Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

emp
dbgand.clyde
soft visadka
если че он на самике сам летел там) я думаю у модеров еще фотопленка на него тоже есть, ведь сегодня он раз 5 высадил, впринципе как и тут

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, emptiness сказал:

emp
dbgand.clyde
soft visadka
если че он на самике сам летел там) я думаю у модеров еще фотопленка на него тоже есть, ведь сегодня он раз 5 высадил, впринципе как и тут

Серi, видео пробовал ставить на 0.5?))
На втором видео тебя игрок с ником UNBEATABLE. убивает, маленький)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emptiness сказал:

я тебе не верю сори, докажешь что есть у тебя живая тогда я поверю

Вот и все аргументы, не плакай, малый, в субботу под зачистки побольше территорий возьмёшь))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vlad_01 сказал:

Вот и все аргументы, не плакай, малый, в субботу под зачистки побольше территорий возьмёшь))))))

можешь как собачка погавкать пожалуйста?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emptiness сказал:

можешь как собачка погавкать пожалуйста?

Про твою любовь к зоофилии мы знаем, но погавкать может @Push.dll, у него в дискорде это хорошо получается)))

Поделиться сообщением

Только что, Vlad_01 сказал:

Про твою любовь к зоофилии мы знаем, но погавкать может @Push.dll, у него в дискорде это хорошо получается)))

слушай я понимаю что у тебя не всё хорошо ирл и ты в сампе самый лучший 30фпс плеер но ты можешь не флудить в моей темке пожалуйста которая тебя не касается? иначе я пишу админу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, emptiness сказал:

слушай я понимаю что у тебя не всё хорошо ирл и ты в сампе самый лучший 30фпс плеер но ты можешь не флудить в моей темке пожалуйста которая тебя не касается? иначе я пишу админу

Пруфы моей игры в 30 фпс кидай, поговорим)

А лучше ник мой узнай для начала)

Изменено пользователем Vlad_01

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vlad_01 сказал:

Пруфы моей игры в 30 фпс кидай, поговорим)

ты дебил? 
любой свой видос открой как ты летаешь мы всей конфой ржем и хотели у тебя просить квадратный радар

Изменено пользователем emptiness
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vlad_01 сказал:

Ник назови, потом попроси своих друзей админов чекнуть логи, потом обмажь лицо говном и залетай в субботу на захваты, маленький)))

Привет у вас месяц больше пяти терр не набиралось, почему ты тогда не говорил за терры дружище)

Поделиться сообщением

13 часов назад, emptiness сказал:

если че он на самике сам летел там)

З цього відео видно, що не сам, там мінімум троє

image.png.dba34e4100eaefd9fad27c5dc06d1152.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vlad_01 сказал:

Ник назови, потом попроси своих друзей админов чекнуть логи, потом обмажь лицо говном и залетай в субботу на захваты, маленький)))

один с диглом, второй в анимке? а этот сидит с м4 и тулит? что и видно на видосе, у меня по 12хп уходит за секунду)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vlad_01 сказал:

Гав гав гав 

Поделиться сообщением

Я в туфлях с пакетом летел, правда не один,топикастер лох и кенты его такие жеphoto_2025-04-09_23-05-19.thumb.jpg.dc4ed4e37dc819fe97a2b64b6576c19b.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, gudjazz сказал:

Я в туфлях с пакетом летел, правда не один,топикастер лох и кенты его такие жеphoto_2025-04-09_23-05-19.thumb.jpg.dc4ed4e37dc819fe97a2b64b6576c19b.jpg

а мб видосом поделишься чтобы знать кто такой хуесосик с м4 160 сбривает за 2 секунды??? я так предполагаю какой-то чистый парень из айс........ хм...........

Поделиться сообщением

17 часов назад, emptiness сказал:

emp
dbgand.clyde
soft visadka

Закрываю.

DBgang.Clyde
10.04.2025
[GY]Hunter228
91 день
высадка жб форум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу