bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:26 (изменено) 1. Ваш ник - [IL]sadeyes 2. Ник модератора [GY]Pandora 3. Что он сделал? Игрок выиграл "cs" с включенным антистаном, его же дружки спалили его . На видео отчётливо видно . Я отправил "report" на данного игрока и Модератор вызвал на проверку " игрок вышел с игры ", его ОТПУСТИЛИ с проверки и отдали "приз". Нормально, так отпускать нарушителя . Разберитесь !!! 4. Док-ва (скриншоты\видео) Скриншот проверки - https://imgur.com/a/NalWoS8 Видео выхода из игры - ПвП видео , где нет станов у игрока - Изменено Понедельник в 23:30 пользователем bshpx1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRONGDIE 47 Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:33 извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbarezz 3 Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:33 Етот SerpenT давно его подозриваю в исп.скриптов незнаю по чему досих пор он не на проверке... Помню меня по 1 жб уже на ТВ брали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:33 В любом случае модератор должен был забанить игрока "с лив с проверки". Только что, barbarezz сказал: Етот SerpenT давно его подозриваю в исп.скриптов незнаю по чему досих пор он не на проверке... Помню меня по 1 жб уже на ТВ брали Братан , его прикрывают постоянно , поэтому я решил взяться за него, он уже надоел реально чудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 637 Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:42 Удали видео лучше не позорься, я даже с телефона вижу что у тебя настройки не меняются как были пару лет назад, с такими же и бегаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreePalestine 79 Жалоба Опубликовано Вторник в 00:23 Тебя не смущает тот факт, что у человека такая же приставка у ника как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:46 10 часов назад, emptiness сказал: Удали видео лучше не позорься, я даже с телефона вижу что у тебя настройки не меняются как были пару лет назад, с такими же и бегаешь закрой рот фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11say 4 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:42 39 минут назад, bshpx1337 сказал: закрой рот фан. вьi видите как он стреляет и крутится 0_0??? бл* как же єто круто... еще музон такой... ну давай вставай принцеса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:54 1 час назад, 11say сказал: вьi видите как он стреляет и крутится 0_0??? бл* как же єто круто... еще музон такой... ну давай вставай принцеса... главное, что тебя на пузо сажу малыш :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima.Chuborev 90 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:43 Ищу друга модера, чтобы использовать трактор аим и ливать с проверок. Пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHURCH 3 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:26 42 минуты назад, Dima.Chuborev сказал: Ищу друга модера, чтобы использовать трактор аим и ливать с проверок. Пишите в лс XD ,Серпент пора давно уже отправить в банлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Denard 16 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:18 Не важно какой удар ты наносишь в игре, важно какой удар ты держишь на форуме! (с) 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHURCH 3 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:32 13 минут назад, Bob_Denard сказал: Не важно какой удар ты наносишь в игре, важно какой удар ты держишь на форуме! (с) ps: Стэтхем сори за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
touchpad 53 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:50 ЧЮВААААКККККhttps://imgur.com/a/pSzhwSeубрал конкурента получается) Теперь ВАДЮХА_КУБЕР топ 1 стрелок! Вадь я где видео с канала пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gratisfucks 24 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:58 Никуся скинуть попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наруто узумаке 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:43 2 часа назад, gratisfucks сказал: Никуся скинуть попросил а может он попросит скинуть видос с кс чтоб все поняли что эта игра дерьмо в которой нихуя нормально не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:56 12 минут назад, наруто узумаке сказал: а может он попросит скинуть видос с кс чтоб все поняли что эта игра дерьмо в которой нихуя нормально не работает забей) ему слабо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]PandorA 61 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:42 (изменено) Ну, во-первых - с чего ты взял, что я его посадил для проверки? Во-вторых - пули попадали у тебя в его слайде, так работает механика игры, тем более на видео видно, что он в стан впадает в конце видео. В-третьих - на твоем видео токсично двигается прицел при прицеливание? Совпадение? Или же ты токсично крутишь мышкой, как и не умеешь признавать того, что ты проиграл? Если уж проиграл, проигрывай достойно, не ищи причин, чтобы на кого-то пожаловаться. Изменено Вторник в 18:46 пользователем [GY]PandorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:42 59 минут назад, [GY]PandorA сказал: Ну, во-первых - с чего ты взял, что я его посадил для проверки? Во-вторых - пули попадали у тебя в его слайде, так работает механика игры, тем более на видео видно, что он в стан впадает в конце видео. В-третьих - на твоем видео токсично двигается прицел при прицеливание? Совпадение? Или же ты токсично крутишь мышкой, как и не умеешь признавать того, что ты проиграл? Если уж проиграл, проигрывай достойно, не ищи причин, чтобы на кого-то пожаловаться. Факт в том что я подал "/report" ты его принял . Сразу же вызвал на проверку . Игроки потвердят это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]PandorA 61 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:47 3 минуты назад, bshpx1337 сказал: Факт в том что я подал "/report" ты его принял . Сразу же вызвал на проверку . Игроки потвердят это . Ладно, видимо ты первый пункт не прочитал. Подождем ответ гм/га. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:48 Только что, [GY]PandorA сказал: Ладно, видимо ты первый пункт не прочитал. Подождем ответ гм/га. Нет.. ты просто так его посадил на 10 минут без причины? Значит ты проигнорил репорт и наврал мне, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]PandorA 61 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:57 8 минут назад, bshpx1337 сказал: Нет.. ты просто так его посадил на 10 минут без причины? Значит ты проигнорил репорт и наврал мне, так? Никто, ничего не игнорировал, смотри второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 637 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:34 2 часа назад, [GY]PandorA сказал: Ну, во-первых - с чего ты взял, что я его посадил для проверки? Во-вторых - пули попадали у тебя в его слайде, так работает механика игры, тем более на видео видно, что он в стан впадает в конце видео. В-третьих - на твоем видео токсично двигается прицел при прицеливание? Совпадение? Или же ты токсично крутишь мышкой, как и не умеешь признавать того, что ты проиграл? Если уж проиграл, проигрывай достойно, не ищи причин, чтобы на кого-то пожаловаться. да все норм с прицелом забей чювак настройки такие же стоят как и всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 19 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:50 14 минут назад, emptiness сказал: да все норм с прицелом забей чювак настройки такие же стоят как и всю жизнь Да всё лютый фанат, собирай своих софтеров на захваты . Главное не забывай петь в каждой теме фанатик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 366 Жалоба Опубликовано Среда в 13:07 Видео фулл кс сюда залей, ты должен видео писать , хочу посмотреть твою стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение