Goodlight 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 К теме отношения не имею, помогаю как хелпер. Ниже отпишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLANNNN 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 1. Ваш ник:MiLANNNN 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана:avtolife foot 4. Время бана:11.01.2025 5. Ник модератора, который вас забанил:BlackHole (c) onlyfriendly 6. Комментарий от себя:Скачал сборку, а в модах и скриптах я не сильно разбираюсь, поехал на взх, и там меня Миша_Головастый спалил с этим скриптом или модом я хз. Пж разбаньте акк, скачал сборку от Frykt'а, теперь все норм. Играю под ником UGLYmaksy, никаких замечаний по поводу читов нет, пж пж :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 146 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 - использование читов: AIM, Setlag, Antistun, и остальные читы, связанные с нечестной стрельбой – блокировка аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 За читы разбан только за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение