emptiness 637 Жалоба Опубликовано 15 января emptiness ice flexon soft за 300 км с дигла попадает :) повторит на видос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hospade 19 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) продам клубнику попал последнюю хз че за соФТ по твоему дмг видно что по тебе с м4 стреляют а я с дигла попал ау Изменено 15 января пользователем hospade 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 637 Жалоба Опубликовано 15 января 2 минуты назад, hospade сказал: продам клубнику попал последнюю хз че за соФТ ну скинь откат покажи на видосе как попадаешь со своим скриптом [ICE].multivarka или че там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hospade 19 Жалоба Опубликовано 15 января 1 минуту назад, emptiness сказал: ну скинь откат покажи на видосе как попадаешь со своим скриптом [ICE].multivarka или че там у вас я уже писал месяц видео спс сейчас не надо мне если надо будет буду писать йоу 1 минуту назад, emptiness сказал: ну скинь откат покажи на видосе как попадаешь со своим скриптом [ICE].multivarka или че там у вас а ты сержик по киллстату не пукай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 637 Жалоба Опубликовано 15 января Только что, hospade сказал: я уже писал месяц видео спс сейчас не надо мне если надо будет буду писать йоу а ты сержик по киллстату не пукай бро понимаешь долбаебище если ты месяц писал видео без чита это не значит что ты крутой стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hospade 19 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 2 минуты назад, emptiness сказал: понимаешь долбаебище если ты месяц писал видео без чита это не значит что ты крутой стрелок клубника по скок кило??? серж а ты чо с лидерки снялся то норм ебали же Изменено 15 января пользователем hospade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 637 Жалоба Опубликовано 15 января 5 минут назад, hospade сказал: клубника по скок кило??? серж а ты чо с лидерки снялся то норм ебали же да хз помойку эту играть с глиномесами не интересно играть пойду макароны беднякам отправлять гуманитарку а то гнилозубые не могут себе даже гречки купить 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hospade 19 Жалоба Опубликовано 15 января Только что, emptiness сказал: да хз помойку эту играть с глиномесами не интересно играть пойду макароны беднякам отправлять гуманитарку а то гнилозубые не могут себе даже гречки купить норм! лучше картошку купи норм темая люблю картошку особенно драники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaori 7 Жалоба Опубликовано 15 января мне бы ваши проблемы, попущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hospade 19 Жалоба Опубликовано 15 января Только что, kaori сказал: мне бы ваши проблемы, попущи чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.OWNERFROMTHEHELL 12 Жалоба Опубликовано 15 января всем ку я сержик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Akson 151 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 2 часа назад, hospade сказал: продам клубнику попал последнюю хз че за соФТ по твоему дмг видно что по тебе с м4 стреляют а я с дигла попал ау Если не будет отката - бан Откатик в личку Игрок забанен Изменено 15 января пользователем [GY]Akson 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение