку поставили... 9 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRONGDIE 49 Жалоба Опубликовано 13 апреля емае спид снова модер сколько закинул ученому клянись точную сумму в /pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuldejanrio666 105 Жалоба Опубликовано 13 апреля При исполнении? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotionless 114 Жалоба Опубликовано 13 апреля Ответ по шмаленому будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Denard 37 Жалоба Опубликовано 13 апреля Вы ломаете Дяде Сане всю оперативную комбинацию он специально ставит нариков на мд что бы втереться в доверие и через них выйти на закладчиков ! 1 2 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 329 Жалоба Опубликовано 13 апреля то есть мне без объяснения причин и даже шанса дать $ за то чтоб на мд вернули а этому амбассадору слова brainrot 2лвл? за какие это заслуги? самое тупое что по сути из-за существования ника speed на меня обиделся га и теперь не даёт модерку представьте на скок тупо, что отбитый нарик смог в интернете мне как-то поднасрать тупо существуя я шок 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuldejanrio666 105 Жалоба Опубликовано 14 апреля 9 часов назад, emotionless сказал: Че там Всем похуй зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 993 Жалоба Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Kramer29 сказал: оаоао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twipz1488 109 Жалоба Опубликовано 14 апреля ща бы баночки две хлопнуть с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_exe_ 94 Жалоба Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 04:48, STRONGDIE сказал: емае спид снова модер сколько закинул ученому клянись точную сумму в /pm Короч восстановится хз, но купить 2 лвл мд в моё время было 500р, и я щас совершенно серьезно. Я в ахуе что такая кринжатина происходит, ничуть не жалею что свалил. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotionless 114 Жалоба Опубликовано 14 апреля 1 час назад, _exe_ сказал: Короч восстановится хз, но купить 2 лвл мд в моё время было 500р, и я щас совершенно серьезно. Я в ахуе что такая кринжатина происходит, ничуть не жалею что свалил. С кайфом чо скок ето в виртах 100 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 993 Жалоба Опубликовано 15 апреля 10 часов назад, _exe_ сказал: Короч восстановится хз, но купить 2 лвл мд в моё время было 500р, и я щас совершенно серьезно. Я в ахуе что такая кринжатина происходит, ничуть не жалею что свалил. на все посты конечно пофиг , но тут не смог промолчать от лицимерия этого шляпника бумажного. Дружище , а не ты ли мне раз 5 выписывал "саня , напиши пожалуйста за мое востоновление , очень хочу стоять и банить челебсов, плизззззз" тьфу на тебя 8 часов назад, emotionless сказал: С кайфом чо скок ето в виртах 100 лямов 200 брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotionless 114 Жалоба Опубликовано 15 апреля 12 минут назад, BIGICH сказал: на все посты конечно пофиг , но тут не смог промолчать от лицимерия этого шляпника бумажного. Дружище , а не ты ли мне раз 5 выписывал "саня , напиши пожалуйста за мое востоновление , очень хочу стоять и банить челебсов, плизззззз" тьфу на тебя Тебя использовали девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 993 Жалоба Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, emotionless сказал: Тебя использовали девка удобная сказка на случай когда не прокатило))0 ciao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 329 Жалоба Опубликовано 15 апреля 1 час назад, BIGICH сказал: на все посты конечно пофиг , но тут не смог промолчать от лицимерия этого шляпника бумажного. Дружище , а не ты ли мне раз 5 выписывал "саня , напиши пожалуйста за мое востоновление , очень хочу стоять и банить челебсов, плизззззз" тьфу на тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push.dll 40 Жалоба Опубликовано 15 апреля 1 час назад, BIGICH сказал: удобная сказка на случай когда не прокатило))0 ciao Сань, так ты тыщу верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 407 Жалоба Опубликовано 19 апреля Модератор снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение