BrianTracy 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 У многих стоят скрипты на автозакупку еды, сделайте уже нормальные фиксированные цены в 24/7. Админы, тратить 600к на одну закупку еды не норма, очнитесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishko. 17 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Ну как я слышал и могу ошибаться Димка_Врн говорил если еда будет по 50к, то пофиксят на уровне сервера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigma228 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 3 минуты назад, BrianTracy сказал: У многих стоят скрипты на автозакупку еды, сделайте уже нормальные фиксированные цены в 24/7. Админы, тратить 600к на одну закупку еды не норма, очнитесь. ало фиксите цены 24/7 вексон для своих ставит 1500, а для других ставит 50к рил беспредел!! и так каждые зх!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winter_is_coming 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) @Дядя Саша Каждый захваты и взх, мы видим цену в 50кhttps://imgur.com/a/xltl7uB Изменено 5 октября, 2024 пользователем Winter_is_coming 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigma228 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 9 минут назад, BrianTracy сказал: У многих стоят скрипты на автозакупку еды, сделайте уже нормальные фиксированные цены в 24/7. Админы, тратить 600к на одну закупку еды не норма, очнитесь. зато сделали промокод который на 5лвле дает 300к))) вопрос, как новичкам играть на Galaxy Rpg? они 2 часа работают на карьере чтобы просто похавать??))) полный бред. фиксите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bladE 334 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Вернуть цену на еду в 100$. Шиканул и хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winter_is_coming 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, #bladE сказал: Вернуть цену на еду в 100$. Шиканул и хватит! Можно и выше, но пускай будет адекватный лимит, тратить на автозакупе по 300к это *****. Изменено 5 октября, 2024 пользователем Winter_is_coming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Suma1L. 133 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Либо отправляйтесь на рыбалку (как делает состав армии), либо терпите санкции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dno 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Без претензий к кому либо, но подмечу, что эксперимент неудачный, надо что-то решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigma228 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 11 минут назад, .Suma1L. сказал: Либо отправляйтесь на рыбалку (как делает состав армии), либо терпите санкции Это не решение проблемы) мы говорим ИМЕННО про 24/7. а не другие способы хила (все вкурсе об этих способах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 403 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 13 минут назад, .Suma1L. сказал: Либо отправляйтесь на рыбалку (как делает состав армии), либо терпите санкции Мои парни с кайфом ловили рыбку Приезжай, Кирюх к нам. Мы пивком и рыбкой тебя угостим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winter_is_coming 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 1 минуту назад, DarkSide. сказал: Мои парни с кайфом ловили рыбку Приезжай, Кирюх к нам. Мы пивком и рыбкой тебя угостим Ему нет 18, ты что детей спаиваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dar_GensuraY 91 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Ваши скрипты-ваши проблемы.Вырубайте,удаляйте. Не хотите поккупать еду по таким ценам рыбалка ваша альтернатива. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya.. 1 399 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) 33 минуты назад, Dar_GensuraY сказал: Ваши скрипты-ваши проблемы.Вырубайте,удаляйте. Не хотите поккупать еду по таким ценам рыбалка ваша альтернатива. какая рыбалка в часы захватов? Цены скачут именно в захваты и когда игрокам рыбачить,пускай тогда делают 100 слотов для рыбы если такие умные. И скрипты не проблема игроков ,то что игрок лупит цену от фонаря этого никто не видит . Издевательство над игроками которых в игре только зх и держат,что происходит то.... 35 минут назад, DarkSide. сказал: Мои парни с кайфом ловили рыбку Приезжай, Кирюх к нам. Мы пивком и рыбкой тебя угостим вот пускай твои пацаны стоят возле магазинов и по адекватным ценам в часы зх продают рыбу,у нас возле сбербанка кетой с красной икрой с кайфом торгуют и то подешевле чем в игре бананы Изменено 5 октября, 2024 пользователем Olya.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya.. 1 399 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Вот типичный пример того что Администрации насрать на оставшийся онлайн,я как то раньше не вникала но в данный момент реально видно что игроки заходят в захваты. Какой то мягко говоря игрок купил биз 24/7 что бы творить беспредел,а администрация наблюдает за этим экспериментом! Это что вывод денег или игрокам намекают на удаление игры? Почему Администрация язык то проглотила молчит и ничего не делает пускай 1кк цены ставит что он так занизил цену? Если вот так можно купить бизнес и делать х знает что ,то это обычное издевательство,только не понятно для чего видать кому то смешно от этого. Посмейтесь,смеётся тот кто смеётся последним..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya.. 1 399 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Прям капец,колбасит,да и пофиг мут так мут! Когда какой нибудь взбесившийся вояка или просто законник заходит в игру и всем по списку выдает по шесть звезд с причиной " не так отсосал" а то и похуже. Модераторы сразу это дело пресекают нарушителя банят до выяснения ,зв игрокам снимают и все веселые и довольные,а в данный момент,какой то умник купил биз (видать за donat) и откровенно издевается над всеми игроками причем над теми которые хотят уже послать игру в дальний угол но хотят в зх оторваться с адреналинчиком и тут происходит откровенное издевательство так как ну не может апельсин или яблоко стоить 50к,я уж про банан промолчу так как он уже часто мелькал в моих сообщениях. Мб Администрация скажет почему так трудно и очень не охота этим заниматься и сделать цены в магазине 24/7 от 100 до 1000 продукты и до 10000 на товары ? Где этот счастливый бизнесмен притих спрятался под прилавок и почему при таких ценах при ограблении магазина дают от 3000-4000? Старалась писать без матов,но очень тяжело в такой ситуации беречь нервишки детей. Изменено 5 октября, 2024 пользователем Olya.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face__Boy 1 160 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Олечка ну героиня, я полностью поддерживаю твои слова!! Молодец!! Как на счет того, чтобы порезать снова цены, а все те бабки, что вывел хозяин бизнеса - обнулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femclub. 330 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Зачем заходить на сервер, если в игре все на друг друга обижены и принципиально портят весь gameplay. Один оскорбляет и хамить игрокам, будучи модератором. Другой ставить неадекватные цены за штуку еды. Другие вообще заходят с пачками читов на захваты. Все, что вам осталось делать - это терпеть, продолжайте дальше заливать свои деньги Администрации сервера на алкоголь, так держать. Изменено 5 октября, 2024 пользователем femclub. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dar_GensuraY 91 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 43 минуты назад, Olya.. сказал: какая рыбалка в часы захватов? Цены скачут именно в захваты и когда игрокам рыбачить,пускай тогда делают 100 слотов для рыбы если такие умные. И скрипты не проблема игроков ,то что игрок лупит цену от фонаря этого никто не видит . Издевательство над игроками которых в игре только зх и держат,что происходит то.... вот пускай твои пацаны стоят возле магазинов и по адекватным ценам в часы зх продают рыбу,у нас возле сбербанка кетой с красной икрой с кайфом торгуют и то подешевле чем в игре бананы Перед захватами пусть катают, у меня 30 слотов на еду если не больше + 12 или 16 (не помню) слотов в холодильнике в доме. Ну типо я согласен что владелец бизнеса а именно [.i.]vexon конченый долбаеб, редкостный уебок, хуйлан которых еще поискать но типо купил он этот бизнес и пусть делает с ним что хочет. Мне вообще все равно, я себе ловлю рыбу и мне пофиг,но меня очень обеспокоила твоя реакция на данную тему, и я с удовольствием приму твою сторону. Предлагаю снять с игрока бизнес и отдать его адекватному владельцу а именно Оле, уверен что лучшей кандидатуры не будет, так-же уверен что она достойно и со всей ответственностью справиться с возложенными на неё обязательствами.Игрока же который раньше держал биз забанить а лучше заблокировать без права разбана даже на платной основе. AVE Olya.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHRIDAN 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 предлагаю поставить цену на еду в 1$, потому что этот чувак украл у других приличную сумму денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixon888 58 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 1 час назад, .Suma1L. сказал: Либо отправляйтесь на рыбалку (как делает состав армии), либо терпите санкции Ну ты кирик охуел. Дай деняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya.. 1 399 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) 16 минут назад, Dar_GensuraY сказал: Предлагаю снять с игрока бизнес и отдать его адекватному владельцу а именно Оле, уверен что лучшей кандидатуры не будет, так-же уверен что она достойно и со всей ответственностью справиться с возложенными на неё обязательствами.Игрока же который раньше держал биз забанить а лучше заблокировать без права разбана даже на платной основе. жало своё засунь поглубже и не вытаскивай подольше и отвали от меня. Не нужно меня злить,я не спорю это игра но в данный момент этот пeдрила бизнесмен ведет себя как мародер во время ВОВ чем он отличается от твари конченной и причем с позволения Администрации! давай медики в дни зх будут лечить за 1кк и таблетки за 5кк продавать,адвокаты сразу активизируются и умножат свой прайс на 10 а то и 100! Прям реально от тебя такого не ожидала!Хотя кого я обманываю все хороши,реально дай кому то ходовой биз и сразу начнется такая петрушка. Изменено 5 октября, 2024 пользователем Olya.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STITCH 36 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 просто вексон хуесос 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ілля Сергійович 387 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 прогрєв ґоєв)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeepmymessage 104 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 Решить негодование всех и вся легко и просто. Есть разные методы : 1. Сделать ограничение на смену цены в 24/7 раз в 4 - 5 часов. 2. Сделать фиксированную цену только на еду (5 - 10к ) 3. Сделать ограничение только в часы захватов с 18 до 22 ( с выставлением стандартных цен на это время ). Соответсвенно в дни захватов эта тема должна только работать. Функционал почти как у бота медика ) 4. Просто внести строчку в правила сервера с запретом изменения цен в 24/7 на захватах. Спасибо за внимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение