_Proof_ 74 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 1. Mudrec 2. Darkside 3. Посадил за дб, когда я самолетом с пулеметом стрелял по апачу 4. https://imgur.com/a/NvXCRfe Вот вырезка с правил: 12. Запрещено сбивать самолётом/вертолётом другой самолёт/вертолёт с составом (как банд/мафий, так и законников). 12.1. Так же запрещён массовый расстрел с самолёта Rustler по игрокам в территории или на самолёте.Наказание: от 60 минут КПЗ до 3ч ФДМ + предупреждение. Комментарий: я не срывал гидру с составом, не срывал верт с фбр, не стрелял по игрокам в территории или на самолете, я стрелял только по апачу, у которого 3к хп, который стреляет ракетами по игрокам и убивает одним выстрелом несколько сразу. Я техникой с оружием стрелял только по технике с оружием, только после того, как она начала стрелять по игрокам после начала зачистки. Со скриншотов ви увидите, что оказывается по бедному апачу нельзя стрелять не с м4, он не может стрелять по другой технике, его нельзя сбивать раньше ОПРЕДЕЛЕННОГО времени. Бедные армейци такие бедные, когда их авиатехнику сбивают не так, как они хотят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 405 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 Везде найдете дыры и начнете их использовать. Не раз сообщалось игрокам на форуме/в игре/дс. Если нет конкретного пункта в правилах, то это не значит, что разрешено это делать. По такой схеме можно взять самолет Rustler - прилететь в территорию где 1 человек сидит и с него расстрелять его. Итог будет один и тот же - ФДМ 3 часа + пред. Я же тебе дал только 3 часа за данное деяние без предупреждения. Вот видео твоего нарушения. Идет зачистка - ты в наглую берешь свой самолетик и начинаешь расстреливать АПАЧ. Если вам дали возможность использовать данный вид летного транспорта, то это не значит, что разрешено вам с него расстреливать кого угодно и где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skepta 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 9 минут назад, DarkSide. сказал: Везде найдете дыры и начнете их использовать. Не раз сообщалось игрокам на форуме/в игре/дс. Если нет конкретного пункта в правилах, то это не значит, что разрешено это делать. По такой схеме можно взять самолет Rustler - прилететь в территорию где 1 человек сидит и с него расстрелять его. Итог будет один и тот же - ФДМ 3 часа + пред. Я же тебе дал только 3 часа за данное деяние без предупреждения. Вот видео твоего нарушения. Идет зачистка - ты в наглую берешь свой самолетик и начинаешь расстреливать АПАЧ. Если вам дали возможность использовать данный вид летного транспорта, то это не значит, что разрешено вам с него расстреливать кого угодно и где угодно. Ты олень? Какая дыра? Если в правиле указано только про составы, значит это и должно относится только к составам. Игрок как должен понять, что апач запрещенно обстреливать? Если об этом говорили, то почему в правила не внесли? С правилами своими с начало разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEXCAUSTMACHINE 34 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Skepta сказал: Ты олень? Какая дыра? Если в правиле указано только про составы, значит это и должно относится только к составам. Игрок как должен понять, что апач запрещенно обстреливать? Если об этом говорили, то почему в правила не внесли? С правилами своими с начало разберитесь. если не ошибаюсь с момента добавления растлера им можно было стрелять если была провокация если нет и ты просто так стреляешь сажали в фдм это как гидра или апач без гова только самооборона Изменено 21 сентября, 2024 пользователем SEXCAUSTMACHINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skepta 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 1 минуту назад, SEXCAUSTMACHINE сказал: если не ошибаюсь с момента добавления растлера им можно было стрелять если была провокация если нет и ты просто так стреляешь сажали в фдм это как гидра или апач без гова только самооборона Суть в том, что не все игроки это могут знать. В правилах об этом не написано. Я сам это недавно узнал, когда решил растлером поиграться, слава богу до наказания не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEXCAUSTMACHINE 34 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) 6 минут назад, Skepta сказал: Суть в том, что не все игроки это могут знать. В правилах об этом не написано. Я сам это недавно узнал, когда решил растлером поиграться, слава богу до наказания не дошло. точно так же нет правила что можно юзать 2 техники по очереди в одну теру но если использовать 3 то отлетишь в фдм это уже недочет тех кто эти правила отписывает на форум по твоей логике я могу прилетать в теру и разносить её с 5 гидр и 4 апачей Изменено 21 сентября, 2024 пользователем SEXCAUSTMACHINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 405 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 51 минуту назад, Skepta сказал: Ты олень? Какая дыра? Если в правиле указано только про составы, значит это и должно относится только к составам. Игрок как должен понять, что апач запрещенно обстреливать? Если об этом говорили, то почему в правила не внесли? С правилами своими с начало разберитесь. Так будешь с бабулями своими в падике разговаривать. Я свою позицию высказал - дальше решение за Г.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh@tever 63 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 Дарк, использование растлеоа и вертолета запрещено против состава от 5 человек. Сбивать исключительно технику беж состава или с составом до 5 человек разрешено правилами. Самому юыло интересно, уточнял у многих хелперов и смотрел изминения правил. В данноц ситуации игрок дедает все правомерно, опираясь на правила. Какой смысл тогда от данного вертолёта и растлера если их нельзя использовать по предназначению. Я люблю растрелом пострелять и все как один хелперы говорят по основному правилу и за дб я так же не отлетел в примерно такой же ситуации. Лучше бы вы спекали бы за крутыми высадками фэйсбоя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skepta 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 11 минут назад, DarkSide. сказал: Так будешь с бабулями своими в падике разговаривать. Я свою позицию высказал - дальше решение за Г.М Там шашлык уже пригорает, надо перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 74 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, DarkSide. сказал: Везде найдете дыры и начнете их использовать. Не раз сообщалось игрокам на форуме/в игре/дс. Если нет конкретного пункта в правилах, то это не значит, что разрешено это делать. Ети фрази - читкоди для модераторов, которие хотят оправдать любие свои действия, которие противоречат правилам. 1 час назад, DarkSide. сказал: По такой схеме можно взять самолет Rustler - прилететь в территорию где 1 человек сидит и с него расстрелять его. Чистой води манипуляция, не сравнивай две абсолютно разние ситуации. Я не стрелял конкретно по игрокам, я стрелял по технике, у которой 3к хп и которая убивает ракетами игроков. 1 час назад, DarkSide. сказал: Идет зачистка - ты в наглую берешь свой самолетик и начинаешь расстреливать АПАЧ. Если вам дали возможность использовать данный вид летного транспорта, то это не значит, что разрешено вам с него расстреливать кого угодно и где угодно. Внимательнее посмотрите на видео. За то время, что я подлетел к апачу, от его ракет умерло минимум 6 людей (если верить киллстату), от моих пуль - 0. Я не трогал фбр на вертолете. На видео даже не видно хп апача, не известно сколько я нанес урона. В конце пилот умирает от дигла игрока, которий по нему стрелял. Не от меня! Может накажешь того игрока, потому что пилот умер раньше ОПРЕДЕЛЕННОГО времени? (Ето твои слова). Изменено 21 сентября, 2024 пользователем _Proof_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 74 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, SEXCAUSTMACHINE сказал: если не ошибаюсь с момента добавления растлера им можно было стрелять если была провокация это как гидра или апач без гова Вот именно, я тоже не стрелял до гова, стрелял только после него. Поетому ето бил не срив, а защита территории от смертоносной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEXCAUSTMACHINE 34 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, _Proof_ сказал: Вот именно, я тоже не стрелял до гова, стрелял только после него. Поетому ето бил не срив, а защита территории от смертоносной техники. процитирую фразу из фильма "Страна ОЗ" его нельзя так делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Outbreak 151 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Сейчас доиграетесь до того, что в ангарах уберут авиатехнику с пулемётами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 405 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 16 часов назад, _Proof_ сказал: Ети фрази - читкоди для модераторов, которие хотят оправдать любие свои действия, которие противоречат правилам. Если ты считаешь, что я пытаюсь себя оправдать - пусть будет так 16 часов назад, _Proof_ сказал: Чистой води манипуляция, не сравнивай две абсолютно разние ситуации. Я не стрелял конкретно по игрокам, я стрелял по технике, у которой 3к хп и которая убивает ракетами игроков. Никакой манипуляций нет в этом примере. Так ты скинул вырезку из правил и я тебе дал пример тому, что если ты подлетишь к игроку, который берет твой кубик и сидит 1 в терре, то ты сядешь в фдм за данное деяние. Согласен, ситуаций разные, но итог один и тот же. Ты вмешался в исход зачистки своим вертолётом? Вмешался. Я как модератор поступил правильно и не считаю свои действия неправильными. Подождем ответа от Г.М/Г.А и узнаем кто прав был в данной ситуации, а кто нет 16 часов назад, _Proof_ сказал: Внимательнее посмотрите на видео. За то время, что я подлетел к апачу, от его ракет умерло минимум 6 людей (если верить киллстату), от моих пуль - 0. Я не трогал фбр на вертолете. На видео даже не видно хп апача, не известно сколько я нанес урона. В конце пилот умирает от дигла игрока, которий по нему стрелял. Не от меня! Может накажешь того игрока, потому что пилот умер раньше ОПРЕДЕЛЕННОГО времени? (Ето твои слова). Какая разница сколько игроков умерло от ракеты? От твоих пуль ты испортил геймплей водителю апача, ибо это техника создана не для того, чтобы вы им срывали составы, зачистки и.т.п Его высадили уже из-за того, что он был подбит твоей лётной техникой. Взять тому пример - Если шамалем бахнуть по гидре/апаче - снова фдм будет. Ибо запрещено это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 74 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 4 часа назад, DarkSide. сказал: Никакой манипуляций нет в этом примере. Так ты скинул вырезку из правил и я тебе дал пример тому, что если ты подлетишь к игроку, который берет твой кубик и сидит 1 в терре, то ты сядешь в фдм за данное деяние. Согласен, ситуаций разные, но итог один и тот же. Ты вмешался в исход зачистки своим вертолётом? Вмешался. В чем тут примери одинакови? Прикинь, я знаю, что если я не просто подлечу, а буду стрелять по игроку с вертолета, то получу наказание. Но в моем случае я стрелял не по игроку, тем более не по последнему, не по единственному, а по смертоносной технике, которая вмешалась в исход захвата, у которой ракети и 3к хп. 4 часа назад, DarkSide. сказал: Какая разница сколько игроков умерло от ракеты? От твоих пуль ты испортил геймплей водителю апача, ибо это техника создана не для того, чтобы вы им срывали составы, зачистки и.т.п Ахахаха, я ору. А ничего, что ракети апача за мгновение испортили геймплей большему количеству игроков, в отличии от твоего бедолаги пилота апача, у которого лейзи геймплей просто стрелять в скопление игроков? "Испортил геймплей водителю апача" - я ору. Может ему психолога оплатить? Вообще какой смисл от зачисток авиатехникой при онлайне 30 человек в терре? Законников больше половини от числа захвативающих + авиатехника. Ее нужно если не запретить, то хотя би ограничить, когда есть 8+ армейцев на зачистке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baronthefate 15 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 3 часа назад, _Proof_ сказал: В чем тут примери одинакови? Прикинь, я знаю, что если я не просто подлечу, а буду стрелять по игроку с вертолета, то получу наказание. Но в моем случае я стрелял не по игроку, тем более не по последнему, не по единственному, а по смертоносной технике, которая вмешалась в исход захвата, у которой ракети и 3к хп. Ахахаха, я ору. А ничего, что ракети апача за мгновение испортили геймплей большему количеству игроков, в отличии от твоего бедолаги пилота апача, у которого лейзи геймплей просто стрелять в скопление игроков? "Испортил геймплей водителю апача" - я ору. Может ему психолога оплатить? Вообще какой смисл от зачисток авиатехникой при онлайне 30 человек в терре? Законников больше половини от числа захвативающих + авиатехника. Ее нужно если не запретить, то хотя би ограничить, когда есть 8+ армейцев на зачистке. Челик на Мудреце такой кринж… Написал жб и теперь не может ее содержать… Как тебя в хиты принимали когда то я вахере просто … Пойди в углу поплач как всегда… Придумай ещё подставную жалобу… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Proof_ 74 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 4 минуты назад, baronthefate сказал: Челик на Мудреце такой кринж… Написал жб и теперь не может ее содержать… Как тебя в хиты принимали когда то я вахере просто … Пойди в углу поплач как всегда… Придумай ещё подставную жалобу… Более тупую отпись еще поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baronthefate 15 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 2 минуты назад, _Proof_ сказал: Более тупую отпись еще поискать надо Один ты самый умный тут , изгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.C6T6H6. 8 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 В 22.09.2024. в 16:24, Kestrel сказал: Сейчас доиграетесь до того, что в ангарах уберут авиатехнику с пулемётами. а зачем тогда их надо ? пусть уберут ждём гл. ответа можно или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Наказания снимут, надо убрать просто самолет этот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение