Ashura. 19 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Приветствую, уважаемые игроки сервер GALAXY RPG! Хочу предложить вам свои услуги.Такие как заказ: ганпаков,скинов,фистов. В данной теме Вам предоставляется возможность сделать заказ - начиная от стандартного фиста, заканчивая сногсшибательными пушками).Всё что Вам нужно, это пофантазировать, а также поднакопить небольшую сумму денег. Примерный прайс за обычный стиль типо такого: ютуб1 , ютуб2 Цитата ФИСТ- 1 миллион виртов. Дигл-2 миллиона виртов. Ну и конечно это не всё.Есть варианты куда поинтереснее(RARE).Ваши изыски будут расположены на вашей иконке и оружии. Прайс такого оружие будет составлять: Цитата ФИСТ- 3миллиона виртов. Дигл- 5миллионов виртов. Это лишь часть моих работ,кто хочет подробно ознакомиться с работами пишите в тг/дсТелеграмм:Anvil375.Дискорд : anvil29 Примерные сроки изготовления от 3 до 11 рабочих дней: Очень простой формой оставьте заявку ниже:1. Ваш NikName в игре: 2. Какой стиль желаете(ОБЫЧЫНЫЙ/RARE): . Ваши пожелания(Тематика/Дизайн в котором будет выполнено оружие.ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКАЗА RARE(ЦВЕТОВУЮ ГАММУ УКАЗЫВАТЬ ТОЖЕ):.Материалы которые нужно добавить в изготовлении оружия(картинки любые,надписи,ваш ник и тд),либо на моё усмотрение..Иконка - КРУГ/КВАДРАТ 3. Ваши контактные данные: Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Ashura. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gratisfucks 24 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 это жесть Никитос, успехов и процветания в деле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schmitz 55 Жалоба Опубликовано 5 января Разделом ошибся, юноша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение