flamiee 8 Жалоба Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш ник: zmey[k2] 2. Ник модератора: ------- 3. Что он сделал?: Зашел вчера на зх , отыграл захваты, в 23:25 выходя с игры у меня было 400кк. Сегодня зашел в игру и денег уже нету. Блекхол чекнул заходы не кто кроме меня не заходил. Вопрос куда пропали бабки? 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/u6SdfSA Изменено 19 января пользователем flamiee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry )) 22 Жалоба Опубликовано 19 января (изменено) Вспомни лучше, откуда у тебя взялись белые малые крылья ориентировочно в 23:07 или чуток позже до выхода тобой из игры. и почему ты делал скрин статистики в 23:25, и может быть найдешь ответ. Изменено 19 января пользователем Cherry )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flamiee 8 Жалоба Опубликовано 19 января 14 минут назад, Cherry )) сказал: Вспомни лучше, откуда у тебя взялись белые малые крылья ориентировочно в 23:07 или чуток позже до выхода тобой из игры. и почему ты делал скрин статистики в 23:25, и может быть найдешь ответ. скрин сделал потому что поднял в казике бабок и скрин кидал кенту что б заценил. причем тут какие то крылья?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Саша 3 651 Жалоба Опубликовано 19 января 9 минут назад, flamiee сказал: причем тут какие то крылья?? Ну так и я тут не причём значит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение