DeepCool 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 hw.polnolynie ne pomny ne pomny unban pj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty77 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 1.Ваш Nickname exhaust8212.Причина блокировки точно не помню3.Кто заблокировал не знаю4.Ваш комментарий изиняюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theendpc 20 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 1.Ваш Nickname Theendpc2.Причина блокировки вроде чит3.Кто заблокировал питбулл4.Ваш комментарий простите большое так не буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvrsxd//-/«€€€ 72 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 1. kamesssration 2. затрог родни в дискорде 3. вульт 4. был на эмоциях, перед модератором извинился, решать вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#МАСНiNE 48 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) EVOLUTION. Махинации в 2014-15 BARS Прошло 10 лет, было б неплохо разблокировать основу, махинации больше не интересны, в реале можно заработать больше чем в сампе) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем #МАСНiNE 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отто фон Бисмарк 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) 1.Ваш Nickname Otto_von_Bismarck2.Причина блокировки оск сервера3.Кто заблокировал не помню, это было больше трех лет назад4.Ваш комментарий Перегорел, вспылил и оскорбил сервер в общий чат, извините пожалуйста, больше так не буду Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Отто фон Бисмарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarythoughts 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 1.Ваш Nickname Hitman[666]2.Причина блокировки да чёт тильтанул 3.Кто заблокировал хз4.Ваш комментарий буду многословен, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo но не boss 66 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Phoenix Махинации Не помню Забанен в 2014-2015 году, вспомнить молодость охота, если аккаунт ещё существует конечно. Махинации более не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Joh_ 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 dicemachine Махинации вроде Не помню Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UA.Rudik 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 1.Ваш Nickname ua.bomj2.Причина блокировки затрагивание3.Кто заблокировал 5rt4.Ваш комментарий. тупо слили писал не для того что б когото затронуть приношу извинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_BoRzIy_ 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) 1. BoRziY 2. Отлетел по айпи из за того что братишка махинации провернул со своего аккаунта. 3. [GY]BARS 4. Был в другом городе, братишка со своих аккаунтов мутил махинации какие-то, я вообще не в курсе был всего, приехал аккаунт в блоке, ситуация была 5 лет назад если не ошибаюсь, разблокируйте аккаунт поиграть охото) думаю наказание уже отбыл с полна хоть и сам не при делах) Играя почти с открытия проекта сам никогда в махинациях не участвовал ! Изменено 18 сентября, 2024 пользователем _BoRzIy_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Power top 20 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) 1.Ваш Nickname The.Powe[r]2.Причина блокировки 3/33.Кто заблокировал xz4.Ваш комментарий Разбаньте по братский, играть хочется Изменено 28 октября, 2024 пользователем Dimka_Vrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdanton 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 1.Ваш Nickname ZDAnton 2.Причина блокировки 3/3 я даже уже не помню за что 3.Кто заблокировал аксон 4.Ваш комментарий Мой самый первый аккаунт на галаки. С самым большим уровнем. Играю на гу с 2017 акк забанили в 2021 вроде реально не помню. Очень хочу вернутся на легенду. Надеюсь на разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTa4i 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 (изменено) 1. iTa4i 2. 3/3 3. не полню уже давно било. Вроде последний бан не оддал дом в дайс 4.больше не буду страдать таким Изменено 28 октября, 2024 пользователем Dimka_Vrn Неправельний ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknxwn 36 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 1.c0de2. читы (форум)3. Bigich4. Дают бан по видео где читов не наблюдалось, лишь лаги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.MiniMinter. 60 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) [RoX].MiniMinter. soft Mericet Скачал что бы пофанится и забанить акк, а сейчас хочу зайти разок поиграть на зх) все уже давно удалил Изменено 27 сентября, 2024 пользователем .MiniMinter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinkling 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 (изменено) 1.Ваш [shkola]ToPHADo2.Причина блокировки soft3.Кто заблокировал не помню4.Ваш комментарий Больше не буду( Постепенно уходил с сервера и все акки заблочил. Если получится разблокировать. Даже есть смысл вернуться. Долгое время играю на акк Twinkling софт давно не использую. Изменено 28 октября, 2024 пользователем Dimka_Vrn 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
full.moment 159 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 Попросили написать Gelandewagenovich Причина блока : махниации Не помню Прошло больше года, осознал всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Joker 31 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 1.Ваш Nickname .jOKER2.Причина блокировки Махинации3.Кто заблокировал BARS4.Ваш комментарий Давно было, все осознал, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 382 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2024 Тема закрыта, ожидайте ответа, по срокам пока непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 382 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2024 upd: Те кто в теме отписаны будут разблочены/разбанены ,ожидайте [GY]BARS 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 558 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 Все аккаунты разблокированы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение