Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: eloquence
2. Ваш IP-адрес (
https://2ip.ru/): dinam
3. Причина бана: Восстановлению не подлежит)
4. Время бана: -
5. Ник модератора, который вас забанил: -
6. Комментарий от себя: Я так понимаю, заблочен был за это - https://imgur.com/a/I3nHCOR =)
Вырезка из правил: 
[Примечание: Разрешается изымать запрещённые вещества, находясь у него в доме или же на его непосредственном респауне.
Во время захватов тоже изымать на респауне и находится в общем - запрещено, но они уже закончились.
Вырезка из правил: 
13.1. Захваты проходят два дня: в субботу с 00:01 до 22:00 (до получения зарплаты) и в среду с 16.00 до 22.00 (до exp).
Основная причина - перекид матов? - странно, тут вырезки из правил не будет, т.к это не прописано на форуме.

п.с сразу попрошу детям нытикам муты выдавать, не хочется с молекулами общаться.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, eloq сказал:

ну конечно, скинь ещё сообщений каких нибудь интересных всем же так не похуй на это.
можешь пожалуйста ещё пару мувиков снять очень ждём)
https://imgur.com/a/fs2Mrqh - вот тут поболее интересного =)

Похуй на самп, я в него не играю, да , елок ? 
А, кста, если ты свои глаза из жопы достанешь, то сможешь прочитать правила сервера. 

Представителям закона в дни захватов запрещено:

• Находиться на респаунах банд/мафий.
  • Караулить игроков у респаунов банд/мафий.

Изменено пользователем BROKENHEART.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BROKENHEART. сказал:

Похуй на самп, я в него не играю, да , елок ? 
А, кста, если ты свои глаза из жопы достанешь, то сможешь прочитать правила сервера. 

Представителям закона в дни захватов запрещено:

• Находиться на респаунах банд/мафий.
  • Караулить игроков у респаунов банд/мафий.

да ок, но захваты уже кончились к чему ты пытаешься доебаться малолетнее существо я не понимаю? xd
мут по красоте этой кильке

Изменено пользователем eloq

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eloq сказал:

да ок, но захваты уже кончились к чему ты пытаешься доебаться малолетнее существо я не понимаю? xd
мут по красоте этой кильке

Фанатик, ты когда в горшок ходил, я тебе на лицо сцал, простри глазки и прочитай правило что я скинул выше. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, BROKENHEART. сказал:

Фанатик, ты когда в горшок ходил, я тебе на лицо сцал, простри глазки и прочитай правило что я скинул выше. 

ладно тухлодырка отвечать я тебе больше не буду, т.к ты мне не всрался вообще
день захватов имеется ввиду время от 16:00 до 22:00, далее уже каптов нет, тоесть день захватов кончился, так понятно тебе?

Поделиться сообщением

14 минут назад, eloq сказал:

ладно тухлодырка отвечать я тебе больше не буду, т.к ты мне не всрался вообще
день захватов имеется ввиду время от 16:00 до 22:00, далее уже каптов нет, тоесть день захватов кончился, так понятно тебе?

Если в правилах написано День, а не время захватов, то это день, Ёлупень

Изменено пользователем BROKENHEART.

Поделиться сообщением

заблочили за то, что у грува маты изъяли после захватов? У вас там весь модер состав алкашей, да наркоманов - хватит уже) 
Он ничего не нарушил же))0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dimka_Vrn сказал:

А ты их перекинул на акк?)

в этом основная проблема? правила сервера не предусматривают наказание в виде блока, за передачу изъятых материалов на другой аккаунт, так да, меня убили) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, eloq сказал:

в этом основная проблема? правила сервера не предусматривают наказание в виде блока, за передачу изъятых материалов на другой аккаунт, так да, меня убили) 

Ну ты их вообще должен сдавать как бы,а не на акк перекидывать,верно? Скажи просто ,ты хотел наебать систему, но система наебала тебя,жди ответа от Саши,я думаю разблочит,слишком жестко:ivofbn:

Изменено пользователем Dimka_Vrn

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dimka_Vrn сказал:

Ну ты их вообще должен сдавать как бы,а не на акк перекидывать,верно? Скажи просто ,ты хотел наебать систему, но система наебала тебя,жди ответа от Саши,я думаю разблочит,слишком жестко:ivofbn:

то что я не сдал материалы - это нарушение внутреннего устава Армии, за что готов понести наказание в виде 2-3 выговоров или понижения - похуй) не говори только, что ты об этом узнал впервые, что так можно перекидывать изъятую запрещенку хд в правилах опять же про это не написано нихуя, а блок получил, интересно. если уж настолько вас душит эта ситуация, то сдам маты на респу армии)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eloq сказал:

то что я не сдал материалы - это нарушение внутреннего устава Армии, за что готов понести наказание в виде 2-3 выговоров или понижения - похуй) не говори только, что ты об этом узнал впервые, что так можно перекидывать изъятую запрещенку хд в правилах опять же про это не написано нихуя, а блок получил, интересно. если уж настолько вас душит эта ситуация, то сдам маты на респу армии)

Я все знаю,суть в другом,жди ответа от Саши

Поделиться сообщением

Блочил до разбора ситуации, т.к. ночь уже была по местному времени. Маты изъяты. Аккаунты eloquence и salam2000 разблокированы.

Закрыто.

• Спасибо 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу