bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Среда в 14:04 (изменено) 2 часа назад, Dimka_Vrn сказал: Видео фулл кс сюда залей, ты должен видео писать , хочу посмотреть твою стрельбу я не кого не убивал. Стоял тупо афк, можешь логи проверить. Залью оставшиеся моменты. Всё что есть. другие "cs" - комп новый , памяти мало всего "515gb" тут я с экономил трошки . Поэтому нужные оставляю на диске "d" . Всё что осталось залил. Изменено Среда в 15:23 пользователем bshpx1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotionless666 86 Жалоба Опубликовано Среда в 21:50 7 часов назад, bshpx1337 сказал: я не кого не убивал. Стоял тупо афк, можешь логи проверить. Залью оставшиеся моменты. Всё что есть. другие "cs" - комп новый , памяти мало всего "515gb" тут я с экономил трошки . Поэтому нужные оставляю на диске "d" . Всё что осталось залил. Не ставь точки пжлст у тебя это плохо получается и запятые тоже . , ! Или.. Я поставил точку, значит я кажусь умнее и мой скилл к стрельбе +100 (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push.dll 10 Жалоба Опубликовано Среда в 22:18 Проверил по логам, игрок много не убивает, читов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platina 2 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:56 (изменено) Я думал этот долбаеб уже подох. =( Вспомним мой видик, великий 20 фпсGOD! Приятного просмотра, господа. Изменено Четверг в 07:57 пользователем Platina vernite untoucha pyst zapishet noviy. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:50 53 минуты назад, Platina сказал: Я думал этот долбаеб уже подох. =( Вспомним мой видик, великий 20 фпсGOD! Приятного просмотра, господа. стрельба школьника 13 летнего 11 часов назад, emotionless666 сказал: Не ставь точки пжлст у тебя это плохо получается и запятые тоже . , ! Или.. Я поставил точку, значит я кажусь умнее и мой скилл к стрельбе +100 (с) шош ты бичуган грувам не помог в среду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotionless666 86 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:55 4 минуты назад, bshpx1337 сказал: шош ты бичуган грувам не помог в среду?) Патамушта я не играю в самп 24/7 и не лью слезы на форуме по кд как ты чювак) Фотки жены ещё есть? 500 тыщ дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platina 2 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:56 2 минуты назад, bshpx1337 сказал: стрельба школьника 13 летнего уф, жеска ответил да, 2025 на дворе еблоид за самп мать продал и привьязочку, уф. блин, грусть(, блин опять уебище пиздаболит, грусть блин видик прикрепил мой, уф классс, блин записал ролик на ут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:56 Только что, emotionless666 сказал: Патамушта я не играю в самп 24/7 и не лью слезы на форуме по кд как ты чювак) Фотки жены ещё есть? 500 тыщ дам няма, выкинул её как мусор из своей жизни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platina 2 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:59 (изменено) 4 минуты назад, emotionless666 сказал: Патамушта я не играю в самп 24/7 и не лью слезы на форуме по кд как ты чювак) Фотки жены ещё есть? 500 тыщ дам сери, пон, этот долбаеб в 20 фпс помню жеска ролики записывал с читом, а чего добился ты, а? блин помню как приставку [A] ставил долбаеб и рассказывал всем, что он дарк( блин ну и уебище не изменилось*) Изменено Четверг в 09:00 пользователем Platina жаль даже жена в ебало плюнула(бедный вадюха_бомбер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 637 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:35 8 часов назад, Platina сказал: сери, пон, этот долбаеб в 20 фпс помню жеска ролики записывал с читом, а чего добился ты, а? блин помню как приставку [A] ставил долбаеб и рассказывал всем, что он дарк( блин ну и уебище не изменилось*) Я сери, а это шепс писал ну да я помню я же его и банил раза три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penokeo 4 Жалоба Опубликовано Пятница в 05:11 В 11.03.2025 в 18:18, Bob_Denard сказал: Не важно какой удар ты наносишь в игре, важно какой удар ты держишь на форуме! (с) За хорошим ебуном - бабы ходят табуном (с) Джейсон Стэтхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
britan 82 Жалоба Опубликовано Пятница в 17:23 (изменено) у додика сало, ищите Изменено Пятница в 17:23 пользователем britan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жэка1337 40 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:47 легенды сампа собрались вместе, чтоб доебаться за то, что чел прицелом трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Denard 16 Жалоба Опубликовано Пятница в 21:00 1 час назад, жэка1337 сказал: легенды сампа собрались вместе, чтоб доебаться за то, что чел прицелом трясет кто трясёт тот ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21:49 1 Жалоба Опубликовано 14 часов назад В 13.03.2025 в 11:50, bshpx1337 сказал: стрельба школьника 13 летнего ты свой подпись видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение