emptiness 603 Жалоба Опубликовано 9 апреля emp dbgand.clyde soft visadka если че он на самике сам летел там) я думаю у модеров еще фотопленка на него тоже есть, ведь сегодня он раз 5 высадил, впринципе как и тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_01 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, emptiness сказал: emp dbgand.clyde soft visadka если че он на самике сам летел там) я думаю у модеров еще фотопленка на него тоже есть, ведь сегодня он раз 5 высадил, впринципе как и тут Серi, видео пробовал ставить на 0.5?)) На втором видео тебя игрок с ником UNBEATABLE. убивает, маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 603 Жалоба Опубликовано 9 апреля хмм давай подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_01 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля https://imgur.com/a/kZLufX5 Мама совсем без мозгов родила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 603 Жалоба Опубликовано 9 апреля 10 минут назад, Vlad_01 сказал: https://imgur.com/a/kZLufX5 Мама совсем без мозгов родила?)) я тебе не верю сори, докажешь что есть у тебя живая тогда я поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_01 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля 3 минуты назад, emptiness сказал: я тебе не верю сори, докажешь что есть у тебя живая тогда я поверю Вот и все аргументы, не плакай, малый, в субботу под зачистки побольше территорий возьмёшь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 603 Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Vlad_01 сказал: Вот и все аргументы, не плакай, малый, в субботу под зачистки побольше территорий возьмёшь)))))) можешь как собачка погавкать пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_01 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, emptiness сказал: можешь как собачка погавкать пожалуйста? Про твою любовь к зоофилии мы знаем, но погавкать может @Push.dll, у него в дискорде это хорошо получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 603 Жалоба Опубликовано 9 апреля Только что, Vlad_01 сказал: Про твою любовь к зоофилии мы знаем, но погавкать может @Push.dll, у него в дискорде это хорошо получается))) слушай я понимаю что у тебя не всё хорошо ирл и ты в сампе самый лучший 30фпс плеер но ты можешь не флудить в моей темке пожалуйста которая тебя не касается? иначе я пишу админу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_01 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля (изменено) 4 минуты назад, emptiness сказал: слушай я понимаю что у тебя не всё хорошо ирл и ты в сампе самый лучший 30фпс плеер но ты можешь не флудить в моей темке пожалуйста которая тебя не касается? иначе я пишу админу Пруфы моей игры в 30 фпс кидай, поговорим) А лучше ник мой узнай для начала) Изменено 9 апреля пользователем Vlad_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 603 Жалоба Опубликовано 9 апреля (изменено) 6 минут назад, Vlad_01 сказал: Пруфы моей игры в 30 фпс кидай, поговорим) ты дебил? любой свой видос открой как ты летаешь мы всей конфой ржем и хотели у тебя просить квадратный радар Изменено 9 апреля пользователем emptiness 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotionless 114 Жалоба Опубликовано 10 апреля 6 часов назад, Vlad_01 сказал: Ник назови, потом попроси своих друзей админов чекнуть логи, потом обмажь лицо говном и залетай в субботу на захваты, маленький))) Привет у вас месяц больше пяти терр не набиралось, почему ты тогда не говорил за терры дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 69 Жалоба Опубликовано 10 апреля 13 часов назад, emptiness сказал: если че он на самике сам летел там) З цього відео видно, що не сам, там мінімум троє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 603 Жалоба Опубликовано 10 апреля 8 часов назад, Vlad_01 сказал: Ник назови, потом попроси своих друзей админов чекнуть логи, потом обмажь лицо говном и залетай в субботу на захваты, маленький))) один с диглом, второй в анимке? а этот сидит с м4 и тулит? что и видно на видосе, у меня по 12хп уходит за секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push.dll 40 Жалоба Опубликовано 10 апреля 9 часов назад, Vlad_01 сказал: Про твою любовь к зоофилии мы знаем, но погавкать может @Push.dll, у него в дискорде это хорошо получается))) Гав гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
контркультура 73 Жалоба Опубликовано 10 апреля 1 час назад, _Proof_ сказал: З цього відео видно, що не сам, там мінімум троє что ты хрюкнул не понятно давай по новой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudjazz 56 Жалоба Опубликовано 10 апреля Я в туфлях с пакетом летел, правда не один,топикастер лох и кенты его такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 603 Жалоба Опубликовано 10 апреля 41 минуту назад, gudjazz сказал: Я в туфлях с пакетом летел, правда не один,топикастер лох и кенты его такие же а мб видосом поделишься чтобы знать кто такой хуесосик с м4 160 сбривает за 2 секунды??? я так предполагаю какой-то чистый парень из айс........ хм........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Hunter. 74 Жалоба Опубликовано 10 апреля 17 часов назад, emptiness сказал: emp dbgand.clyde soft visadka если че он на самике сам летел там) я думаю у модеров еще фотопленка на него тоже есть, ведь сегодня он раз 5 высадил, впринципе как и тут Закрываю. DBgang.Clyde 10.04.2025 [GY]Hunter228 91 день высадка жб форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение