PREDATOR1 50 Жалоба Опубликовано 2 февраля (изменено) 1. Ваш ник PREDATOR 2. Ник модератора [GY]PandorA 3. Что он сделал? Наказала по жб 4. Док-ва (скриншоты\видео): Сама жб: Димка, хочу разобраться. Посмотрите видео внимательно, с другой скоростью. Кто более менее стрелок поймет о чем я. Была присядка,но выстрел произведен НЕ СРАЗУ! Можно ли вообще это считать присядкой? К тому же он был в том моменте за стенкой и я НЕ ПОПАЛ по нему! Т.е урона не нанес,нет какого-либо преимущества над игроком. В чем смысл жб? Может я стрельнул без прицела вообще в воздух? Есть факт попадания выстрела? Я-то знаю для чего он её накатал,потому что после этого момента его нагнули,обида....плаки-плаки... Но в данном случае история развилась в другом русле.Понимаю, если бы от этой присядки ему бы снесли HP,либо еще к чему-то это повлекло! Прошу аргументированно ответить, залетел по всей строгости закона! @Dimka_Vrn Изменено 3 февраля пользователем PREDATOR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoyky 17 Жалоба Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, PREDATOR1 сказал: Я-то знаю для чего он её накатал,потому что после этого момента его нагнули,обида....плак :D Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasimov_NK 24 Жалоба Опубликовано 2 февраля 1 час назад, PREDATOR1 сказал: Может я стрельнул без прицела вообще в воздух? Есть факт попадания выстрела? Меня сажали за дм без попадания и урона Так что это норма для гу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR1 50 Жалоба Опубликовано 2 февраля (изменено) 8 минут назад, Gerasimov_NK сказал: Меня сажали за дм без попадания и урона Так что это норма для гу Любую норму нужно исправлять если она незаконна, должны судить игроков по правилам Если опираться на правила сервера, то 11. ДМ (Death Match)11.1. ДМ – это нанесение урона игроку или его убийство без явных причин. 11.2. Нанесение урона – это стрельба, удары кулаками, ногами, подручными средствами (бита, трость и т.д.) 11.3. Нанесение урона транспорту, в котором находится игрок, расценивается как ДМ в его сторону. В нашем случае как такового ДМ'а не было, нет такого пункта "стрельба по воздуху"!А по остальным пунктам мы не попадаем Изменено 2 февраля пользователем PREDATOR1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шизу 89 Жалоба Опубликовано 3 февраля (изменено) Суть в том , что ты присел , сбив анимацию , которая идёт после выстрела ( задержка между выстрелами , когда ты не стреляешь но и не бежишь) . Из за этого он мог бы в тебя попасть , но не попал. Чуваки для получения такого эффекта учатся скроллить долгое время, а ты просто сел. Так что преимущество ты, все таки , получил Изменено 3 февраля пользователем шизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR1 50 Жалоба Опубликовано 3 февраля (изменено) . Изменено 3 февраля пользователем PREDATOR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR1 50 Жалоба Опубликовано 3 февраля (изменено) 3 часа назад, шизу сказал: Суть в том , что ты присел , сбив анимацию , которая идёт после выстрела ( задержка между выстрелами , когда ты не стреляешь но и не бежишь) . Из за этого он мог бы в тебя попасть , но не попал. Чуваки для получения такого эффекта учатся скроллить долгое время, а ты просто сел. Так что преимущество ты, все таки , получил Пересмотри еще раз. Выстрел был произведен не сразу. Просто сел, да. Анимацию не сбил.Посмотри в высоком качестве и в 0.25. Был выстрел,далее держал прицел и только после этого сел ! К слову, а что стрельба с колена запрещена? @Dimka_Vrn Изменено 3 февраля пользователем PREDATOR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]PandorA 85 Жалоба Опубликовано 3 февраля Посмотри внимательнее в 0.25, видно, что ты после выстрела - сел, и сразу же выстрелил. Сорь, что огорчил тебя, более менее стрелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR1 50 Жалоба Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, [GY]PandorA сказал: Посмотри внимательнее в 0.25, видно, что ты после выстрела - сел, и сразу же выстрелил. Сорь, что огорчил тебя, более менее стрелок. Итог выстрела? Урон? Преимущество? За что вообще наказываешь знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 3 февраля 11 минут назад, PREDATOR1 сказал: Итог выстрела? Урон? Преимущество? За что вообще наказываешь знаешь? В правилах присядка=багоюз,я тебе сниму 2 варна, но больше не нарушай, в личку в игре либо мне, либо другому модератору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение