Перейти к содержанию
Авторизация  
BrianTracy

Пофиксите цены на еду 24/7

Рекомендуемые сообщения

У многих стоят скрипты на автозакупку еды, сделайте уже нормальные фиксированные цены в 24/7. Админы, тратить 600к на одну закупку еды не норма, очнитесь.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ну как я слышал и могу ошибаться Димка_Врн говорил если еда будет по 50к, то пофиксят на уровне сервера.

HN0u8eI.png

• Лайк 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BrianTracy сказал:

У многих стоят скрипты на автозакупку еды, сделайте уже нормальные фиксированные цены в 24/7. Админы, тратить 600к на одну закупку еды не норма, очнитесь.

ало фиксите цены 24/7

вексон для своих ставит 1500, а для других ставит 50к рил беспредел!! и так каждые зх!!!

• Лайк 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, BrianTracy сказал:

зато сделали промокод который на 5лвле дает 300к))) вопрос, как новичкам играть на Galaxy Rpg? они 2 часа работают на карьере чтобы просто похавать??))) полный бред. фиксите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, #bladE сказал:

Вернуть цену на еду в 100$. Шиканул и хватит! :dw:

Можно и выше, но пускай будет адекватный лимит, тратить на автозакупе по 300к это *****.

Изменено пользователем Winter_is_coming

Поделиться сообщением

Без претензий к кому либо, но подмечу, что эксперимент неудачный, надо что-то решать! 

Поделиться сообщением

11 минут назад, .Suma1L. сказал:

Либо отправляйтесь на рыбалку (как делает состав армии), либо терпите санкции

Это не решение проблемы) мы говорим ИМЕННО про 24/7. а не другие способы хила (все вкурсе об этих способах)

Поделиться сообщением

13 минут назад, .Suma1L. сказал:

Мои парни с кайфом ловили рыбку :cv:
Приезжай, Кирюх к нам. Мы пивком и рыбкой тебя угостим :cv:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkSide. сказал:

Ему нет 18, ты что детей спаиваешь

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Ваши скрипты-ваши проблемы.Вырубайте,удаляйте. Не хотите поккупать еду по таким ценам рыбалка ваша альтернатива.

• Насмешил 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dar_GensuraY сказал:

Ваши скрипты-ваши проблемы.Вырубайте,удаляйте. Не хотите поккупать еду по таким ценам рыбалка ваша альтернатива.

какая рыбалка в часы захватов?

Цены скачут именно в захваты и когда игрокам рыбачить,пускай тогда делают 100 слотов для рыбы если такие умные.

И скрипты не проблема игроков ,то что игрок лупит цену от фонаря этого никто не видит .

Издевательство над игроками которых в игре только зх и держат,что происходит то....

35 минут назад, DarkSide. сказал:

вот пускай твои пацаны стоят возле магазинов и по адекватным ценам в часы зх продают рыбу,у нас возле сбербанка кетой с красной икрой  с кайфом торгуют и то подешевле чем в игре бананы 

Изменено пользователем Olya..

Поделиться сообщением

Вот типичный пример того что Администрации насрать на оставшийся онлайн,я как то раньше не вникала но в данный момент реально видно что игроки заходят в захваты.

Какой то мягко говоря игрок купил биз 24/7 что бы творить беспредел,а администрация наблюдает за этим экспериментом!

Это что вывод денег или игрокам намекают на удаление игры?

Почему Администрация язык то проглотила молчит и ничего не делает пускай 1кк цены ставит что он так занизил цену?

Если вот так можно купить бизнес и делать х знает что ,то это обычное издевательство,только не понятно для чего видать кому то смешно от этого. 

Посмейтесь,смеётся тот кто смеётся последним.....

Поделиться сообщением

Прям капец,колбасит,да и пофиг мут так мут!

Когда какой нибудь взбесившийся вояка или просто законник заходит в игру и всем по списку выдает по шесть звезд с причиной " не так отсосал" а то и похуже.

Модераторы сразу это дело пресекают нарушителя банят до выяснения ,зв игрокам снимают и все веселые и довольные,а в данный момент,какой то умник купил биз (видать за donat) и откровенно издевается над всеми игроками причем над теми которые хотят уже послать игру в дальний угол но хотят в зх оторваться с адреналинчиком и тут происходит откровенное издевательство так как ну не может апельсин или яблоко стоить 50к,я уж про банан промолчу так как он уже часто мелькал в моих сообщениях.

Мб Администрация скажет почему так трудно и очень не охота этим заниматься и сделать цены в магазине 24/7 от 100 до 1000 продукты и  до 10000 на товары ?

Где этот счастливый бизнесмен притих спрятался под прилавок  и почему при таких ценах при ограблении магазина дают от 3000-4000?

Старалась писать без матов,но очень тяжело в такой ситуации беречь нервишки детей.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Олечка ну героиня, я полностью поддерживаю твои слова!! Молодец!!

Как на счет того, чтобы порезать снова цены, а все те бабки, что вывел хозяин бизнеса - обнулить? :cn:

Поделиться сообщением

Зачем заходить на сервер, если в игре все на друг друга обижены и принципиально портят весь gameplay. 

Один оскорбляет и хамить игрокам, будучи модератором. Другой ставить неадекватные цены за штуку еды. Другие вообще заходят с пачками читов на захваты.

Все, что вам осталось делать - это терпеть, продолжайте дальше заливать свои деньги Администрации сервера на алкоголь, так держать.

Изменено пользователем femclub.
  • Насмешил 4
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Olya.. сказал:

какая рыбалка в часы захватов?

Цены скачут именно в захваты и когда игрокам рыбачить,пускай тогда делают 100 слотов для рыбы если такие умные.

И скрипты не проблема игроков ,то что игрок лупит цену от фонаря этого никто не видит .

Издевательство над игроками которых в игре только зх и держат,что происходит то....

вот пускай твои пацаны стоят возле магазинов и по адекватным ценам в часы зх продают рыбу,у нас возле сбербанка кетой с красной икрой  с кайфом торгуют и то подешевле чем в игре бананы 

Перед захватами пусть катают, у меня 30 слотов на еду если не больше + 12 или 16 (не помню) слотов в холодильнике в доме.

Ну типо я согласен что владелец бизнеса а именно [.i.]vexon конченый долбаеб, редкостный уебок, хуйлан которых еще поискать но типо купил он этот бизнес и пусть делает с ним что хочет.

Мне вообще все равно, я себе ловлю рыбу и мне пофиг,но меня очень обеспокоила твоя реакция на данную тему, и я с удовольствием приму твою сторону. 

Предлагаю снять с игрока бизнес и отдать его адекватному владельцу а именно Оле, уверен что лучшей кандидатуры не будет, так-же уверен что она достойно и со всей ответственностью справиться с возложенными на неё обязательствами.Игрока же который раньше держал биз забанить а лучше заблокировать без права разбана даже на платной основе.

AVE Olya..

• Лайк 1

Поделиться сообщением

предлагаю поставить цену на еду в 1$, потому что этот чувак украл у других приличную сумму денег 

Поделиться сообщением

1 час назад, .Suma1L. сказал:

Ну ты кирик охуел. Дай деняк

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dar_GensuraY сказал:

Предлагаю снять с игрока бизнес и отдать его адекватному владельцу а именно Оле, уверен что лучшей кандидатуры не будет, так-же уверен что она достойно и со всей ответственностью справиться с возложенными на неё обязательствами.Игрока же который раньше держал биз забанить а лучше заблокировать без права разбана даже на платной основе.

жало своё засунь поглубже и не вытаскивай подольше и отвали от меня.

Не нужно меня злить,я не спорю это игра но в данный момент этот пeдрила бизнесмен ведет себя как мародер во время ВОВ чем он отличается от твари конченной и причем с позволения Администрации!

давай медики в дни зх будут лечить за 1кк и таблетки за 5кк продавать,адвокаты сразу активизируются и умножат свой прайс на 10 а то и 100!

Прям реально от тебя такого не ожидала!Хотя кого я обманываю все хороши,реально дай кому то ходовой биз и сразу начнется такая петрушка.

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Решить негодование всех и вся легко и просто.
Есть разные методы :
1. Сделать ограничение на смену цены в 24/7 раз в 4 - 5 часов. 
2. Сделать фиксированную цену только на еду (5 - 10к )
3. Сделать ограничение только в часы захватов с 18 до 22 ( с выставлением стандартных цен на это время ). Соответсвенно в дни захватов эта тема должна только работать. Функционал почти как у бота медика )
4. Просто внести строчку в правила сервера с запретом изменения цен в 24/7 на захватах. 

Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу