Перейти к содержанию
Авторизация  
femclub.

DarkSide

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник murdered.
2. Ник модератора DarkSide
3. Что он сделал? покрывательство, никак иначе я себе представить не могу.
4. Док-ва (скриншоты\видео) 
Недавно была написана жалоба на игрока, в которой он предупредил игрока:
YPBXGc4.png

Обрадовался, что наконец-то увижу фулл стрельбу от него в теме, но все не так то просто.
Спустя неделю он отвечает в теме и закрывает его:
CvRBUUy.png

Дальше я пишу модератору в личку, чтобы увидеть видеозаписи которые он скинул:

Спойлер

PxKgPn0.png

И он скидывает три ссылки
UhL10jW.png

Открываю его видосы которые он скинул и ахуеваю

Спойлер

первая ссылка, ну тут более менее

вторая ссылка, тоже нормально окей

и последнее 48 секундное видео, где он 30 секунд бежит с респы до терры

Что мы видим на видосах? на первых двух ничего, потому что после его написанной жалобы он понял что запахло жаренным и отключил софт. А на третьем видео (до жалобы) он все нормально попадает.

Далее я пишу модератору насчет моментов:

Спойлер

nXNkjYl.png

Скидываю ему пруфы что он не все скинул ему:

Спойлер

pTzyvB8.png

Сами скриншоты:

Спойлер

image.png?ex=67a5a945&is=67a457c5&hm=8b9
image.png?ex=67a5a94d&is=67a457cd&hm=20e
image.png?ex=67a5a956&is=67a457d6&hm=e7a
image.png?ex=67a5a95f&is=67a457df&hm=fb4
image.png?ex=67a5a967&is=67a457e7&hm=107
image.png?ex=67a5a971&is=67a457f1&hm=ef0
image.png?ex=67a5a97a&is=67a457fa&hm=147
image.png?ex=67a5a982&is=67a45802&hm=01a
image.png?ex=67a5a98b&is=67a4580b&hm=1a3
image.png?ex=67a5a996&is=67a45816&hm=bd9
image.png?ex=67a5a99d&is=67a4581d&hm=c2d
image.png?ex=67a5a9a3&is=67a45823&hm=7df

Так же прошу учесть, что это не все моменты, дальше смотреть лень было.

На это модератор пишет мне:

Спойлер

SpJWTWW.png

найс командировка)
image.png?ex=67a535d6&is=67a3e456&hm=f3a

Теперь вопрос, почему он тебе скинул всего лишь три видоса когда ты ясным языком сказал что "ждем от тебя за субботние захваты фулл видео со стрельбой КАЖДОГО выстрела." И почему он еще не в бане?
Про командировку вообще не можете писать, он же залил как-то три видоса, где он половину просто бегает.

@DarkSide.  жалоба на тебя написана не для того чтобы снять тебя или понизить, просто ждем справедливого бана игрока.

Спойлер

хейтеры и фанаты сосите, сегодня без гуманитарки

Изменено пользователем femclub.
корректировка текста

Поделиться сообщением

Хаха заборчик на меня чёт пиздел, а ноешь из-за какой-то хуйни на постоянке

Уже собрал бы больше видосов стрельбы и забанил, всё равно ситуация вряд ли изменится. 

Изменено пользователем wh@tever

Поделиться сообщением

2 часа назад, wh@tever сказал:

Хаха заборчик на меня чёт пиздел, а ноешь из-за какой-то хуйни на постоянке

Уже собрал бы больше видосов стрельбы и забанил, всё равно ситуация вряд ли изменится. 

Дружище, когда я скидываю модератору 2-3 минутное видео (самые жесткие с высадками), он пишет мне это:
u5fvhcv.png

А когда он скидывает ему 2-3 минутное видео, где он половину бегает, он отвечает вот это:
CvRBUUy.png

Извини, в своё время я терпел это, теперь его очередь)

Изменено пользователем femclub.
корректировка текста

Поделиться сообщением

Суть жалобы в чем, объяснишь? Ты считаешь прикрывательство? Окей. Думай так, все доказательства предоставлю Главному модератору/Администратору в ЛС.

Изменено пользователем DarkSide.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DarkSide. сказал:

Суть жалобы в чем, объяснишь? Ты считаешь прикрывательство? Окей. Думай так, все доказательства предоставлю Главному модератору/Администратору в ЛС.

Твои доказательства никому не сдались, друг. Тебе скинули три видео (с жестким отрывом по времени) когда ты сказал скинуть фулл захваты, но ты отвечаешь в теме что посмотрел «все видео за те захваты» и закрываешь тему.
Даже после предоставленных доказательств, что он не все скинул - ты его не банишь до сих пор. Суть жалобы в этом. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, femclub. сказал:

Твои доказательства никому не сдались, друг. Тебе скинули три видео (с жестким отрывом по времени) когда ты сказал скинуть фулл захваты, но ты отвечаешь в теме что посмотрел «все видео за те захваты» и закрываешь тему.
Даже после предоставленных доказательств, что он не все скинул - ты его не банишь до сих пор. Суть жалобы в этом. 

Он не в бане до сей поры, потому что человек мне в лс объяснил всю ситуацию и я вошел в его положение. Он не сидит на шее у родителей своих, а едет в командировку и зарабатывает деньги себе на жизнь

Поделиться сообщением

Ну кстати инфу про то что он уехал, мне дарк сказал, я в любом случае не поверю что darkside, будет прикрывать кого либо, тем более его

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkSide. сказал:

Он не в бане до сей поры, потому что человек мне в лс объяснил всю ситуацию и я вошел в его положение. Он не сидит на шее у родителей своих, а едет в командировку и зарабатывает деньги себе на жизнь

А зачем ты тогда отвечаешь в теме и закрываешь его? И ничего что он как-то залил три видоса?

Тебе скинули 12 скриншотов, где у него на видосе нет - банишь или пиздабол?
nXNkjYl.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, femclub. сказал:

А зачем ты тогда отвечаешь в теме и закрываешь его? И ничего что он как-то залил три видоса?

Тебе скинули 12 скриншотов, где у него на видосе нет - банишь или пиздабол?
nXNkjYl.png

Когда человек вернется с командировки и откроет свои видеоматериалы и будет заливать их и этих моментов не будет, то следовательно он улетит в бан за отсутствие этих моментов. А пока он в командировке и у него нет доступа к ПК, то и с баном я не буду спешить. Это тоже самое, что напишут жалобу на кого-то из игроков за софт и без разбирательств его забанить и потом в банном листе создавать геморрой ГМ/ГА. Игрока никто не освобождал от скидывания остальных видеоматериалов после приезда с командировки, остальных видеоматериалов. Сейчас он сидит с телефона и играет, т.к стоит на лидерке в МЧС

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkSide. сказал:

Когда человек вернется с командировки и откроет свои видеоматериалы и будет заливать их и этих моментов не будет, то следовательно он улетит в бан за отсутствие этих моментов.

Открой тогда тему, чтобы он туда все скинул на общее обозрение. Прошу учесть, что это не все моменты которые я тебе скинул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, femclub. сказал:

Открой тогда тему, чтобы он туда все скинул на общее обозрение. Прошу учесть, что это не все моменты которые я тебе скинул.

Тема не будет открыта до приезда игрока из командировки и это даже не обговаривается. Я уже оставил её на пару дней открытой и вы там нафлудили

Поделиться сообщением

7 минут назад, DarkSide. сказал:

Когда человек вернется с командировки и откроет свои видеоматериалы и будет заливать их и этих моментов не будет, то следовательно он улетит в бан за отсутствие этих моментов. А пока он в командировке и у него нет доступа к ПК, то и с баном я не буду спешить. Это тоже самое, что напишут жалобу на кого-то из игроков за софт и без разбирательств его забанить и потом в банном листе создавать геморрой ГМ/ГА. Игрока никто не освобождал от скидывания остальных видеоматериалов после приезда с командировки, остальных видеоматериалов. Сейчас он сидит с телефона и играет, т.к стоит на лидерке в МЧС

Уточни у игрока когда он сможет точно скинуть все видео своей стрельбы которые должен был, пусть назовет точную дату, если не будет видео, естественно будет бан
Тему закрываю,если что dark напишет тебе в личку,а за "пиздабола" базарь чуть проще, не во дворе у себя

Изменено пользователем Dimka_Vrn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу