ex1ream 20 Жалоба Опубликовано 15 января 1. Ваш ник malospal666 2. Ник модератора axon 3. Что он сделал? 4. Док-ва (скриншоты\видео) На данных видео видно как почти весь состав тулит по самику+водиле, от меня прилетело по 1 тычке c дигла. это не так сложно делается) если вы конечно не бигич.. Банить за последнюю тычку фулл бред, когда нас все капты высаживали, дбшили состав в респе всем почему то было всё равно, но это уже ладно Димка, никакого уговора на счёт дальнейшей записи не было, я своё отснимал, всё что нужно скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_01 12 Жалоба Опубликовано 16 января (изменено) Перебанить весь шлак из xgod и 666 и проблем не будет И перестань плакать что вас там кто-то ДБшит и срывает на респе) Изменено 16 января пользователем Vlad_01 3 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шизу 88 Жалоба Опубликовано 16 января (изменено) Блин, руками могу так дать разбаньте пж , блин никогда с читами не играл всегда чистый, блин, за что бан , не так сложно тычку с дигла дать с километра с другого самолёта летя боком . блин могу повторить. блин залью чужой видик в тему , чтобы нихуя. блин не откатываю чтоб память не засорять , вот как неудачно совпало как блин , вы все марионетки а я кукловод , дарксайд давай повторю разбанишь блин молю . никогда , вы же знаете , никогда в жизни я не играл с читами , Изменено 16 января пользователем шизу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_01 12 Жалоба Опубликовано 16 января 1 час назад, шизу сказал: Блин, руками могу так дать разбаньте пж , блин никогда с читами не играл всегда чистый, блин, за что бан , не так сложно тычку с дигла дать с километра с другого самолёта летя боком . блин могу повторить. блин залью чужой видик в тему , чтобы нихуя. блин не откатываю чтоб память не засорять , вот как неудачно совпало как блин , вы все марионетки а я кукловод , дарксайд давай повторю разбиншь блин молю . никогда , вы же знаете , никогда в жизни я не играл с читами , "Не откатываю чтобы память не засорять" - самое смешное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkkkkk 611 Жалоба Опубликовано 16 января 4 часа назад, Vlad_01 сказал: Перебанить весь шлак из xgod и проблем не будет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whatever it takes 17 Жалоба Опубликовано 16 января 4 часа назад, Vlad_01 сказал: Перебанить весь шлак из xgod и 666 и проблем не будет И перестань плакать что вас там кто-то ДБшит и срывает на респе) плаке плаке схавал все в бегмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasimov_NK 24 Жалоба Опубликовано 16 января Наконец-то начали банить гетто тащерков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.KEKS 44 Жалоба Опубликовано 16 января Ха уебок давно должен был отлететь, за следы ещё тогда ху4плет рот **** 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma 35 Жалоба Опубликовано 16 января 39 минут назад, .KEKS сказал: Ха уебок давно должен был отлететь, за следы ещё тогда ху4плет рот **** Как же все ущемлённые завыли в один голос в этой темке. Приятно смотреть, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima.Chuborev 90 Жалоба Опубликовано 16 января Давно бы в правила внесли, чтобы типы которые за софт отлетали(у которых софт признали и отказали в разбане), до конца своей игры на гу стрельбу записывали. Мне кажется справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixon888 58 Жалоба Опубликовано 16 января 5 минут назад, Dima.Chuborev сказал: Давно бы в правила внесли, чтобы типы которые за софт отлетали(у которых софт признали и отказали в разбане), до конца своей игры на гу стрельбу записывали. Мне кажется справедливо. Димон. У тебя бы места на пк не хватило бы тогда. А не, перепутал, ты же наёбер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex1ream 20 Жалоба Опубликовано 16 января 7 часов назад, шизу сказал: Блин, руками могу так дать разбаньте пж , блин никогда с читами не играл всегда чистый, блин, за что бан , не так сложно тычку с дигла дать с километра с другого самолёта летя боком . блин могу повторить. блин залью чужой видик в тему , чтобы нихуя. блин не откатываю чтоб память не засорять , вот как неудачно совпало как блин , вы все марионетки а я кукловод , дарксайд давай повторю разбанишь блин молю . никогда , вы же знаете , никогда в жизни я не играл с читами , ода шизу, сам летаешь с типами которые с эмки не промахиваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шизу 88 Жалоба Опубликовано 16 января (изменено) 4 минуты назад, ex1ream сказал: ода шизу, сам летаешь с типами которые с эмки не промахиваются)) Ты чтоооо ебанутАяя??!! Тебе видeо чел залил в оправдание . Что то не вижу видосика от malospal666 Вечерком ещё пару видиков нарежу , если есть что то залью сюда же. Тему не закрывайте Изменено 16 января пользователем шизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex1ream 20 Жалоба Опубликовано 16 января 2 минуты назад, шизу сказал: Ты чтоооо ебанутАяя??!! Тебе видeо чел залил в оправдание . Что то не вижу видосика от malososal666 ну так витя видосы не пишет потому что, нет возможности дэбилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шизу 88 Жалоба Опубликовано 16 января (изменено) 4 минуты назад, ex1ream сказал: ну так витя видосы не пишет потому что, нет возможности дэбилы Ещё скажи что витя без чита был. Насчёт видиков - наш чепчик ваще ни банов нет , ни на откатах - но ему в тему отвечают - без отката бан по жалобе, кто то спросил про возможности? А Витя чем лучше ? Жалко только , что у нас откат нашелся , а у вас нет. Думайте Изменено 16 января пользователем шизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima.Chuborev 90 Жалоба Опубликовано 16 января 1 час назад, mixon888 сказал: Димон. У тебя бы места на пк не хватило бы тогда. Ну софтеры сами себе создают проблемы. 1 час назад, mixon888 сказал: А не, перепутал, ты же наёбер) Есть такая проблема, никогда не оправдывал свои действия и не скрывал данного факта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jN. 0 Жалоба Опубликовано 16 января 5 часов назад, Dima.Chuborev сказал: Давно бы в правила внесли, чтобы типы которые за софт отлетали(у которых софт признали и отказали в разбане), до конца своей игры на гу стрельбу записывали. Мне кажется справедливо. Согл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaOFF_1 6 Жалоба Опубликовано 16 января 6 часов назад, Dima.Chuborev сказал: Ну софтеры сами себе создают проблемы. Есть такая проблема, никогда не оправдывал свои действия и не скрывал данного факта) Так может ты в бан отлетишь, чисто по справедливости, как и все остальные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Akson 151 Жалоба Опубликовано 16 января (изменено) 20 часов назад, ex1ream сказал: 1. Ваш ник malospal666 2. Ник модератора axon 3. Что он сделал? 4. Док-ва (скриншоты\видео) На данных видео видно как почти весь состав тулит по самику+водиле, от меня прилетело по 1 тычке c дигла. это не так сложно делается) если вы конечно не бигич.. Банить за последнюю тычку фулл бред, когда нас все капты высаживали, дбшили состав в респе всем почему то было всё равно, но это уже ладно Димка, никакого уговора на счёт дальнейшей записи не было, я своё отснимал, всё что нужно скидывал Тоже наверное 1 тычку с дигла дал... Изменено 16 января пользователем [GY]Akson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 369 Жалоба Опубликовано 16 января В разбане отказано 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение