femclub. 308 Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) Mihail Dimka_Vrn Разбанил чела которого забанили за то что он снес 144hp за 2 секунды, якобы он повторил это на видео. Теперь ряд вопросов: 1. Почему видео нет в теме? 2. Почему проигнорировали два видоса на котором у него прицел четко клеется в центр, особенно на первом видосе? 3. Он показал папку с игрой и moonloader на видео перед запуском? 4. Он запустил игру на видео с рабочим столом? Если на два последних вопроса ответ будет нет, тогда какого *** его разбанили? Ведь на сборке может лежать чит на разброс (noshadows.asi например) и прочее. UPD: Просил у модератора видео, он полностью игнорирует мои просьбы (вдруг найдутся люди что видео можно попросить у модератора) Изменено 6 января пользователем femclub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 308 Жалоба Опубликовано 6 января 11 минут назад, flamiee сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 146 Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) это вот так в 25 году типы за софт оправдываются? Спойлер мне нужно накладывать видик на видик или вы сами поймете что к чему? Спойлер Изменено 6 января пользователем Wayv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flamiee 8 Жалоба Опубликовано 6 января 5 минут назад, Wayv сказал: это вот так в 25 году типы за софт оправдываются? Спойлер мне нужно накладывать видик на видик или вы сами поймете что к чему? Закрыть спойлер ты даун? или что 2 месяц уже прошёл клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шизу 88 Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) 1 час назад, flamiee сказал: ты даун? или что 2 месяц уже прошёл клоун Хз , автора темы отъебали по полной программе даже не за его видос двухмесячной давности , по моей жалобе . А ты че лучше остальных? Обоюдно Изменено 6 января пользователем шизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 366 Жалоба Опубликовано 6 января Потому что видосу два месяца, что мешало залить в тот же день? Правильно, ничего и видосы тебе никто не обязан показывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение