#Юность 12 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 1. Ваш ник: greatful2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: Софт на пк ( а точнее читы на пк сто летней давности)4. Время бана: Вчера5. Ник модератора, который вас забанил: Klim6. Комментарий от себя: Прошу разблочить все аккаунты, за читы на ПК нет блокировки всех аккаунтов, и прошу наказать модератора DarkSide и вообще проверку кинули я только зашел на ЗХ только в спину одного с дигла ебнул - ПРОВЕРКА :D вас самим то не смешно? ) Просто как тупой слив 2.4. Наличие читов на компьютере (пусть даже они не использовались на GalaxY) рассматривается как нарушение правил и предусматривает наказание. - игроки 5 уровня и выше будут наказаны в виде бана сроком на 30 дней. Ну я то знаю, а ты видимо нет. Была амнистия разбанили, я зашел, а меня слили за чит как за софт, плюс чит который валялся просто на компе которого я не видел #unban, вы уже себе делаете что хотите и с кем хотите, не сливайте онлайн то -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_01 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 еще 6 аккаунтов тебе для чего, клоун? Правильно, потому что думал что если 1 аккаунт забанят с других можно будет с читами дальше бегать, но ты не угадал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaOFF_1 22 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 Если отдашь крилья то можите разбанить я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Юность 12 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2025 13 часов назад, RomkaOFF_1 сказал: Если отдашь крилья то можите разбанить я не против Ромко які крила нахер вони тобі там треба :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2025 Клон тема,а с учетом твоих наебов игроков. еще одна тема,будет мут на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение