homclub. 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 nocashbigproblem Аксы маска демона парик клоуна катана мечти на спину шляпа часы диглы на пояс дальше хз еще какие аксы есть предлогайте цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigma228 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 мечи на спину скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homclub. 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) я хз скок она предлогаем свои цены от 1$ до 999.999.999$ Изменено 5 декабря, 2024 пользователем homclub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plombir. 22 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2024 Почём диглы продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homclub. 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2024 1 час назад, flamiee сказал: мечи 50кк 65 они твои 1 час назад, Plombir. сказал: Почём диглы продашь? 40 они твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plombir. 22 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2024 1 час назад, homclub. сказал: 65 они твои 40 они твои Придержать можешь до понедельника? Зайду в понедельник заберу диглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homclub. 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2024 5 часов назад, Plombir. сказал: Придержать можешь до понедельника? Зайду в понедельник заберу диглы ну посмотрим если покупателья не будет поддержу@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plombir. 22 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 12 часов назад, homclub. сказал: ну посмотрим если покупателья не будет поддержу@ Я на данный момент в игре, могу щас забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение