Yanabiyvodniitvoimprahom 36 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) 1. Ваш ник Push.dll 2. Ник модератора Bigish 3. Что он сделал? Суть будет отписана ниже в посте. 4. Док-ва (скриншоты\видео) прилогаються Всем доброго времени суток дамы и господа речь зайдёт о прекрасном модераторе Bigish Вышеупомянутый Александр всем своим примером показывает как нужно работать на посте модератора и каким образом можно слить онлайн на сервере из за личных комплексов Суть жалобы следующая я как участник одного из дискорд каналов крутой банды Сан Фиеро Рифа зашёл утречком в дискорд посмотреть что же на повестке дня увиденное поразило меня 2 модератора они же Спид и Дарксайд устроили между собой разборки у кого родители хуже и давай доказывать друг другу это на всеобщем обозрении как мне известно это началось ещё вчера в админ конфе за что выше упомянутые были лишены ролей в основном дискорд канале Галакси рпг видимо замечания вышестоящих коллег они не учли и решили что можно общаться где угодно и как угодно на скриншоте всё будет видно чётко больше всего поразила фраза мне разрешили с тобой так общаться Я удивлён что в данном случае так называемому представителю сервера позволено такое как ни крути новые игроки всё ещё мелькают на просторах галакси и какое мнение у игрока должно сформироваться после таких ситуаций где даже модератор не помню уровень позволяет себе публично выделываться данным образом P.S Любители Русского Языка я очень перед вами извиняюсь я просто Румын и как расставлять знаки препинания не имею понятия вот держите вам их расставьте как вашей душе угодно) ........................................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ()()()()()()()()()()()()()()()() Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Yanabiyvodniitvoimprahom 9 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoyky 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 сильно накурился, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptinesss 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 Зачем жалобу сразу??? Может он при исполнени был вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysipusi 8 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 11 минут назад, Yanabiyvodniitvoimprahom сказал: 1. Ваш ник Push.dll 2. Ник модератора Bigish 3. Что он сделал? Суть будет отписана ниже в посте. 4. Док-ва (скриншоты\видео) прилогаються Всем доброго времени суток дамы и господа речь зайдёт о прекрасном модераторе Bigish Вышеупомянутый Александр всем своим примером показывает как нужно работать на посте модератора и каким образом можно слить онлайн на сервере из за личных комплексов Суть жалобы следующая я как участник одного из дискорд каналов крутой банды Сан Фиеро Рифа зашёл утречком в дискорд посмотреть что же на повестке дня увиденное поразило меня 2 модератора они же Спид и Дарксайд устроили между собой разборки у кого родители хуже и давай доказывать друг другу это на всеобщем обозрении как мне известно это началось ещё вчера в админ конфе за что выше упомянутые были лишены ролей в основном дискорд канале Галакси рпг видимо замечания вышестоящих коллег они не учли и решили что можно общаться где угодно и как угодно на скриншоте всё будет видно чётко больше всего поразила фраза мне разрешили с тобой так общаться Я удивлён что в данном случае так называемому представителю сервера позволено такое как ни крути новые игроки всё ещё мелькают на просторах галакси и какое мнение у игрока должно сформироваться после таких ситуаций где даже модератор не помню уровень позволяет себе публично выделываться данным образом P.S Любители Русского Языка я очень перед вами извиняюсь я просто Румын и как расставлять знаки препинания не имею понятия вот держите вам их расставьте как вашей душе угодно) ........................................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ()()()()()()()()()()()()()()()() Так он всю жизнь так общался ваще вахуи как его допустили на мд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ster1ka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 Модератор - лицо сервера,хорошее лицо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAD1338 495 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) 7 минут назад, emptinesss сказал: Зачем жалобу сразу??? Может он при исполнени был вы не понимаете При исполнении чего? Я первый раз вижу такое. Чтобы чел на модерке вёл себя как обиженное быдва. За слово "Дозу в мошонку" - чуть ли не до бана. Видимо, настолько сильно обидели подпиваса. Откуда такая хуйня у вас появилась, dear модераторы и @[GY]Dimka_VRN., куча правил, которые противоречатcя вами же к, в том числе и админы. Слить онлайн - уже получилось, но добивать оставшихся 50-30 типов, которые пытаются что-то вернуть (Осуждаю их, нахуя), хуярят банами за такое Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Самая милая девочка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winter_is_coming 15 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 Разве времена, когда в каких то фан сообществах, нельзя было писать плохие вещи, официальным лицам сообщества, ещё не прошли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAD1338 495 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 5 минут назад, Mysipusi сказал: Так он всю жизнь так общался ваще вахуи как его допустили на мд Анлаки, ебланычей как спид ставят на модерку, имея овер много банов, а меня с хелперки сняли за "ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН БАН ЗА СОФТ". Я в тильте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanabiyvodniitvoimprahom 36 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 Только что, Winter_is_coming сказал: Разве времена, когда в каких то фан сообществах, нельзя было писать плохие вещи, официальным лицам сообщества, ещё не прошли ? Ну правило которое запрещает в сторону Администрации писать оскорбления и прочее вне игры ещё действует, почему это тогда позволительно кому-либо из Администрации(если его можно туда приплести) сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreika)) 50 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Yanabiyvodniitvoimprahom сказал: 1. Ваш ник Push.dll 2. Ник модератора Bigish 3. Что он сделал? Суть будет отписана ниже в посте. 4. Док-ва (скриншоты\видео) прилогаються Всем доброго времени суток дамы и господа речь зайдёт о прекрасном модераторе Bigish Вышеупомянутый Александр всем своим примером показывает как нужно работать на посте модератора и каким образом можно слить онлайн на сервере из за личных комплексов Суть жалобы следующая я как участник одного из дискорд каналов крутой банды Сан Фиеро Рифа зашёл утречком в дискорд посмотреть что же на повестке дня увиденное поразило меня 2 модератора они же Спид и Дарксайд устроили между собой разборки у кого родители хуже и давай доказывать друг другу это на всеобщем обозрении как мне известно это началось ещё вчера в админ конфе за что выше упомянутые были лишены ролей в основном дискорд канале Галакси рпг видимо замечания вышестоящих коллег они не учли и решили что можно общаться где угодно и как угодно на скриншоте всё будет видно чётко больше всего поразила фраза мне разрешили с тобой так общаться Я удивлён что в данном случае так называемому представителю сервера позволено такое как ни крути новые игроки всё ещё мелькают на просторах галакси и какое мнение у игрока должно сформироваться после таких ситуаций где даже модератор не помню уровень позволяет себе публично выделываться данным образом P.S Любители Русского Языка я очень перед вами извиняюсь я просто Румын и как расставлять знаки препинания не имею понятия вот держите вам их расставьте как вашей душе угодно) ........................................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ()()()()()()()()()()()()()()()() Ты к этой беседе никак не относишься ,так почему жалобу пишет левый человек ,ты ведь не знаешь что там было,тут уже дарксайду решать Изменено 16 сентября, 2024 пользователем andreika)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanabiyvodniitvoimprahom 36 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 2 минуты назад, andreika)) сказал: Ты к этим высказываням никак не относишься ,так почему жалобу пишет левый человек ,ты ведь не знаешь что там было,тут уже дарксайду решать Я отписал жалобу как обычный игрок увидев нарушения со стороны модератора, для начала ознакомься с правилами подачи жалобы после отвечай в подобных темах. Пока я не коснулся твоих аккаунтов и конфы Space и всех махинаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 61 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 Санек как там делишки у тя? Вижу все норм, продолжай так же на *** посылать мамок модеров. 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreika)) 50 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 2 минуты назад, Yanabiyvodniitvoimprahom сказал: Я отписал жалобу как обычный игрок увидев нарушения со стороны модератора, для начала ознакомься с правилами подачи жалобы после отвечай в подобных темах. Пока я не коснулся твоих аккаунтов и конфы Space и всех махинаций. Типо я должен испугатся? "Друг" если хочешь об этом поговорить пиши в дс ,тут если бы дарк хотел написать жб он бы это сделал ,а не ждал бы "правильных" игроков которые за него это сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanabiyvodniitvoimprahom 36 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 14 минут назад, andreika)) сказал: Типо я должен испугатся? "Друг" если хочешь об этом поговорить пиши в дс ,тут если бы дарк хотел написать жб он бы это сделал ,а не ждал бы "правильных" игроков которые за него это сделают Что ты несёшь, причём тут дарк? я слил их личную переписку? Человек на публику выписывает подобные вещи будучи модератором, пожалуйста не отписывайся более в теме ты же не имеешь к жалобе отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoyky 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 12 минут назад, andreika)) сказал: Типо я должен испугатся? "Друг" если хочешь об этом поговорить пиши в дс ,тут если бы дарк хотел написать жб он бы это сделал ,а не ждал бы "правильных" игроков которые за него это сделают Модератор пишет жалобу на модератора, ты когда такое видел? Может быть Армен связался с Г.А и его проигнорили, ты об этом не подумал? Игроки увидели мамкоеба на модераторе (лицо сервера) и решили написать жалобу, чтобы до Админов уже дошло, что он неадекватная хамло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreika)) 50 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 7 минут назад, Yanabiyvodniitvoimprahom сказал: Что ты несёшь, причём тут дарк? я слил их личную переписку? Человек на публику выписывает подобные вещи будучи модератором, пожалуйста не отписывайся более в теме ты же не имеешь к жалобе отношения Так же как и ты никакого отношения не имеешь ,удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motorhead. 1 065 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 Не разводите из темы флудилку со спорами, направил сюда [GY]Scientist. Если посчитает нужным, отпишется ниже. Пока что закрываю, дабы избежать мутов на форуме. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение