desolate_ 7 Жалоба Опубликовано 27 марта 1. Ваш ник: MALDIKA_CHETIRE 2. Ник модератора: Darkside или moonshine(изза тихого бана не видно, но эти 2 модератора были в сети) 3. Что он сделал?: Я давний игрок данного сервера и с всегда с большим уважением относился к модер составу. Но сегодня я был крайне огорчён, что творится на проекте. Я создал новый аккаунт, решил встряхнуть стариной и поиграть как в старые добрые. Первым квестом от НПС было получение прав. Я отправился в автошколу, но свернул не по тому пути. Затем я вышел из машины и система меня телепортировала на место сдачи с уведомлением "Экзамен был провален". Сразу же я получил бан, просто ни за что. А если бы я был новичком? Как такие ситуации могут быть допустимы и как такие личности занимают посты модераторов? 4. Док-ва (скриншоты\видео): Я новичек и не обязан фрапсить всю свою игру, поэтому запрашиваю опру у модератора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avice666 38 Жалоба Опубликовано 27 марта Тебя забанила moonshine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine. 65 Жалоба Опубликовано 27 марта Из-за бага сервера, который для многих был открытием сегодня, ты тпнулся обратно в автошколу, после чего был забанен. Прошу прощения за данный инцидент, моя ошибка! Аккаунт будет разбанен сразу после того, как отпишешься в банный лист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 558 Жалоба Опубликовано 28 марта Разбанен блок снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение