femclub. 308 Жалоба Опубликовано 6 февраля (изменено) 1. Ваш ник murdered. 2. Ник модератора DarkSide 3. Что он сделал? покрывательство, никак иначе я себе представить не могу. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Недавно была написана жалоба на игрока, в которой он предупредил игрока: Обрадовался, что наконец-то увижу фулл стрельбу от него в теме, но все не так то просто. Спустя неделю он отвечает в теме и закрывает его: Дальше я пишу модератору в личку, чтобы увидеть видеозаписи которые он скинул: Спойлер И он скидывает три ссылки Открываю его видосы которые он скинул и ахуеваю Спойлер первая ссылка, ну тут более менее вторая ссылка, тоже нормально окей и последнее 48 секундное видео, где он 30 секунд бежит с респы до терры Что мы видим на видосах? на первых двух ничего, потому что после его написанной жалобы он понял что запахло жаренным и отключил софт. А на третьем видео (до жалобы) он все нормально попадает. Далее я пишу модератору насчет моментов: Спойлер Скидываю ему пруфы что он не все скинул ему: Спойлер Сами скриншоты: Спойлер Так же прошу учесть, что это не все моменты, дальше смотреть лень было. На это модератор пишет мне: Спойлер найс командировка) Теперь вопрос, почему он тебе скинул всего лишь три видоса когда ты ясным языком сказал что "ждем от тебя за субботние захваты фулл видео со стрельбой КАЖДОГО выстрела." И почему он еще не в бане? Про командировку вообще не можете писать, он же залил как-то три видоса, где он половину просто бегает.@DarkSide. жалоба на тебя написана не для того чтобы снять тебя или понизить, просто ждем справедливого бана игрока. Спойлер хейтеры и фанаты сосите, сегодня без гуманитарки Изменено 6 февраля пользователем femclub. корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gratisfucks 24 Жалоба Опубликовано 6 февраля новый день, новая жалоба, жалость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 61 Жалоба Опубликовано 6 февраля Командировка играю в самп с Моторолы смартфон Vivo /о набор в мчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh@tever 40 Жалоба Опубликовано 6 февраля (изменено) Хаха заборчик на меня чёт пиздел, а ноешь из-за какой-то хуйни на постоянке Уже собрал бы больше видосов стрельбы и забанил, всё равно ситуация вряд ли изменится. Изменено 6 февраля пользователем wh@tever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 308 Жалоба Опубликовано 6 февраля (изменено) 2 часа назад, wh@tever сказал: Хаха заборчик на меня чёт пиздел, а ноешь из-за какой-то хуйни на постоянке Уже собрал бы больше видосов стрельбы и забанил, всё равно ситуация вряд ли изменится. Дружище, когда я скидываю модератору 2-3 минутное видео (самые жесткие с высадками), он пишет мне это: А когда он скидывает ему 2-3 минутное видео, где он половину бегает, он отвечает вот это: Извини, в своё время я терпел это, теперь его очередь) Изменено 6 февраля пользователем femclub. корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 346 Жалоба Опубликовано 6 февраля (изменено) Суть жалобы в чем, объяснишь? Ты считаешь прикрывательство? Окей. Думай так, все доказательства предоставлю Главному модератору/Администратору в ЛС. Изменено 6 февраля пользователем DarkSide. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 308 Жалоба Опубликовано 6 февраля 13 минут назад, DarkSide. сказал: Суть жалобы в чем, объяснишь? Ты считаешь прикрывательство? Окей. Думай так, все доказательства предоставлю Главному модератору/Администратору в ЛС. Твои доказательства никому не сдались, друг. Тебе скинули три видео (с жестким отрывом по времени) когда ты сказал скинуть фулл захваты, но ты отвечаешь в теме что посмотрел «все видео за те захваты» и закрываешь тему. Даже после предоставленных доказательств, что он не все скинул - ты его не банишь до сих пор. Суть жалобы в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 346 Жалоба Опубликовано 6 февраля 18 минут назад, femclub. сказал: Твои доказательства никому не сдались, друг. Тебе скинули три видео (с жестким отрывом по времени) когда ты сказал скинуть фулл захваты, но ты отвечаешь в теме что посмотрел «все видео за те захваты» и закрываешь тему. Даже после предоставленных доказательств, что он не все скинул - ты его не банишь до сих пор. Суть жалобы в этом. Он не в бане до сей поры, потому что человек мне в лс объяснил всю ситуацию и я вошел в его положение. Он не сидит на шее у родителей своих, а едет в командировку и зарабатывает деньги себе на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 366 Жалоба Опубликовано 6 февраля Ну кстати инфу про то что он уехал, мне дарк сказал, я в любом случае не поверю что darkside, будет прикрывать кого либо, тем более его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 308 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, DarkSide. сказал: Он не в бане до сей поры, потому что человек мне в лс объяснил всю ситуацию и я вошел в его положение. Он не сидит на шее у родителей своих, а едет в командировку и зарабатывает деньги себе на жизнь А зачем ты тогда отвечаешь в теме и закрываешь его? И ничего что он как-то залил три видоса? Тебе скинули 12 скриншотов, где у него на видосе нет - банишь или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 346 Жалоба Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, femclub. сказал: А зачем ты тогда отвечаешь в теме и закрываешь его? И ничего что он как-то залил три видоса? Тебе скинули 12 скриншотов, где у него на видосе нет - банишь или пиздабол? Когда человек вернется с командировки и откроет свои видеоматериалы и будет заливать их и этих моментов не будет, то следовательно он улетит в бан за отсутствие этих моментов. А пока он в командировке и у него нет доступа к ПК, то и с баном я не буду спешить. Это тоже самое, что напишут жалобу на кого-то из игроков за софт и без разбирательств его забанить и потом в банном листе создавать геморрой ГМ/ГА. Игрока никто не освобождал от скидывания остальных видеоматериалов после приезда с командировки, остальных видеоматериалов. Сейчас он сидит с телефона и играет, т.к стоит на лидерке в МЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 308 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, DarkSide. сказал: Когда человек вернется с командировки и откроет свои видеоматериалы и будет заливать их и этих моментов не будет, то следовательно он улетит в бан за отсутствие этих моментов. Открой тогда тему, чтобы он туда все скинул на общее обозрение. Прошу учесть, что это не все моменты которые я тебе скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 346 Жалоба Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, femclub. сказал: Открой тогда тему, чтобы он туда все скинул на общее обозрение. Прошу учесть, что это не все моменты которые я тебе скинул. Тема не будет открыта до приезда игрока из командировки и это даже не обговаривается. Я уже оставил её на пару дней открытой и вы там нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 366 Жалоба Опубликовано 6 февраля (изменено) 7 минут назад, DarkSide. сказал: Когда человек вернется с командировки и откроет свои видеоматериалы и будет заливать их и этих моментов не будет, то следовательно он улетит в бан за отсутствие этих моментов. А пока он в командировке и у него нет доступа к ПК, то и с баном я не буду спешить. Это тоже самое, что напишут жалобу на кого-то из игроков за софт и без разбирательств его забанить и потом в банном листе создавать геморрой ГМ/ГА. Игрока никто не освобождал от скидывания остальных видеоматериалов после приезда с командировки, остальных видеоматериалов. Сейчас он сидит с телефона и играет, т.к стоит на лидерке в МЧС Уточни у игрока когда он сможет точно скинуть все видео своей стрельбы которые должен был, пусть назовет точную дату, если не будет видео, естественно будет банТему закрываю,если что dark напишет тебе в личку,а за "пиздабола" базарь чуть проще, не во дворе у себя Изменено 6 февраля пользователем Dimka_Vrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение