Перейти к содержанию
Авторизация  
ex1ream

ЗА ШТО БАН x3

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник malospal666
2. Ник модератора axon
3. Что он сделал? 

4. Док-ва (скриншоты\видео)   

На данных видео видно как почти весь состав тулит по самику+водиле, от меня прилетело по 1 тычке c дигла. это не так сложно делается) если вы конечно не бигич..

Банить за последнюю тычку фулл бред, когда нас все капты высаживали, дбшили состав в респе всем почему то было всё равно, но это уже ладно

Димка, никакого уговора на счёт дальнейшей записи не было, я своё отснимал, всё что нужно скидывал 

Поделиться сообщением

Блин, руками могу так дать разбаньте пж , блин никогда с читами не играл всегда чистый, блин, за что бан , не так сложно тычку с дигла дать с километра с другого самолёта летя боком . блин могу повторить. блин залью чужой видик в тему , чтобы нихуя. блин не откатываю чтоб память не засорять , вот как неудачно совпало как блин , вы все марионетки а я кукловод , дарксайд давай повторю разбанишь блин молю . никогда , вы же знаете , никогда в жизни я не играл с читами , 

Изменено пользователем шизу
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 час назад, шизу сказал:

Блин, руками могу так дать разбаньте пж , блин никогда с читами не играл всегда чистый, блин, за что бан , не так сложно тычку с дигла дать с километра с другого самолёта летя боком . блин могу повторить. блин залью чужой видик в тему , чтобы нихуя. блин не откатываю чтоб память не засорять , вот как неудачно совпало как блин , вы все марионетки а я кукловод , дарксайд давай повторю разбиншь блин молю . никогда , вы же знаете , никогда в жизни я не играл с читами , 

"Не откатываю чтобы память не засорять" - самое смешное)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vlad_01 сказал:

Перебанить весь шлак из xgod и  проблем не будет :acute_mini:

• Лайк 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vlad_01 сказал:

Перебанить весь шлак из xgod и 666 и проблем не будет :acute_mini:
И перестань плакать что вас там кто-то ДБшит и срывает на респе)

плаке плаке схавал все в  бегмаке

Поделиться сообщением

Ха уебок давно должен был отлететь, за следы ещё тогда ху4плет рот ****

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, .KEKS сказал:

Ха уебок давно должен был отлететь, за следы ещё тогда ху4плет рот ****

Как же все ущемлённые завыли в один голос в этой темке. Приятно смотреть, продолжайте

Поделиться сообщением

Давно бы в правила внесли, чтобы типы которые за софт отлетали(у которых софт признали и отказали в разбане), до конца своей игры на гу стрельбу записывали. Мне кажется справедливо. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dima.Chuborev сказал:

Давно бы в правила внесли, чтобы типы которые за софт отлетали(у которых софт признали и отказали в разбане), до конца своей игры на гу стрельбу записывали. Мне кажется справедливо. 

Димон. У тебя бы места на пк не хватило бы тогда. А не, перепутал, ты же наёбер)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, шизу сказал:

Блин, руками могу так дать разбаньте пж , блин никогда с читами не играл всегда чистый, блин, за что бан , не так сложно тычку с дигла дать с километра с другого самолёта летя боком . блин могу повторить. блин залью чужой видик в тему , чтобы нихуя. блин не откатываю чтоб память не засорять , вот как неудачно совпало как блин , вы все марионетки а я кукловод , дарксайд давай повторю разбанишь блин молю . никогда , вы же знаете , никогда в жизни я не играл с читами , 

ода шизу, сам летаешь с типами которые с эмки не промахиваются))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ex1ream сказал:

ода шизу, сам летаешь с типами которые с эмки не промахиваются))

Ты чтоооо ебанутАяя??!! Тебе видeо чел залил в оправдание . Что то не вижу видосика от malospal666

Вечерком ещё пару видиков нарежу , если есть что то залью сюда же. Тему не закрывайте 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, шизу сказал:

Ты чтоооо ебанутАяя??!! Тебе видeо чел залил в оправдание . Что то не вижу видосика от malososal666

ну так витя видосы не пишет потому что, нет возможности дэбилы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ex1ream сказал:

ну так витя видосы не пишет потому что, нет возможности дэбилы

Ещё скажи что витя без чита был. Насчёт видиков - наш чепчик ваще ни банов нет , ни на откатах - но ему в тему отвечают - без отката бан по жалобе, кто то спросил про возможности? А Витя чем лучше ? 

Жалко только , что у нас откат нашелся , а у вас нет. Думайте  

Поделиться сообщением

1 час назад, mixon888 сказал:

Димон. У тебя бы места на пк не хватило бы тогда. 

Ну софтеры сами себе создают проблемы. 

1 час назад, mixon888 сказал:

А не, перепутал, ты же наёбер)

Есть такая проблема, никогда не оправдывал свои действия и не скрывал данного факта) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dima.Chuborev сказал:

Согл!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dima.Chuborev сказал:

Ну софтеры сами себе создают проблемы. 

Есть такая проблема, никогда не оправдывал свои действия и не скрывал данного факта) 

Так может ты в бан отлетишь, чисто по справедливости, как и все остальные :dw: 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, ex1ream сказал:

1. Ваш ник malospal666
2. Ник модератора axon
3. Что он сделал? 

4. Док-ва (скриншоты\видео)   

На данных видео видно как почти весь состав тулит по самику+водиле, от меня прилетело по 1 тычке c дигла. это не так сложно делается) если вы конечно не бигич..

Банить за последнюю тычку фулл бред, когда нас все капты высаживали, дбшили состав в респе всем почему то было всё равно, но это уже ладно

Димка, никакого уговора на счёт дальнейшей записи не было, я своё отснимал, всё что нужно скидывал 

Тоже наверное 1 тычку с дигла дал...

Изменено пользователем [GY]Akson
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу