Перейти к содержанию
Авторизация  
skeepmymessage

Хиты

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, KeaM сказал:

А если убили лидера? снять его за это? :dfjngf:

да. какого *** ты вообще лидер, если скрытно убивать не умеешь?

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Вы бы удалили с начало свое гавно! И играли бы честно. А потом уже бы что-то просили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, skeepmymessage сказал:

1. Дать Участникам Банд И Мафий возможность убивать хитманов безнаказанно. 
2. При нападении на хитмана: хитман может самообороняться. 

Хорошая идея и разрешить нам снова убивать ЧС'ников без заказов. И будут все довольны.

Поделиться сообщением

Видишь хитмана, который явно пришёл за тобой и ничего не можешь сделать, так как если нападёшь первым - то попадёшь в ЧС, хитман убивать с одного выстрела, а значит если заметил, что за тобой охотятся, остаётся только просто встать посреди дороги и ждать, пока убьют, чтобы быстрее выполнился заказ

Поделиться сообщением

1 час назад, KeaM сказал:

А если убили лидера? снять его за это? :dfjngf:

Снять и забанить (шутка). Лидер если выполняет заказ, то тоже должен быть скрытным, это база

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mr. Devil сказал:

Видишь хитмана, который явно пришёл за тобой и ничего не можешь сделать, так как если нападёшь первым - то попадёшь в ЧС, хитман убивать с одного выстрела, а значит если заметил, что за тобой охотятся, остаётся только просто встать посреди дороги и ждать, пока убьют, чтобы быстрее выполнился заказ

Вот ты же знаешь кухню изнутри, зачем вот сейчас пишешь этот бред? 

7 минут назад, d e f e n d e r сказал:

Снять и забанить (шутка). Лидер если выполняет заказ, то тоже должен быть скрытным, это база

Да никто из 5+ не работает скрытно, вот база, не работали скрытно они никогда, встали на дороге и убили если им так захотелось. Скрытно работают только 1-4 ранги

18 минут назад, DiamondiK сказал:

Хорошая идея и разрешить нам снова убивать ЧС'ников без заказов. И будут все довольны.

Поддержу, Разрешите нам мочить чсников без заказа, а бандосам разрешите дмить нас, посмотрим кто в + будет от такой картины:co: 

Поделиться сообщением

1 час назад, KeaM сказал:

Вам разрешено в целях самообороны убивать хитмана, но нужно иметь доказательства что вы само оборонялись.

Вот без негатива , объясни мне пожалуйста как я должен понять что хитман прилетел за мной?( только если промахнётся он?) . Вот для примера был у меня случай лет 5 тому назад, 32 терра была без отката, мы знали что нам придётся её отбивать , втроём заблаговременно заняли дальку , моих двоих товарищей снимает хит(из чего делаю вывод что я следующий), вижу откуда он стреляет начинаю с мки поливать - итог : чс дм хита ,оказалось на меня  зк не было .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bob_Denard сказал:

Вот без негатива , объясни мне пожалуйста как я должен понять что хитман прилетел за мной?( только если промахнётся он?) . Вот для примера был у меня случай лет 5 тому назад, 32 терра была без отката, мы знали что нам придётся её отбивать , втроём заблаговременно заняли дальку , моих двоих товарищей снимает хит(из чего делаю вывод что я следующий), вижу откуда он стреляет начинаю с мки поливать - итог : чс дм хита ,оказалось на меня  зк не было .

А как ты сделал такой вывод? Тебя же не хитман заказывает чтоб себе подобрать поближе цель и не мучаться, твоих друзей заказали и так сложилось что они оказались рядом и вообще не факт что ты будешь следующим, хитман в основном работает на расстоянии 180м+ от жертвы. Вот тебе такая же ситуация, Я сел на респе вагос и убиваю играков которые сидят на респе, а на респе человек 5, а заказов у меня 2, я убил первого и второго, а эти троя подумали так же и полетели меня дмить, хотя я их дмить не планировал, я тебе рассказал ту же картину только со своей стороны.

Поделиться сообщением

11 минут назад, KeaM сказал:

Вот ты же знаешь кухню изнутри, зачем вот сейчас пишешь этот бред? 

Да никто из 5+ не работает скрытно, вот база, не работали скрытно они никогда, встали на дороге и убили если им так захотелось. Скрытно работают только 1-4 ранги

Поддержу, Разрешите нам мочить чсников без заказа, а бандосам разрешите дмить нас, посмотрим кто в + будет от такой картины:co: 

О тоже идея хорошая , верните выполнение заказов террах. А ой извините , вы же снова будут ныть.

Изменено пользователем DiamondiK
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KeaM сказал:

А как ты сделал такой вывод? Тебя же не хитман заказывает чтоб себе подобрать поближе цель и не мучаться, твоих друзей заказали и так сложилось что они оказались рядом и вообще не факт что ты будешь следующим, хитман в основном работает на расстоянии 180м+ от жертвы. Вот тебе такая же ситуация, Я сел на респе вагос и убиваю играков которые сидят на респе, а на респе человек 5, а заказов у меня 2, я убил первого и второго, а эти троя подумали так же и полетели меня дмить, хотя я их дмить не планировал, я тебе рассказал ту же картину только со своей стороны.

Ответь на вопрос: 

Если игрок видит хитмана и игрок подумал, что хитман за ним - игрок начинает первый стрелять (самооборона) - его заносят в ЧС и садят в ФДМ. О какой самообороне может идти речь? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, emotionless сказал:

Ответь на вопрос: 

Если игрок видит хитмана и игрок подумал, что хитман за ним - игрок начинает первый стрелять (самооборона) - его заносят в ЧС и садят в ФДМ. О какой самообороне может идти речь? 

К примеру: подходит к тебе хитман с ножем и начинает замахиватся, в этот момент можно самооборону, 
Еще пример: Хитман с винтовки не попал по тебе ты ныкаешься за здание и начинаешь его полоскать с m4 это тоже самооборона
двух хватит?
Не один хитман не будет кидать скрины мд если его задмила жертва и в чс тоже не будет откидывать, потому что на скрине хитмана есть окно где вся инфа о жертве и на этом скрине виден ник за кем он пришел

Изменено пользователем KeaM

Поделиться сообщением

Еще здесь прописывал предложение о свободном ДМ'е Хитманов, взамен на снятие ограничения на 4+ игроков в дни захватов. Почему не ввести сейчас? Есть два дня, когда онлайн сервера поднимается выше 100 игроков.
Предложение простое: вы дмите Агента, если увидели его, он в свою очередь имеет право убить Вас без заказа и выполнять заказы, когда больше 4 игроков на транспорте, допустим. Поймите, потенциал хитов в том, что достаточно 5-10 человек из состава 1 фракции, которая будет заказывать другую и тогда Наемники не вылезут с радиуса респы оппонента. Этим раньше пользовались многие прошаренные, заказывая по КД игроков. 

Сейчас выходит так, что вы просто пишите о нескрытой работе, прикрепляя только 1 видео с Ангара, записанное в августе 24 года. Если пруфанете лучше, тогда есть смысл обсуждать. Ведь итак ЧСников никто не убивает, заказы раз в 5 минут, ограничения в работе на захватах мешают нормально выполнять работу.

Поделиться сообщением

Вообще, если хит в зоне стрима(рядом) и ты его видишь, в целом его можно было убивать , имея скрин на руках,а не просто подходить и убивать его, а вообще хитманы должны быть скрытные, 5 ранг никогда не давал бонус в виде беготни  рядом с игроками по приколу, ХИТМАНЫ СКРЫТНАЯ ФРАКЦИЯ, лидеры должны знать об этом и их страшие ранги тоже
ps. Если хит будет тупо бегать рядом с игроком и он его убьет, игроку ничего не будет

Изменено пользователем Dimka_Vrn
  • Лайк 1
  • Смутило 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу