Wayv 146 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Mihail dimka_vrn пиздабол получается меня вот щас посадили за это) и какую мне вырезку с правил копипастить? Спойлер https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=413847&do=findComment&comment=6672538 Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Wayv 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Outbreak 58 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 3 минуты назад, Wayv сказал: пиздабол получается Ой, щас кому-то больно сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayv 146 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, #Outbreak сказал: Ой, щас кому-то больно сделают... к гм 0 негатива, но то что он написал и не сделал как ещё назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eloq 110 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 12 минут назад, #Outbreak сказал: Ой, щас кому-то больно сделают... больно, когда тебя бандиты убивают на взх и ты начинаешь скулить, а это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasimov_NK 24 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 В настоящее время идёт активная работа по обновлению Правил ‒ собран консилиум, который проводит тщательнейший анализ имеющегося вопроса. Информация о принятых изменениях будет предоставлена позже. Просим воздержаться от любых оскорблений в адрес администрации. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 366 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Где то была дата конкретная ? А за пиздабола Мут на форуме Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Dimka_Vrn 1 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motorhead. 1 065 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 На За Мут осуждаю, пункт я вписывал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение