Перейти к содержанию
Авторизация  
ashi^^

тачпат шесьшесьшесь

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте мой ник топ модель готэма (gothamtopmodel)
играл вчера на захватах против банды читеров гроув стри вобщем играл вот иногда происходили всякие странности которые не поддаются объяснению ну вот хотел написать жалобу подозерваю что игрок с никнеймом touchpad666 либо имеет темные силы там адские дьявол бафомет сигилизм или я *** знает или у него чит на телепортацию как будто ну вот собственно видео

ну если бы это был перезаход в игру откуда у него ган сразу в руках? диглов на поясе не вижу чето + если бы он был гандилером в чате бы написало что он оружку собрал себе после перезахода

Поделиться сообщением

По радару видно что мы залетаем со спины в территорию, возможно из-за лагов хоста у тебя так показало будто он тпнулся, не закрывайте тему, зальем видео от нашего лица

Поделиться сообщением

Диглы на женском скине грув не видно если что, впринципе как и на всех рангах грув, кроме 3 вроде или 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Push.dll сказал:

По радару видно что мы залетаем со спины в территорию, возможно из-за лагов хоста у тебя так показало будто он тпнулся, не закрывайте тему, зальем видео от нашего лица

возможно а возможно бб ну корочи ето хостинг лагал дада вот администрация задумайтесь мы бещ читов ето вот фейсбой пример яркий у нево лагало ау тачпада никогда не лагало но тут вот както так вишло что ето ну залагало имено в етом моменте а так то что если бы он спрыгнул с самика то он бы на радаре виднелся как он спрыгивает и явно бы у него была анимка падения ))

12 минут назад, emptiness сказал:

Диглы на женском скине грув не видно если что, впринципе как и на всех рангах грув, кроме 3 вроде или 2

когда в територи захвата умираешь и выходишь из игры ты после перезахода на респе ресаешься ну если я пиздабол и это не так продемонстрируйте как во время активного капта релогаешься в терру же после смерти

Поделиться сообщением

7 минут назад, ashi^^ сказал:

возможно а возможно бб ну корочи ето хостинг лагал дада вот администрация задумайтесь мы бещ читов ето вот фейсбой пример яркий у нево лагало ау тачпада никогда не лагало но тут вот както так вишло что ето ну залагало имено в етом моменте а так то что если бы он спрыгнул с самика то он бы на радаре виднелся как он спрыгивает и явно бы у него была анимка падения ))

когда в територи захвата умираешь и выходишь из игры ты после перезахода на респе ресаешься ну если я пиздабол и это не так продемонстрируйте как во время активного капта релогаешься в терру же после смерти

Чел, дождись видео а уже после делай выводы, а не по схеме вагос)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ashi^^ сказал:

не всегда так, бывали случаи где я в территории появлялся после перезахода (очень редко конечно, но бывало такое)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, femclub. сказал:

не всегда так, бывали случаи где я в территории появлялся после перезахода (очень редко конечно, но бывало такое)

ну ладно братан, раз очень редко конечно, но бывало такое, то тогда можем простить тачпата, очень редко конечно вероятность это все таки вам не хухрымухры

Поделиться сообщением

1 час назад, touchpad сказал:

Смотри у себя на видео мини карту и думаю твой мозг справится.

1 час назад, emptiness сказал:

а мб реал зашол? захват провален у тебя в чате терра не идет ???????

целых 6 часов сидел смотрели видик чоб придумать оправдание ну ниче кал ективный разум))) логи перезахода прошу в студию. также проверка на наличие диглов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ashi^^ сказал:

целых 6 часов сидел смотрели видик чоб придумать оправдание ну ниче кал ективный разум))) логи перезахода прошу в студию. также проверка на наличие диглов.

Целых 6 часов спал с кайфом, не перезаходил я, на самике прилетел который у тебя на радаре.

Поделиться сообщением

7 минут назад, touchpad сказал:

Целых 6 часов спал с кайфом, не перезаходил я, на самике прилетел который у тебя на радаре.

откат кинь

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Только что, ashi^^ сказал:

откат кинь

Откат,логи и проверку на диглы,слишком много просишь

Погоди еще, не все версии придумал,как оправдать себя, срочно нужно было стол по 20 лямов прокрутить,спалили

666 оправдываются софт

Поделиться сообщением

На видосе по радару видно, что прямо над тобой пролетел самик, с которого и спрыгнул игрок. Это не первый и не последний случай когда чел просто так появляется, это траблы хоста что он не дает полноценную анимацию падения игрока.

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 13:49, Push.dll сказал:

жду не дождусь

Изменено пользователем ashi^^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Push.dll сказал:

ХАхаха, послушный дог, жди

накончал в чернильницу а она довольная мне отвечает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу