Перейти к содержанию
.nevermore.

Пятьдесят второй опять

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: .nevermore.666
2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.191.186.205 
3. Причина бана: Передача акка и какие-то махинации не понял прикола 
4. Время бана: минут 20 назад 
5. Ник модератора, который вас забанил: spd / bigich
6. Комментарий от себя: Играл с братвой на хамерах, прилетел бан.  Прошу просмотреть все логи и разбанить. Всех обнял

@Дядя Саша

Изменено пользователем .nevermore.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, .nevermore. сказал:

1. Ваш ник: .nevermore.666
2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.191.186.205 
3. Причина бана: Передача акка и какие-то махинации не понял прикола 
4. Время бана: минут 20 назад 
5. Ник модератора, который вас забанил: spd / bigich
6. Комментарий от себя: Играл с братвой на хамерах, прилетел бан.  Прошу просмотреть все логи и разбанить. Всех обнял

@Дядя Саша

Братик, ты за вагос сидел с аккаунта сладкаякарамель, а сегодня ты играешь на основе и на твинке твоём играет (кто?) лошара с софтом вульхар? Или витя малосрал? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, wh@tever сказал:

Братик, ты за вагос сидел с аккаунта сладкаякарамель, а сегодня ты играешь на основе и на твинке твоём играет (кто?) лошара с софтом вульхар? Или витя малосрал? 

Че ваще долбаёб? Я в другом городе хахахаха

• Клоун 1

Поделиться сообщением

А поч ваще акк банится игрока .неформоре.52.666 если аккаунт сладкаясарделька даже не его? По правилам всегда банили только тот акк, который был передан, могу поискать темки братва сто штук, чтобы косоглазым открыть мир в свет наш ясный сампа

Поделиться сообщением

2 часа назад, Интерпретация сказал:

Если че за передачу аккаунта баниться аккаунт который передали, а и да даже акк не невермора который забанили если че.

10. Махинации
10.1. Махинации а так же соучастие в них, как и их попытка – строго запрещены.
10.2. К махинациям относятся:

• покупка, продажа, дарение, обмен аккаунтов.
  • покупка, продажа игрового имущества за реальные деньги.
  • махинации с деньгами/игровым имуществом.
  • попытка развода/развод других игроков на деньги/имущество.
  • обмен денег/имущества между серверами.
  • покупка/продажа аккаунтов/имущества аккаунтов других игр (например, продам шмот в Dota 2, продам акк в Warface).

Наказание:
бан на 91 день или блокировка аккаунта, без права на досрочный разбан/разблокировку.

что конкретно вам не понятно ? 

если че,всегда ВСЕГДА  , банили  все аккаунты , аккаунт который передали,тот кто передал, тот кому передали.

52. удалите самп уже. 52

Изменено пользователем BIGICH

Поделиться сообщением

2 часа назад, Интерпретация сказал:

Если че за передачу аккаунта баниться аккаунт который передали, а и да даже акк не невермора который забанили если че.

Если че банят все акки

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dimka_Vrn сказал:

Если че банят все акки

Так это не его даже аккаунт очнись чувак, при чем тут неформоре?

Поделиться сообщением

Да хз, как-будто неактуально в 2024 за передачу банить, каждый день кто-то кому-то акк передает. Не дамагеру, уже хорошо :D

Изменено пользователем Dima.Chuborev
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dimka_Vrn сказал:

Если че банят все акки

Если че это не мой акк, не составит труда пробить его 

Поделиться сообщением

Истроия повторяется 

В первых раз забанил друга whlmv за смерть через консоль, в итоге разбанили. (В свое оправдание спид сказал что якобы не заметил строчку) 

Щас однотипная ситуация только уже с акичем, что в оправдание будет, не заметил входы с айпишников все? 

#free52

Изменено пользователем Интерпретация

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Интерпретация сказал:

Истроия повторяется 

В первых раз забанил друга whlmv за смерть через консоль, в итоге разбанили. (В свое оправдание спид сказал что якобы не заметил строчку) 

Щас однотипная ситуация только уже с акичем, что в оправдание будет, не заметил входы с айпишников все? 

#free52

ты че юзаешь ? скинь мне ссылку я закажу подниму себе кустик , ну рил ты угашенный какой то. с вами не то что бы общаться по человечески не представляет возможность,вам по просту отвечать уже впадлу. ТЕБЕ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПИШЕТ "БАНЯТ ВСЕ АККАУНТЫ" ТЫ СИДИШЬ И ВТИРАЕШЬ , ЧТО ИГРОКА ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК ???? ТЫ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ ? ТЫ КАК СУЩЕСТВУЕШЬ В ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ????? 

ВЧЕРА В 21:30 , поступила информация . что аккаунт не игрока который на нем играет. начали пробивать айпи, вышли на неверморе и еще некоторых персон,которые так же будет забанены. я не пойму откуда вы вообще выдумали правило,что банится аккаунт который передали ? вы в своем уме вообще ? 

1 час назад, .nevermore. сказал:

Если че это не мой акк, не составит труда пробить его 

за это ты и был забанен..... ЗАПРЕЩЕНО заходить на чужие аакаунты , что не понятного то ??? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, BIGICH сказал:

ты че юзаешь ? скинь мне ссылку я закажу подниму себе кустик , ну рил ты угашенный какой то. с вами не то что бы общаться по человечески не представляет возможность,вам по просту отвечать уже впадлу. ТЕБЕ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПИШЕТ "БАНЯТ ВСЕ АККАУНТЫ" ТЫ СИДИШЬ И ВТИРАЕШЬ , ЧТО ИГРОКА ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК ???? ТЫ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ ? ТЫ КАК СУЩЕСТВУЕШЬ В ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ????? 

ВЧЕРА В 21:30 , поступила информация . что аккаунт не игрока который на нем играет. начали пробивать айпи, вышли на неверморе и еще некоторых персон,которые так же будет забанены. я не пойму откуда вы вообще выдумали правило,что банится аккаунт который передали ? вы в своем уме вообще ? 

за это ты и был забанен..... ЗАПРЕЩЕНО заходить на чужие аакаунты , что не понятного то ??? 

Похуй на твое мнение и высер, можешь не утруждаться писать

Изменено пользователем Интерпретация

Поделиться сообщением

Только что, Интерпретация сказал:

Похуй на твое мнение и высер, можешь не утруждать писать

Базаришь , в дс ты показал какой ты пассивный и шо твоя вся "блатота" это втирать дичь и не слышать других)))) 

пойди скачай лучше софтика , да тельтани на зх, а потом расскажи всем сказку "я всегда стрелял руками,вот просто тильтанул скачал" )))) кокушки то отсутствуют... ella33333 Тоже кстати заходил на аккаунт))00 

Поделиться сообщением

19 минут назад, BIGICH сказал:

Я не пойму откуда вы вообще выдумали правило,что банится аккаунт который передали ? вы в своем уме вообще ? 

В промежутке 21-23 ( до гм врна) года банили аккаунт тот который только был передан, другие аккаунты не трогали.   Потом вернулся Димка и сказал всегда банили все аккаунты и начали снова банить все акки. Ни где это не было сказано,  только в банном листе иногда. Так же как и сейчас. С годами могу ошибаться, особо не следил за этим.

Изменено пользователем wast

Поделиться сообщением

Только что, wast сказал:

В промежутке 21-23 ( до гм врна) года банили аккаунт тот который только был передан, другие аккаунты не трогали.   Потом вернулся Димка и сказал всегда банили все аккаунты и начали снова банить все акки. Ни где это не было сказано,  только в банном листе иногда. Так же как и сейчас

играю с 2013 года. всегда банили все аккаунты. в правилах черным по белому написано - обмен аккаунтами запрещен - наказание бан 91 день блокировка аккаунта. ЧТООООООООООООООО КОНКРЕЕЕЕЕЕЕЕТНО НЕ ПОНТЯНООООООООООО ??????????? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIGICH сказал:

играю с 2013 года. всегда банили все аккаунты. в правилах черным по белому написано - обмен аккаунтами запрещен - наказание бан 91 день блокировка аккаунта. ЧТООООООООООООООО КОНКРЕЕЕЕЕЕЕЕТНО НЕ ПОНТЯНООООООООООО ??????????? 

Да было это, ну врн назад вернул, я не оправдываю никого. Но это был может 20 год. Возможно модеры в то время между собой договаривались чтоб онлайн сохранить. Это так же как в 20 году должны были блокировать все акки за софт на стрельбу, а сейчас просто банят и разбанивают за донат 

Изменено пользователем wast

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wast сказал:

Да было это, ну врн назад вернул, я не оправдываю никого. Но это был может 20 год. Возможно модеры в то время между собой договаривались чтоб онлайн сохранить. Это так же как в 20 году должны были блокировать все акки за софт на стрельбу, а сейчас просто банят и разбанивают за донат 

https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=446982&tab=comments#comment-6630617

11 минут назад, Интерпретация сказал:

Похуй на твое мнение и высер, можешь не утруждаться писать

НА умойся. 

4 часа назад, emptinesss сказал:

Так это не его даже аккаунт очнись чувак, при чем тут неформоре?

https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=446982&tab=comments#comment-6630617

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу